Manzhurka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Тут сделала морковь с чесноком) помнишь ты говорила, так, как змей горыныч ходила, Макс даже отворачивался и гримасы делал))) Сладкого Максюшку чесноком обдышали, ужас! =))))) Подсчет баллов так и не выкладываю, отчета от КаприСе нет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Manzhurka, ага))) переживала что молоко будет вонять, но с вводом прикорма он перестал реагировать на такое) Так что отрываюсь чесноком)))))) Ох, у меня вторая фаза пошла, и сразу же прилип почти килограмм... хотела сегодня замеры сделать,но ошалела увидев весы... Завтра может меньше покажут? Пойду уговаривать их))) Ссылка на это сообщение
CapriSe 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Отчет за 28.11.2012 (среда): 1. Вес 72,0 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ ( -5 баллов) З: Кофе без сахара О: картофель запеченый, свиная отбивная, помидор свежий, огурец свежий, майонез, помидор соленый. У: картофель пюре, сосиска вареная, помидор соленый, помидор свежий, огурец свежий. 4. Вода - 8 стаканов 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - нет Тута я, энергия появилась, я вся в работе) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Подсчет баллов за 28.11.12 (среда): Ссылки скрыты. Итак, девочки, напоминаю, что осталось всего 2 дня ноябрьских гоночек, и предлагаю приложить последние усилия для приближения к цели, не есть весь день пирожные, как я! Завтра я предоставлю подсчет баллов за сегодняшний день, 29.11.12, а вот отчет за 30.11.12, а также подведение итогов будет произведено в понедельник, 03.12.12. В завтрашних отчетах я надеюсь увидеть ваши замеры! Чтобы нагляднее видеть результаты нашей работы. Регистрацию на декабрьские гонки можно выкладывать как завтра, так и послезавтра, 01.12.12, и даже 02.12.12 вместе с отчетами. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Manzhurka, ой, я тогда в воскресенье выложу свои замеры) Попробую срочно похудеть)))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Vishenka//, а почему на голодный желудок? Это же воскресенье было, я хорошо ела, поэтому и выпила в тот день 2000 метформина. //Vishenka//, в Виктории вкусные чесночные багетики продают milaček-maminečka, в чесноке по-моему есть цинк, может у тебя нехватка цинка? Запах убивается петрушкой Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 лелика-болика, я и во время беременности убивалась по чесноку, меня просто запугали что он может спровоцировать выкидыш и я не ела.. Теперь отрываюсь. Знаешь у меня есть цинктериал, но Макса сыпет на него сразу... А так видимо да... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Отчет за 29.11.2012: 1. Вес 74,700 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_+5_ баллов)Ох у меня сегодня и питание былоооооо,пузо пухнет З:кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком. О:чай 2 чайника,и сухари чесночные из обдирного хлеба которые для салата жарила,сегодня тарелку сожрала ,муж салат ,а я хлеба черствого . У: икра баклажанная (собственного производства),зел.чай.мандарины. 4. Вода - 6стаканов (__3__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(__0_баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(___0_баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ(_1_баллов) ИТОГО: ____ баллов Ссылка на это сообщение
лелика-болика 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Отчет за 29.11.2012: 1. Вес 64,7 (+200г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, ьатон, масло, сыр О: котлета, пюре У: салат типа оливье с курицей, майонез, чай, пряник, батон, ложка варенья малинового 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 15 минут (ходьба 1 час по сугробам) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Maria♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Отчет за 29.11.2012 : 1. Вес 64,8 (-700!!!!). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-2 балл/ов) З: овсянка на молоке, половинка эклера О: 1 блинчик с мясом, спагетти, отварная телятина У: яичница с беконом, 2 ломтика хлеба 7 злаков Перекусы: йогурт, пирожные 4. Вода - 2 стакана (1 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) Этот минус, правда, от нервов - муж ночью попал в аварию и я всю ночь не спала, переживала. как он там. еще вчера меньше пила чая. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Maria♥, что случилось? серьезная авария??? Жень, я выведала чеснаковую похлебку... Там просто все: 3 ст л муки в горячую кастрюлю, заливаешь немного маслом и мешаешь, чтобы небыло комочков.Добавляешь из чеснокодавки чеснок, Заливаешь холодной водой мешая, чтоб не было комков опять же) солишь, вегетты и готово) Подают с гренками. Чего то меня не вдохновило))) Я наверно сделаю вначале овощной бульон : лук, морковь, петрушку, сельдерей, потом все кроме лука размиксую и введу в бульон. Завтра попробую может сварить. У них тут супы такие простые. Свекровь сказала что часто еще делают отдельно дом лапшу и с этим супом подают. (наверно не очень по СПКЯшному....) Слушай, Жень, что то я еще раз твои анализы посмотрела, а почему ты к пролактину имеешь претензии? он же в середине нормы? А вот с с-пептид странно так.... Мне эндокринолог говорил что на метформине сахар и инсулин не показательны. а вот именно С-пептидом контролируют. И про щж, не поняла, что у тебя с ней? я сама тоже мучаюсь с щж... у меня многочисленные кисты и растут потихоньку....А тут даже не знаю как идти к врачу, языковой барьер.... пью только йод+метформин. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Маша, как муж??????? Отчет за 29.11.2012 (четверг): 1. Вес 63,4 (+600). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание НЕТ, -10 Помню только плитку шоколада, трубочку с кремом, кусок торта и 3 мини-корзиночки. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - нет. А еще я за 2 дня набрала кг! Вот и все мои усилия... Опять ждем отчета от КаприСе, после чего выкладываю подсчет баллов =) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
CapriSe 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Отчет за 29.11.2012 (четверг): 1. Вес 72,00 кг. (0). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание НЕТ, -10 З. кофе без сахара О. пюре, сосиска, помидор свежий, огурец свежий, помидор соленый. У. Сыр, черный хлеб 4. Вода - 8 стаканов 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - нет . Помню только плитку шоколада, трубочку с кремом, кусок торта и 3 мини-корзиночки. Мячта!!!!!!!!!!! Так захотелось сразу. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 CapriSe, а за что ты себе ставишь 10 нарушений по питанию??? Меняю на 3. Молодец, что так рано отчет выложила, мне так гораздо проще сделать подсчет баллов и потмо уже не держать эту мысль в голове =) Подсчет баллов за 29.11.12 (четверг): Ссылки скрыты. Девочки, давайте договоримся, если отчеты за сегодня все выложат до завтрашнего обеда, то итоги будут подведены завтра! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Manzhurka, ок, завтра с утра выложу или сегодня вечером. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 milaček-maminečka, Manzhurka, муж в Польше на серпантинах ехал, машину занесло и она через крышу кувыркнулась и стала на колеса. Машина в хлам, а муж отделался разбитой головой - 10 швов наложили. Хорошо, что жив здоров, а с железом как-то разберется. Я сегодня на весах не поверила своим глазам! Три раза взвешивалась - 64,2 кг! Я достигла цели за этот месяц! Поняла, что у меня было много лишней жидкости в организме. Я раньше на ночь делала 1,5 л термос чая и выпивала большую чашку после каждого кормления. За прошлые две ночи выпивала только по стакану воды и вот результат! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Maria♥, слава Богу что обошлось все! А как сейчас домой добирается?? Классно ты худеешь) а у меня вторая фаза - я даже ничего могу не есть, все равно толстею))) С горя испекла пирог сметанный)) а вдруг как у Манжурки получится) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 milaček-maminečka, он с 2 коллегами едет, разбитую машину поставили на лавету, а ему сняли с лаветы другую. Жду его к ночи. А про похудение, так я сама в шоке! Думала, что так и не скину этот несчастный кг, а сегодня приятно удивилась. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 milaček-maminečka, Манжурка за 2 дня кг набрала! Так что не надо как у Манжурки! =) Maria♥, ужас какой =((( Не дай Бог! Отчет за 30.11.2012 (пятница): 1. Вес 63,8 (+400). Средний вес за 6 дней 63,2. Набор за 6 дней 300г. Уложилась!!! Но от цели осталась очень далеко (планировала весить 62кг). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ, -2 З: цельнозерновой бутер с маслом и сыром, сухарик. О: котлета с овощным салатом. У: жареный морской язык, рис, свекла со сметаной. Перекусы: 2 мини-корзиночки. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - крем от растяжек. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Manzhurka, ты пропустила, я выше писала что за день килограмм ко мне прилип. Так обычно у меня во вторую фазу - резко набираю, потом с меськами худею))) Завтра встану на весы) терять уже нечего все равно) Maria♥, ну слава Богу чтоне один. а что такое Лавета?? Он у тебя машинами занимается? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 milaček-maminečka, нет, я не пропустила. Просто то, что к тебе прилит кг не значит, что не прилипнет еще один. Ой, т-т-т, не надо нам такого счастья =) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Maria♥, очень расстроилась когда начала читать,но хорошо что все так вышло,мужу скорейшего восстановления,а машина ты права всего лишь железка. Оксан ,супчик взяла на заметку,спасибо.Что касается анализов ,точнее пролактина.Есть теория и мед.исследования ,что прл в начале цикла должен быть ниже середины нормы,т.к он имеет своиство расти к концу цикла ,отсюда и мое им не довольство.Сегодня этот факт мне подтвердила моя Эндокринолог,прописала лекарство.С-пиптид мой бешенный ,сахар в норме,мне к глюку сегодня еще и тиогамму прописала.А щж,она сказала что мои диффузные изменения это типичная картина для СПКЯшек,а вот что с твоими кистами сказать не могу,а лучше иди к врачу по возможности,т.к. не дай Боже что они к серьезным проблемам не привели.ЩЖ такая капризная в лечении. Отчет за 30.11.2012: 1. Вес 74,700 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ1(_-3_ баллов) З:кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком. О:не было поздний завтрак. У:картошка жаренная, зел.чай.мандарины. 4. Вода - 4стаканов (__2__баллов) 5. Фитнес -ДА30мин(__0_баллов) 6. Обязаловка - ДА(___0_баллов) 7. Доп. процедуры -ДА1пиллинг для лица(__баллов) ИТОГО: ____ баллов Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет! Отчет за 30.11.2012: Замеры: ОГ=95 ОПГ=79 Т=75 Ж=79 ОБ=99 ЛН=57 ПН=56 По-моему у меня грудь сдулась??? 1. Вес 64,7(0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-4) З: кофе с молоком, батон, масло, сыр О: яишница, баклажаны тушеные с овощами, кофе с молоком, 2 печенюшки, мандарин У: картошка отварная обжаренная, корнишоны, краковская колбаса, копченая рыба (скумбрия), чай с лимоном и рябиной, булочка с творогом перекус: сок детский без сахара, чай с лимоном, мандарин 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 15 минут (ходьба по ледяным лужам) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет. Горло болит... отдает в ухо... Начала вчера пить Диане 35. Регистрируюсь на декабрь: Замеры - см. выше в отчете за 30.11.2012 Цель - 62 кг к новому году Обязаловка - зарядка не менее 10 минут (не обязательно утром) Что там еще нужно указать? 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 лелика-болика, Лель ты молодец,с началом приема ,пусть скорей все что прилипло к Я отвалиться. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Отчет за 30.11.2012 : 1. Вес 64,2 (-600!!!!). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-2 балл/ов) З: овсянка на молоке, О: спагетти, 2 горячих бутерброда с отварной телятиной У: вареники с мясом и с капустой, с шкварками и луком, 1 маленькая безешка Перекусы: йогурт, мандаринка, апельсин, банан, детский творожок 4. Вода - 4 стакана (2 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - да ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) Мои замеры: ОГ 91, лелика-болика, у меня с грудью похуже ОпГ 74 (наверное в прошлый раз не правильно померяла, было 78, не думаю, что так похудела) ОТ 73 ОЖ 88 ОБ 97 ОН 55 Кстати, не могу найти сантиметра, замеры делала рулеткой! Цель на декабрь -2кг! Обязаловка та же - 1,5 часа прогулки и упражнения на прес. milaček-maminečka, лавета - это такой прицеп, на который машину ставят для транспортировки. И да, муж занимается подержаными машинами, гоняет грузовые микроавтобусы. //Vishenka//, хотела бы что-то посоветовать насчет твоих гормонов, но поняла, что я как-то отупела, забыла уже почти всё, что когда-то читала. но думаю, что если ты похудеешь, то многое придет в норму. А насчет циклодинона, он всё таки действует. Я долгое время до метформина принимала и мастодинон (почти то же самое), и мулимен (из хеель). Отменила их, когда начала пить метформин. Думаю, что они немного понизили мой прл, он всегда был на верхней границе нормы в начале цикла, а во второй фазе я никогда его не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт