//Vishenka// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 лелика-болика, Оль ,да я сама себе завидую,видно не зря ждала сдвига!!! Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Отчет за 24.11.2012: 1. Вес 65,9 (-100 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, булочка с творогом, кусочек халвы, яблоко О: проспала Перекус: кофе с молоком, бутер с маслом, мед У: рыба жареная 1 шт., листовой салат, маслины, кусок хлеба черного, чай, халва 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. Процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Vishenka//, ну вот что тебе надо! Танцы, пляски до упаду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Отчет за 24.11.2012 : 1. Вес 65,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-2 балл/ов) З: овсянка на молоке О: картофельное пюре, сарделька, салат из свеклы с гранатом и сметаной, маринованые помидоры, шоколад У: суши, шоколадный рол Перекусы: кусочек пиццы, мандаринка 4. Вода - 2 стакана (1 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) //Vishenka//, ура! так держать! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Отчет за 24.11.2012 (суббота): 1. Вес 62,7 (-200). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание Хрен! -2 З: пиала овсяной каши, 2 бутера с цельнозерновым хлебом, с маслом и сыром, с корейкой О: пиала горохового супа, хурма У: рыбная котлета, вареная картофелина, овощной салат, булочка с корицей. Перекусы: банан. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - 20 минут (1,5-часовая прогулка) 6. Обязаловка - ДА!!! 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек. Ссылка на это сообщение
Ainati 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, спасибо всем за отклики Желаю всего славного, доброго и личного Пусть у каждой из вас будут результаты, радость и счастье! 3 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Отчет за 25.11.2012: 1. Вес 65,8 (-100 г) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, батон, масло, мед, сыр 2З-О: каша геркулесовая на молоке, батон, мед, чай с красной рябиной У: суп куриный, хлуб черный, майонез, кофе с молоком, плюшка с изюмом, темный шоколад с фундуком Перекус: семечки 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да 7. Доп. Процедуры - да, 1 - маникюр дома Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Отчет за 25.11.2012 (воскресенье): 1. Вес 62,9 (+200). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание с натяжечкой =) З: пельмени со сметаной, сухарик с чаем. О: ленивые голубцы, звездочки, 2 мойвы, сухарик с чаем. У: банан, стакан кефира, ложка пюре. Перекусы: хурма, немного граната. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - 30 минут (2-часовая прогулка) 6. Обязаловка - ДА!!! 7. Доп. процедуры - 2: крем от растяжек, маска для волос. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Отчет за 25.11.2012: 1. Вес 74,700 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ 2(_-5_ баллов) З:кофе с молоком,2 жаренных яйца,хлеб обдирной с сл.маслом и кр.икрой. О:чай зеленый,соленая кр.рыбка.мандарины. У: плов,2 ириски ,зеленый чай,мандарины. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(__0_баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(___0_баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ(_0__баллов) ИТОГО: __1__ баллов Девчушки,спасибо. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Manzhurka, ой, я че-т сама на себя наговорила. На самом деле: ужин за три часа до сна - да! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 лелика-болика, а я вечером еще маску для лица забабахала и спа-крем для ног =) Так что себе я тоже пару баллов добавлю =)) Эх, опять от КаприСе не хватает отчетов за пт-вскр. Оксана, и от тебя я жду отчет за неделю =) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Отчет за 25.11.2012 : 1. Вес 65,7 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-3 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком и бананом О: овощной супчик, картофельное пюре, отбивная, салат из свежих овощей, маринованые помидоры, кусочек шубы, блинчики с сыром и вишней со сметаной, шоколад У: паста с бконом, шпинатом и сливочным соусом, детский творожок Перекусы: мандаринка, йогурт, зефир 4. Вода - 2 стакана (1 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - да ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) Ссылка на это сообщение
CapriSe 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки можно я не буду писать отчет за суб. воскр. Я ЖРАЛА. Вес 72,5(((( Изменено 26 ноября 2012 пользователем CapriSe Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) CapriSe, за пт тоже не считать тебе? Подсчет баллов за 23.11.12 (пятница): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 24.11.12 (суббота): Подсчет баллов за 25.11.12 (воскресенье):[ Ураааа, получилось без рекламы, ля-ля-ля =) Девушки, и еще: мы с вами вышли на финишную прямую! Предлагаю всем поднапрячься и сделать последний рывок к нашей цели! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Manzhurka, Марин я поднапряглась и сожрала Биф ролл сегодня на завтрак .Ненавижу себя . Отчет за 26.11.2012: 1. Вес 74,600 (-100) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ 2(_-5_ баллов) З:кофе с молоком,бифролл. О:соленая кр.рыбка.мандарины. У: плов,зеленый чай,мандарины. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(__0_баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(___0_баллов) 7. Доп. процедуры -ДА 1 маска для лица(_1_баллов) ИТОГО: __2__ баллов Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Vishenka//, а бифрол -- это что? Я ни разу такой не ела. Может потеряла чего в этой жизни? =) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Manzhurka, да это из макдональдса лаваш с котлетой и капустой чтоли сыром и т.д.Я уверенна ты его ела. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Manzhurka, я ссори сильно за опаздание Вес 69,9 (а я то радовалась на прошлой неделе - и все зря) Ужин - нет, нет и нет Питание по красному списку))) Да, да, да - слойки, блины, бухты, круассаны и еще конфетами заела. Короче ужасть. Оторвалась называется Вода - по 2 стакана в день Фитнесс - начала с Максом качать пресс, пока 5 минут выдерживаю(гыыыы, спортсменка я та еще)))) Обязаловка - да, все те же горы и ходьба. Кстати уже привыкла, и 3 часа не заметно пролетают, и в гору уже без оддышки) Доп процедуры - что то с этим плохо у меня. Объемы буду мерить на следующей неделе. Или сейчас надо? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Vishenka//, н лаваш это не сильное нарушение. Котлета, вроде, тоже. Я вообще обратила внимание, ты себя очень строго судишь =) Отчет за 26.11.2012 (понедельник): 1. Вес 63,1 (+200). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание ДА! З: пиала овсянки, 2 кусочка цельнозерновых хлеба, масло, сыр, корейка. О: картофельная запеканка, 1/2 огурца. У: омлет с морожеными овощами, 1/2 хурмы. Перекусы: 2 мандарина, апельсин.. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - 60 минут фитнеса для Б 6. Обязаловка - ДА!!! 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек, гель для зубов, 10 минут клп. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 milaček-maminečka, так, Оксана, от тебя мне надо сколько примерно у тебя нарушений по питанию в день. Иначе я не могу посчитать. Девочки, объемы настоятельно рекомендую скинуть в пятницу: это будут и результаты за месяц, и сразу регистрация на следующие гоночки. И еще, специально для CapriSe и //Vishenka//! Девочки, именно поэтмоу я категорически против целей в -5кг за месяц! Больше 3кг ставить в цели не дам! Ссылка на это сообщение
CapriSe 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Отчет за 26.11.2012 (понедельник): 1. Вес 72,0 (-500). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ З: Кофе с 1 ложкой сахара О: сосиска, бульон от пельменей, 4 пельменя домашних без кожуры из теста. У: три печеньки крохотных, кофе с 1 ложкой сахара, бульон от пельменей, 1/2 сосиски. 4. Вода - 6 стакана 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - ванна с кофем и кофейный пиллинг всей тушки. Девочки у меня жор. Сегодня я таки купила два малянных пироженных. Я думаю не лишку ли я понизила сахар, организм не может работать, просит конфетку, то чнее маслянное пироженное, я шал киллометр пешком за ними и тряслась потом когда их ела. Корзиночка с маслянными цветами и джемом + эклер с заварным кремом и шоколадом. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 CapriSe, сахар ты не очень понизила, знаешь сколько их в тех же сосисках? =) + ты каждый день пьешь кофе с сахаром, что я вообще не одобряю. Но вот по пирожным я тебя поддерживаю, сама хочу их, не могу прям! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Manzhurka, Манжурик ставь на каждый день по 3 штрафных балла за питание. CapriSe, ой, ну я бы не выдержала и купила и съела бы в удовольствие)) У меня просто не было тяги на сладкое на метформине при планировании, а сейчас есть - и я не отказываю себя (ой девочки, побейте меня палками) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 milaček-maminečka, я заново не буду выклаывать подсчет баллов за 25.11.12, там тебе напишу: если сложить все баллы кроме веса, то получается 10 баллов: штраф 3 балла за питание, начисление 1 балл за воду, 7 баллов за фитнес (считаю тебе 5 минут пресса + 30 минут фитнеса, поскольку ты 3 часа гуляешь), 5 баллов за обязаловку. Умножаю эти 10 баллов на 7, поскольку отчет у тебя за неделю, получаю 70. И уже из этих 70 вычитаю 10 баллов за набранные 100гр. Итого 60 баллов за неделю. milaček-maminečka, и, кстати, ты лидируешь по фитнесу =) Отчет за 26.11.2012: 3. Питание без красного списка - НЕТ 2(_-5_ баллов) З:кофе с молоком,бифролл. О:соленая кр.рыбка.мандарины. У: плов,зеленый чай,мандарины. так, ставлю штраф 3 балла. Отчет за 26.11.2012 (понедельник): 1. Вес 72,0 (-500). 3. Питание НЕТ З: Кофе с 1 ложкой сахара О: сосиска, бульон от пельменей, 4 пельменя домашних без кожуры из теста. У: три печеньки крохотных, кофе с 1 ложкой сахара, бульон от пельменей, 1/2 сосиски. 7. Доп. процедуры - ванна с кофем и кофейный пиллинг всей тушки. 1п. прошлый зарегистрированный вес у тебя был 71,8, так что штраф 20 баллов за набор 200гр. 3п. Я насчитала тебе 4 нарушения. (сахар+сосиски+печеньки+сахар), согласна? Этот пункт, в плане нарушения, прошу считать самостоятельно. п.7 также перед тем, как перечислить доп.процедуры, указываешь их кол-во. В конкретном случае их 2. Итого, обобщая изменения общего веса практически за месяц, мы стоим ровно в той же точке, с которой и начинали! И это при условии, что КаприСе внесла свою лепту в виде скинутых 3кг!!! Остальные (не считая Вишенки и Милаку, или как теперь твой ник звучит? =)))) только жрут... Ради справедливости стоит отметить, что больше всех, конечно же, набрала я. За что мне тоже строгий выговор! +2кг меньше чем за месяц -- эьто явный перебор! Грамм 700-то я точно именно наела! За 26.11.12 (понедельник) не хватает отчетов Марии и Лелика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт