Erafiya 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Отчет за 17,05,12 1) Вес 57,6 (0). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- да З: макароны с морепродуктами О:макароны с морепродуктами У: 2 ломтика с\с лосося перекус яблоко 4) вода - 3 стакана 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - нет... Девочки сегодня уезжаю на малую родину на засватки.... так что по соблюдению питания.... очень врядли Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Отчет за 17.05.2012. 1) Вес 72,500 (+200гр). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- да З: овсянка на воде подбеленная молоком,без сахара.Кофе натуральный без сахара. О: конфетки 3 шт. У: макароны из тв.сортов с овощами.Клубника ,чай черный. 4) вода - 3 стакана 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - я задаю себе обязаловку пешие прогулки,да. 7) доп. процедуры - нет. Девочки скажите это только я одна еб...ая?!когда у меня М ,так сладкого хочется,голова кружиться ,сладкое так манит ни какие уговоры самой себя не помогают,руки так и тянутся.Я хоть дома и не держу вредностей,а тут прусь в магазин за ними. Ссылка на это сообщение
Yoji // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 //Vishenka//, это у многих так ))) А во время ГВ вообще ужас, ребенка к груди приложишь, потом аж знобит, надо срочно чего-нить скушать ))) Ссылка на это сообщение
beltchonok 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всех с наступающими выходными! Отчет за 18.05.2012 1) Вес 71,3 (-100). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- З: 1,5 булочки с маслом и сыром П: 5 черносливин О: 2котлетки из индейки, 2 помидор, 1 огурец, 1яблоко , 5 черносливин, кофе У: Творог 300гр, 1.5 яблока, 5 черносливин, 2 кусочка сыра, 5 орехов бразильских. 4) вода - 5 стаканов 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 3. Питание салат (капуста, яблоко, свекла) если свекла была сырая (а мне что-то подсказывает, что так оно и было), то я не считаю это за нарушение. З: макароны с морепродуктами О:макароны с морепродуктами напоминаю, что макароны можно только из твердых сортов пшеницы и только 1-2 раза в 2 недели!!! О: конфетки 3 шт. Девочки скажите это только я одна еб...ая?!когда у меня М ,так сладкого хочется,голова кружиться ,сладкое так манит ни какие уговоры самой себя не помогают,руки так и тянутся.Я хоть дома и не держу вредностей,а тут прусь в магазин за ними. Меня уже во вторую фазу начинает "разрывать", не могу оторваться от сладкого =))) Конфеты 3шт. считаю тебе за 2 отхождения. Девочки, а у нас на работе сегодня 3 торта было. Один, где много-много взбитых сливок, второй с сухофруктами, а третий - мой любимый - кофейный с прослойкой лимонного суфле. Я 3 раза чуть не сорвалась, но смогла устоять! За это сейчас себя балую квадратиком шоколада 85% какао =) Минирепортаж за 17.05.12 (четверг) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет! Manzhurka, свекла все-таки была вареная, но в массе салата ее было не так уж много, как впрочем и самого салата Отчет за 18.05.2012: 1. Вес 61,1 (-100г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - ДА (З: кофе с молоком, орешки кешью и грецкие, сыр О:рыба жареная, салат (капуста, яблоко, свекла), зеленый чай Перекус: гранатовый сок без сахара, сыр, орешки, семечки У: еще не знаю, собираюсь курицу жарить с бакачком) 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА 6. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 beltchonok, beltchonok, спасибо. Значит ржаная и гречневая не подойдут. А льняную и овсяную муку нам можно? Из какой-нибудь из них блины получатся? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) лелика-болика, значит ты пишешь, что еда за 3 часа до сна ДА, но время уже 9 вечера, а ты даже не начинала готовить ужин? =))) Отчет за 18.05.12. 1) Вес 57,3 (+200). 2) Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3) питание без красного списка - ДА. З: творог с курагой. О: жареная рыба, греческий салат. У: тушеная молодая капуста с мясом. Перекусы: 3 горсти орехов, горсть отрубей, 4 кураги, 1 зеленое яблоко, кофе с молоком, клубника. 4) вода - 4 стакана. 5) спорт, фитнес - 20 минут бодифлекса. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - НЕТ. Изменено 18 мая 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 лелика-болика, значит ты пишешь, что еда за 3 часа до сна ДА, но время уже 9 вечера, а ты даже не начинала готовить ужин? =))) э-э-э.... Так я и ложусь в пятницу-выходные ближе к часу ночи, а ужинала в 10 часов. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Отчет за 19.05.2012: 1. Вес 60,9 кг (-300 г) 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание без красного списка - НЕТ 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - НЕТ 6. Доп. процедуры - НЕТ расслабилась седня Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Manzhurka, Марин ты вобще молодец,так стараешься,и от торта отказалась и всякие процедуры делаешь и спортом занимаешься.Я вобщем лентяйка.Вчера были в узб.ресторане я плов ела.блин....Отчет за 18.05.12. 1) Вес 72.500 (0). 2) Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3) питание без красного списка - нет. З: каша геркулесовая на воде и без сахара подбелена молоком,натуральный кофе. О: чай и сырок пару кусочков. У: овощные салаты,плов ,шашлык из печени и мяса. 4) вода - 2 стакана. 5) спорт, фитнес - нет. 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - НЕТ. Я лентяй. Отчет за 19.05.2012. 1) Вес 72.800 (+300). 2) Ужин за три часа до сна - да. 3) питание без красного списка - да. З: каша геркулесовая на воде и без сахара подбелена молоком,натуральный кофе. О:клубника У: рыба копченая,и молод.картоха 4) вода - 3 стакана. 5) спорт, фитнес - нет. 6) обязаловка - да. 7) доп. процедуры - НЕТ. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) //Vishenka//, мне кажется не нужно себя так корить за каждое отступление. Мы же в целом стремимся правильно питаться. И сейчас мы намного меньше едим сладкого, мучного и других запрещенных продуктов, чем раньше и тем более меньше, чем обычные люди. Конечно иногда нарушаем. Все мы люди, все мы человеки. Но это не настолько глобально. Если каждый день есть и по многу, то конечно вред будет, а если например в супе картошинку съешь или кусок хлеба, это мелочь. Изменено 19 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
beltchonok 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Отчет за 19.05.2012 1) Вес 71,3 (0). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- З: 1,5 булочки с маслом и сыром О: 3 яйца на сух.сковороде, салат (1помидор, 1 огурец, 1/2 перца, 1 чл масла), сыр 2 кусочка, 5 черносливин У: Творог 300гр, 1 яблоко, 5 черносливин 4) вода - 3 стаканов 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка -нет 7) доп. процедуры - да, 1 час гуляли на улице вечером) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) beltchonok, что это за булочки ты каждый день трескаешь, а? И они почему-то в красный список не попадают? Изменено 19 мая 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
beltchonok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 лелика-болика, они зерновые)) но я решила, что буду с ними заканчивать(((( лучше просто ржаной обдирной хлеб. Мне ж вчера популярно объяснили почему мне надо диету держать))))))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 лелика-болика, я конечно себя и успокаиваю как ты пишешь,но блин эта диета как Дамоклов меч над головой мотается.И спасибо что успокоила,я не одна так думаю оказывается.... beltchonok, да,да ,да булками даже разрешенными увлекаться нельзя,я тоже на них сидела раньше,но потом поняла что без них лучше. Ссылка на это сообщение
beltchonok 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 всем привет) Отчет за 20.05.2012 1) Вес 71,0 (-300). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- З: овсяная каша на молоке с черносливом и курагой О: куриный шашлык, салат из стручковой фасоли, 1 бокал кр.сух.вина (с подружкой ходили в кафе))), лате (попросила без сиропов и шоколада) У: Творог 200гр, 1 яблоко, 5 черносливин 4) вода - 3 стаканов 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка -нет 7) доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Отчет за 20.05.2012: 1. Вес 61,0 (+100 г) 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ (Пока Манжурка на даче, хоть булочку стрескать ) 4. Вода - 2 стакана 5. Обязаловка - ДА (ходила пешком долго) 6. Доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Erafiya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 девуленьки...я пока выпадаю не отписывалась... с завтрашнего дня напишу... а эти дни просто и нарушала... и куча праздников была... даже температуру не мерила и таблеткии не пила.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Erafiya, я тоже выпадала на эти 2 дня =)) //Vishenka//, вот сколько раз писала - нельзя меня хвалить! =) Вчера выпила около литра пива! Правда домашнего, но сладкогооооо. А потом решила, что нарушать, так нарушать и наелась печенюшек-конфеток-шоколадных шариков...А ты говоришь =)) Ссылка на это сообщение
~Милана~ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Девочки, привет! С ржаной мукой не стоит делать десерты! Я опплевалась! =) ха-ха! точно. Очень специфично! хотя когда мои последние блинчики подсохли на сковородках, они превратились в хрустяшки такие, типо чипсов. Тока жирные очень. Но если очень хочется и нет правильной ржаной муки, то можно купить что есть и вернуть ее к "цельнозерновой", добавить отрубей. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Милана~, а очень многие делают десерты просто из отрубей, смолотых до состояния муки. 1 Ссылка на это сообщение
~Милана~ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 ~Милана~, а очень многие делают десерты просто из отрубей, смолотых до состояния муки. а как? там же нет клейковины. Как десерт не разваливается? Рецептик!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Erafiya, я тоже выпадала на эти 2 дня =)) //Vishenka//, вот сколько раз писала - нельзя меня хвалить! =) Вчера выпила около литра пива! Правда домашнего, но сладкогооооо. А потом решила, что нарушать, так нарушать и наелась печенюшек-конфеток-шоколадных шариков...А ты говоришь =)) Да ладно.....ты за столько времени один раз можно.Как говорит наш лелик,мы же человеки!!!Я вот с М сладкое жру и ругаю себя и снова жру.Ну как тут похудеешь....вчера наполеона рубанула.Дурная голова,выходные ваще жесть......каждый раз срыв.Отчет за 20.05.2012. 1) Вес 72.700 (-100гр). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка.- нет З: яица,жаренные.кофе натуральный.сыр. О:клубника. У: баранина тушенная с овощами.клубника и тортика кусочек наполеон 4) вода - 3 стакана 5) спорт, фитнес - НЕТ 6) обязаловка - да 7) доп. процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Отчет за 21.05.12. 1) Вес 57,8 (+1500). 2) Ужин за три часа до сна - ДА. 3) питание без красного списка - ДА. З: яичница. О: жареное куриное филе, греческий салат. У: поздно домой приехала, не ужинала Перекусы: 1,5 горсти орехов, горсть отрубей, 2 кураги, 1/2 зеленое яблоко, кофе с молоком. 4) вода - 4 стакана. 5) спорт, фитнес - 20 минут бодифлекса, 50 мин танцевальной аэробики. 6) обязаловка - ДА. 7) доп. процедуры - скраб для тела, антицеллюлитный крем, массаж 10 мин. ОБ 93, ОТ 75 (+2), ОЖ 86 (-1), ОН 54, ОпГ 78. Изменено 21 мая 2012 пользователем Manzhurka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт