лелика-болика 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 milaček-maminečka, гормоны щж у тебя как, в норме сейчас? Если ттг повышен, то может одного прима йода не достаточно и надо подключать гормоны, например эутирокс или л-тирокин? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 лелика-болика, да - были в норме, перед отъездом была у эндокринолога. Говорил что на ГВ кроме йода ничего не надо, а лучше вообще свернуть ГВ - тогда может щж в норму придет. (это мне сразу после родов еще говорили) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Manzhurka, Очень приятно, что я удостоилась первого места! Но у меня цель была маленькая - всего то один кг. С недельками вас! А я зашла к тебе в профиль, думала там фотка пузика будет, а ничего нет! Мне очень интересно, кто там у тебя! Когда тебе на УЗИ? milaček-maminečka, как я тебя понимаю насчет груди! У меня тоже выросла с 2 до 4,5. Честно, мне сейчас мои груди вообще не нравятся, а после ГВ я вообще боюсь представить, что с ними будет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Maria♥, мне тоже не нравятся)) и хуже всего что не возможно бюст носить, все какие шьют на этот размер - очень натирают... Дома хожу без него.. стараюсь не думать что будет потом))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Отчет за 01.12.2012: 1. 64,7 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-8) З: кофе с молоком, бутер с маслом, медом и сыром, 1/2 булочки с творогом, мелкая ромовка, оч. Мелкий ломтик хачапури Перекус: банан, королек, мандарин О: творожная запеканка, колбаса краковская, корнишоны, чай с лимоном, самодельный пирог с творогом 1 кусок, У: маслины, колбаса краковская, корнишоны 3 шт., чай с лимоном, пирог с творогом 1 кусок Это я творог спасала, т.к. срок годности выходил ))))) 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да, 10 минут занималась, аж вспотела ))))))) 7. Доп. процедуры - да, 1 - скраб для лица Изменено 1 декабря 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Отчет за 01.12.2012: 1. Вес 74,700 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ1(_-5_ баллов) З:кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком. О:не было поздний завтрак. У:жрала что непоподя,и сало и хрен,помидоры ,печень трески ... даже толком не могу написать что именно.Выходные это зло, 4. Вода - 2стаканов (__2__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(__0_баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(___0_баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ(__баллов) ИТОГО: ____ баллов Изменено 1 декабря 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Maria♥, я фоткаю. редко =) А на узи завтра, урааааа =) Так, девочки, хочу ввести новые критерии оценок. Штрафы за питание себе ставят все во что горазд! Теперь максимальный штраф за несоблюдение питания -5. А то дай вам волю, вы себе и -100 поставите =) Далее, для планирующих СПКЯ-шек: одна конфетка и один кусок торта оцениваются по -1 баллу, что, нам ой взгляд, не верно. Давайте договоримся, 1-3 конфетки -- это одно нарушение. Учимся компоновать =) Отчет за 01.12.2012: У:жрала что непоподя,и сало и хрен,помидоры ,печень трески ... даже толком не могу написать что именно.Выходные это зло, ну и покажи мне хоть одно нарушение! За что ты себе -5 влепила? Отчет за 01.12.2012 (суббота): 1. Вес 63,2 (-600). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ, -5 З: сырники О-У была на ДР =) 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - 2: маска для волос, маникюр. Так, для Б и кормящих: одна конфетка/печенька не считается нарушением. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Manzhurka 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka, ура, амнистия для сладкоежек! Хрущевская оттепель ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 лелика-болика, еще скажи, что наконец-то тирания закончилась =) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka, скорее не тирания, а самобичевание по поводу каждой съеденной крошки )))))))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka,Марин,все поняла,не ругайся .Я себе поставила баллы за то что ела все и без разбору. Отчет за 02.12.2012: 1. Вес 74,800 (+100) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (__3__баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ2(_-4_ баллов) З:кофе с молоком,1 жаренное яйцо О:сникерс,йогурт. У:манты 3штуки,зеленый лук,сол.помидорки.клубника,мандарины.зел.чай. 4. Вода - 4стакана (__2__баллов) 5. Фитнес -НЕТ(__0_баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(___0_баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ(__баллов) ИТОГО: ____ баллов Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Отчет за 02.12.2012 (воскресенье): 1. Вес 63,5 (+300). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание ДА З: пельмени со сметаной, сырник. О: семечки =) У: макароны, сырник. 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 5 минут (получасовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 4: для лица: пилинг, маска, ночной крем. Крем от растяжек. //Vishenka//, Жень, вот ты у нас особенно любишь самобичеванием заниматься! =) 3 мантышки = 1 нарушение. Вот сникерс на 2 тянет. А может и на 1, как кусочек торта... А ты себе сразу -4 забабахала =) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Manzhurka, ну да у меня чувство вины вечно.А еще и самогрызка я страшная ,вот и каждое маломальское нарушение готова себе весь моск выесть,я прям гноблю себя.....Завтра начинаю таблы пить,соответственно и аппетит мой к нулю сойдет,вот где кайф....Но завтрак я так и оставлю плотный. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Vishenka//, ахахахах, плотный завтрак =)) Рассмешила =) Кстати, вот это самобичевание обычно очень мешает постройнению! 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Vishenka//, согласна с Манжуркой! Кто если не ты строго держишь диету? А маленькие нарушения можно и не считать. Без них вообще тоска ))))) Отчет за 02.12.2012: 1. Вес 65,2 (+500 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) - это же максимум теперь? ))))) З: кофе с молоком, пирог с творогом, 1/2 булочки с ягодами 2З: колбаса краковская, маслины, опята отварные, хлеб гречневый - вот это наборчик )))) Перекус: мандарины, полбанана, королек О: каша пшеничная на молоке, чай зеленый, мелкая ромовка У: рожки, колбаса краковская, опята с лучком, чай зеленый, королек 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да!!! 10 минут заряжалась, вспомнила танцевальный кружок, занятия у станка 7. Доп. процедуры - да, 2 маникюр, педикюр дома 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Манжурик, можно я отчеты теперь буду каждый день писать, только взвешиваться раз в неделю? За сегодня, воскресенье: Ужин за 3 часа - ДА!!!! сама в шоке))) Питание без красного списка - нет (3 домашних круассана с дом ябл повидлом) не знаю сколько баллов ставить?? З: 3 круассана+ацидофилин О: кура гриль собст приготовлен П: хурма ужин: ацидофилин Вода-1ст Фитнесс-1час занятий Обязаловка - нет... Зуб у нас восьмой, ныл весь день... Доп процеруры - нет Вес будем считать что на месте стоит)) В субботу буду взвешиваться) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Обязаловка та же - 1,5 часа прогулки и упражнения на прес. А если у тебя была такая же обязаловка, почему ты себе в фитнес ничего не ставила? 1,5 часа прогулки приравнивается к 20-25мин фитнеса, + посмотри, сколько времени уходит на пресс, и указывай это время в фитнесе при выполнении обязаловки. ОТ-78 ОЖ-80 Жень, ОЖ точно 80? В прошлый раз ты указывала 90. 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да, 10 минут занималась, аж вспотела ))))))) Лель, ты уж определись, или ты 10 минут занималась, что аж вспотела, или фитнеса у тебя в этот день не было! 4. Вода - 2стаканов (__2__баллов) Жень, или ты выпила 2 стакана воды, или ты себя начисляешь 2 балла за 4 стакана. Кстати, подсчет баллов меня начал наоборот путать, так что указывай, п-та, только кол-во стаканов. Манжурик, можно я отчеты теперь буду каждый день писать, только взвешиваться раз в неделю? Оксан, для меня бы это было идеально! milaček-maminečka, а за субботу ты можешь черкануть отчетик? =) Так, за 01.12.12 (суббота) не хватает отчетов от КаприСе, Марии и Милачки. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Манжурик, за субботу: Ужин за 3 часа нет Питание по красному списку - нет, ела сметанотворожник собст приготовления, в нем 2 ст сахара, я съела половину Обязаловка -да, 3 часа прогулки Фитнесс - да, 10мин занятий Вода 1 стакан Доп процедуры - нет Ссылка на это сообщение
24061992olga 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Можно к вам в эту гонку включться??? очень хочется перед НГ похудеть)))) если да, то с завтрашнего утра скину объемы и начну)))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Отчет за 01.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-2 балл/ов) З: овсянка на молоке, О: вареники с мясом и с капустой, с шкварками и луком У: рис, куриная отбивная с ананасами и сыром, салат из овощей с майонезом Перекусы: йогурт, мандаринка, апельсин, безешки, 1 маленький маффин 4. Вода - 4 стакана (2 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) Отчет за 02.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-3 балл/ов) З: овсянка на молоке с бананом, О: картофельное пюре с тефтельками, греческий салат, салат с капусты и болгарского перца с оливковым маслом, 2 бутера с красной рыбой, кусок торта У: рис, куриная отбивная с ананасами и сыром, маринованые огурчики, кусок торта Перекусы: мандаринка, кусок торта 4. Вода - 6 стакана (3 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( 0 балл/ов) Manzhurka, ок, буду писать в фитнес свою прогулку. Только уже 2 дня бедный малыш не гулял нормально. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 24061992olga, можно конечно. Manzhurka, Марин ты права я тогда считать балы не буду,что то я отупела в конец,аж стыдно одни ошибки делаю....Да ОЖ90 же конечно что то я совсем ку-ку.Девочки что со мной!То бешеная была,сейчас тенотен пью подуспокоилась,что теперь как удав и черепаха в одном лице.Боязно за себя.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 24061992olga, привет) присоединяйся! Maria♥, почему не гуляли? Мы вчера тоже профилонили, Ах, девочки, так красиво: горы покрываются снегом)) а в городе пока зеленая травка. Минус 2 у нас, мухи летают - ветром с гор надувает, но земля еще теплая видимо) //Vishenka//, Жень, у меня сейчас отчетливо так, первая фаза - благодушие и спокойствие, вторая фаза - плаксивость и обидчевосеть (сейчас вторая идет)) Может и у тебя так?? 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, а воздух наверное сказочный у вас от этого....Я тоже гуляла сегодня,так тепло у нас ,и пыльно осадков уже давно не было,но на улице очень приятно. Оксан,наверное ,у меня так же по фазам и настроение разное.Но что хочу сказать у меня М пришли раньше чем ждала их ,на 3 дня итого цикл 27 дней.Ни прыщей перед ними нет,ни малейшего намека на их приход ,они меня застали врасплох на кресле у гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, не гуляли потому, что погода у нас не летная. В субботу дождь был, в воскресенье выходили минут на 20, а сегодня опять дождь с мокрым снегом. Я как сонная муха, ночью еще не выспалась. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Манжурик, за субботу: Питание по красному списку - нет, ела сметанотворожник собст приготовления, в нем 2 ст сахара, я съела половину Оксан, я надеюсь, что 2ст сахара -- это столовые ложки, а не стаканы??? Так, нарушения сами себе считаем, вот сколько мне тебе вычитать? Можно к вам в эту гонку включться??? очень хочется перед НГ похудеть)))) если да, то с завтрашнего утра скину объемы и начну)))) НУЖНО! Должно же быть народу побольше мне в противовес =) Девочки, а у нас пацан!!!!!!!! //Vishenka//, так сколько в итоге стаканов воды было за субботу, в чем ошибка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт