CapriSe 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, а вы пролазанью говорили, что оан разрешенная. А как же листы лазаньи сами. Нам разве можно макароны. 22.11.2012 1. Вес 71,8 (0) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (+3 балла) 3. Питание - НЕТ(-6) З: кофе с сахаром О- кабачковая икра, кусочек вареной колбаски, черный хлеб У- кабачковая икра, кусочек вареной колбаски, черный хлеб, свекла, капля обычного майонеза 4. Вода - 6 стакана 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет Впервые сегодня появился аппетит, видимо организм наконец-то привык к 1000 мг. Хочу пиццу. Девочки нам можно пиццу. Метформин гшлушит мне настроение, я разбитая и тошнит ото всей еды. Такое прям отвращение. ВОт пиццу бы съела и то не знаю, пока только гипотетически. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 CapriSe, из твердых сортов можно, а лазанья - это твердый сорт однозначно))) Даже передачу смотрела по кабельному, что можно есть одни макароны тв сортов и не худеть) Главное не обмануться) Скажу, покупала тут пасту - варится очень долго! Я каак раз сейчас пасту наворачиваю)))ммммммм вкусняшка)))) Эх, только я радовалась что более менее от сладостей отказалась, как свекровь передала необычно вкусно-калорийно-сладко-шоколадное-национальное блюдо..... Вот сижу, корю себя, но не откзывать же свекрови))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 CapriSe, можно макароны ,но только из твердых сортов ,и желательно чем дороже тем лучше,тогда без обмана.Но опять таки есть каждый день их не стоит,это так ввиде баловства за достижения можно позволить. Да я макароны люблю,могу просто без ни чего кушать,а муж у меня с мясом любит,макароны по-флотски. Maria♥, да индейка очень вкусная,она по вкусу мне молодую говядину напоминает больше чем птицу.Моя собака даже ее полюбила ,говядину не очень кушает ,а вот индейку трескает с удовольствием. milaček-maminečka, Оксан,похоже этот соус на тартар ,даже название похоже.Я думаю его можно самой сделать так же в сметану ,горчички и соленых огурчиков добавить и еще что любишь,вот и получиться соус.Но раз у вас он качественный что экспериментировать ,покупай и ешь.У нас то все соусы сплошная химия и крахмал,состав ужасный вот и приходиться эксперименты ставить. А мы тут в Краснодаре покупаем домашние соусы,один из томатной пасты с зеленью и чесноком,густой насыщенный такой,а второй из сметаны,мацони и тоже зеленью и чесноком.Долго тоже не хранятся. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Manzhurka, здесь Российского нет. Наверно аналог Пармезан? я не пробовала пармезан Manzhurka, а у нас по-французски - это с луком и ананасами. Мой любимый сыр - гауда. Правда, здесь мы не покупаем сыры. Муж привозит из Германии оптом, кг по 4! Получается в 1,5 раза дешевле и намного вкуснее. И гауду я тоже не пробовала =))) Ой, с ананасами наверно вкууууусно. Но в консервированных сахара до фига. А сыром вы посыпаете сверху? Подсчет баллов за 22.11.12 (четверг): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Manzhurka, И гауду я тоже не пробовала =))) Ой, с ананасами наверно вкууууусно. Но в консервированных сахара до фига. А сыром вы посыпаете сверху? да, сыром посыпаем. Аж захотелось сделать себе такого мяска. А ты попробуй гауду. У вас полюбому должен продаватся этот вид сыра. Правда, наша гауда не очень похожа на европейскую, но всё же. А вот пармезан у нас дорогой, как золото. В супермаркетах за маленький кусочек нужно отвалить, как за 1 кг нормального сыра! Но можно купить чуть дешевле у родственников итальянских "заробитчан". У нас очень много людей работают в Италии и передают оттуда продукты - и пасту, листы для лазаньи, соусы, оливковое масло, тунец консервированый, сыры, шоколад - вобщем ассортимент большой. Я вечером буду делать пиццу! Что-то тоже так захотелось её. У меня есть индейка, помидор, хороший сыр. Еще бы моцареллы купить и грибов, ммм! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Манжурик : попробуй пармезан, меня муж на него еще в уляьновске подсадил) Очень твердый))) Мне кстати не показался он особо дорогим в Ульяновске, чуть дороже чем качественный Российский) Maria♥, тут Эдам тоже не такой как в России, в России я его за сыр не считала, а тут такой вкуснецкий) вкуснее чем немецкий Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Maria♥, А в Италию на заработки ваши нелегально ездят, или как-то по рабочим визам? И как с языком? Ой, у моего мужа есть родственник белорус, но он уже давно в Москве обитает. И он недавно мне пиццу передал, он ее заказывает в одной пиццерии -- с картошкой! Девочки, такааааая вкуснотища!!! milaček-maminečka, ох, столько сыров, которые мне попробовать надо =) Блин, сижу ем конфету. Шоколадную. Эх, пойду схожу за второй =((( Изменено 23 ноября 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Manzhurka, да я сама особон не сырная душа, муж вот научил Пармезану и жарить Эдам, но в Ульяновске Эдам не вкусный был, еще тут моцарелла вкуснецкая, но она в рассоле продается, кажется я в России тоже видела, но не пробовала никогда. Ну очень это вкусно) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я моцареллу обожаю.....особенно маленькие шарики мини,такая вкусняха мы с мужем на перегонки ее едим.И Маруська за нами поспевает .Manzhurka, гауда вкусный сыр,попробуй его в Москве много разных производителей.Я вот еще люблю сыр ,но его в Краснодаре нет Король Артур а в Москве много ,он очень с сильнымвкусом сливочным.тоже мммняшка.Пармезан я себе позволяю но очень редко ,он дорогой у нас что в Москве что в краснодаре.Вот хочу еще купить маскарпоне и испечь чего нибудь с ним,но он тоже зараза колючий в цене.Но как нибудь разорюсь. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Manzhurka, на зароботки кто как. Но в основном сначала нелегально, а потом уже оформляют всё легально. Но это надо лет 5 там сидеть. В основном женщины туда едут, присматривать за старичками. А знаете почему пармезан такой вкусный? Потому что там природный глютамат натрия! milaček-maminečka, //Vishenka//, я тоже моцареллу люблю. Мне нравится он с помидорами, базиликом и оливковым маслом. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Vishenka//, а у меня 2 маскорпоне заплесневело, не знаю что с ним делать, он такой жирный и безвкусный.... Ага, моцарелла тут маленькие минишарики, по 40 центов за пачку 100гр. Мария, в Словакии тут тоже много украинцев, а в Прешов вообще безвизовый въезд с вашей страны, но кажется не со всех областей. Тут очень много украинцев) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 milaček-maminečka, c маскарпоне тирамису можно сделать. Калорийная бомба . Хотя наверное можно и какую то соленую закуску сделать из него. А безвизовый режим это наверное только для пограничных територий. Хотя, надо поузнавать. У вас там такая красота! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Отчет за 23.11.2012 (пятница): 1. Вес 62,9 (-300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание Хрен! -5 З: пиала овсяной каши, 1 кусочек цельнозернового хлеба, сыр, корейка О: ленивые голубцы, овощной салат с брынзой и подсолнечным маслом. У: пиала горохового супа. Перекусы: мандарин, хурма, кусок наполеона, 2 шоколадные конфеты, 1 кофейная зефирка. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - 60 минут фитнеса для Б 6. Обязаловка - ДА!!! 7. Доп. процедуры - 2: крем от растяжек, 10 минут клп. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Maria♥, красота - это да))) у меня родственики периодами ездят в Украину за бензином))) у них безвизовый въезд. Тирамису -люблю)))) возиться не охота, да и неумеха я.... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Отчет за 23.11.2012: 1. Вес 66,0 (+400 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-10) З: чай с лимоном, батон, масло, сыр, пирожок с вишней На конференции: Кофе-брейк: чай с лимоном, пирожок с капустой+курицей О: не кормили Кофе-брейк: салат в тарталетке, кофе со сливками, пирожок с яблоком Перекус: банан Дома: кофе с молоком, батон, масло, мед, сыр, пирожок с вишней, яблоко, семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да 7. Доп. Процедуры - нет Изменено 23 ноября 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Ainati 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет! Заглядываю на минутку, почитать, как вы тут живете-жуете Рада, что вижу знакомые (и незнакомые) лица, т.е. имена-аватарки У меня все ок, худеть продолжаю сама по себе, еще кг за месяц долой - двигаюсь много с деткой, она оч. подвижная - "вечный двигатель" ))) Начинала с вами с 62 кг (а за месяц до этого было 64), сейчас - 58, чувствую себя отлично. Но должна сказать, что после двухмесячной строгой диеты, ощущения в организме изменились - как то не в своей тарелке была, что ли, не могу сказать конкретно, а когда стала все же понемногу позволять себе исключаемое, стала чувствовать себя лучше. Было у кого-нибудь такое? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ainati, привет! Молодец, что продолжаешь худеть! Мы вот тоже почти продолжаем =)) Но у нас, по-моему, только одна мадама худеет, остальные делают вид =))))) 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ainati, привет! Классно ты в отличной форме! Я тоже тяжело переношу ограничения, сейчас вообще в разнос пошла на пирожках )))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Отчет за 23.11.2012: 1. Вес 75,400 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З:кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком.зерненый творог. О:чай зеленый,хлеб обдирной с хреном и 2 кусочка мяса.1 овсянная печенька на фруктозе. У: огурцы,помидоры,шашлык ,1 мантышка. Перекусы:семечки. 4. Вода - 4стаканов (__2__баллов) 5. Фитнес -ДА30мин(__6__баллов) 6. Обязаловка - ДА(___5_баллов) 7. Доп. процедуры -ДА 1 пиллинг для лица(_1__баллов) ИТОГО: __22__ баллов Ainati, привет! Молодец, что продолжаешь худеть! Мы вот тоже почти продолжаем =)) Но у нас, по-моему, только одна мадама худеет, остальные делают вид =))))) Это точно !!! Ссылка на это сообщение
Maria♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Отчет за 23.11.2012 : 1. Вес 65,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-3 балл/ов) З: овсянка на молоке c яблоком и бананом О: овощной супчик, макароны, куриная ножка, салат из свеклы с гранатом и сметаной, шоколад У: пицца с индейкой и беконом, слоеный язычок с сахаром, шоколад Перекусы: банан, яблоко, бутер с индейкой 4. Вода - 2 стакана (1 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - да ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ай, у меня неделя красного списка опять...))) Завтра буду бояться вставать на весы. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Отчет за 24.11.2012: 1. Вес 74,700 (-700) :novgod: (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_5_ баллов) З:Бифидок,фрукты,киви,мандарины. О:борщ,1 кусочек хлеба обдирного с хреном. У: борщ.зел.чай. Перекусы:фрукты. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(____баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ(___баллов) ИТОГО: __11__ баллов 4 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Vishenka//, :isnegzima: :girl_bye: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 milaček-maminečka, Оксан,я когда увидела цифру на весах чуть не упала тут же.. Мы вчера были в ресторане,плясала до упаду,давно уже этого не делала, голова и спина аж мокрые были.Я очень довольная показателями.И желание худеть еще больше стимулируется,а то так грустно мне было что вес стоит.Лед тронулся. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Вишенка, ура!!! Началось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт