лелика-болика 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Manzhurka, будем тебе молоко выписывать за вредность и ненормированный рабочий день )))))) Отчет за 04.12.2012: 1. Вес 65,2 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: пропустила, проспала Перекус: кофемс молоком, засохшая слоеная витушка с изюмом О поздно: яишница,баклажаны тушеные с овощами, 1/2 куска хлеба Кофе с молоком, 4 тонких крекера У: нет Перекус: рыбка мойва копченая, виноград, мандарин, семечки 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да, 10 минут 7. Доп. Процедуры - нет Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Manzhurka, будем тебе молоко выписывать за вредность и ненормированный рабочий день )))))) ага,я уже подумываю что Маришке с юга полезного притащить. //Vishenka//, ой, Женечка, как я рада за тебя, для тебя это почти исполнение мечты =) О да это точно,я такая довольная,планировала после праздников ,а сейчас вот решила да и муж поддержал да и цена на билеты порадовала очень.Марин если хочешь могу тебе гостинец привезти ,если найдешь время на встречу со мной ,у нас тут очень вкусные лимоны абхазские продаются тонкокожие не очень кислые и ароматные,или мандаринки.Хочу вас с" Димочкой "порадовать за ваш труд колоссальный.Ну или что ты сама захочешь ,говори. 3 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Отчет за 04.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-3 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком и бананом, сырники О: яичница с салом, сырники У: картофельное пюре, рыбные котлеты, маринованые огурчики, бутерброд с маслом, сыром и вареньем, печенье Перекусы: зефир, печенье, печеное яблоко, груша, бутерброд с мясом, бутерброд с котлетой 4. Вода - 6 стакана (3 балл(а)) 5. Фитнес - нет (0 баллов) 6. Обязаловка - нет ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - 1 маска для волос ( _ балл/ов) Manzhurka, поняла, баллы ставлю только за питание. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Отчет за 04.12.2012 : 1 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание З: ржаные гренки в яйце, чай с лимоном и медом, салями. О: то же что и на завтрак+кусочек дом буженины, сосиска и рис(немного)))) П: хурма У: 2 сливы, пол яблока 4. Вода -1стакан 5. Фитнес - дополнительно нет 6. Обязаловка - 2 часа очень быстрого шагу))) ДОгнал нас ветер шквальный опять, но мы все же сходили за горшком))) 7. Доп. процедуры - дом пилинг лица)(Жень, я купила мочалочку для пилинга))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Жень, тоже радуюсь за тебя!!! Добрейшая ты душа наша! Слушай а праздники тоже в Москве проведешь? Классно было бы! Все же в Москве красивые праздники! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Manzhurka, будем тебе молоко выписывать за вредность и ненормированный рабочий день )))))) ням-нямка =) Марин если хочешь могу тебе гостинец привезти ,если найдешь время на встречу со мной ,у нас тут очень вкусные лимоны абхазские продаются тонкокожие не очень кислые и ароматные,или мандаринки.Хочу вас с" Димочкой "порадовать за ваш труд колоссальный.Ну или что ты сама захочешь ,говори. да ладно, Жень, я так не могу =) Самый лучший твой гостинец для нас будет тест полосатый, так что лучше работай в этом направлении =)) Кстати, подсела на мандарины, каждый день лопаю. А это не вредно для нас с Димкой? =) Отчет за 04.12.2012 (вторник): 1. Вес 64,3 (+500). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание НЕТ, -5 З: 2 куска пиццы. О: 1,5 куска пиццы, овощной салат, кусочек торта У: пиала творога с медом. Перекусы: мандарины. 4. Вода - 6 стакана 5. Фитнес - 60 минут фитнеса для Б. 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 5: ночной крем для лица, гель для зубов, крем от растяжек, эпиляция внутренней поверхности бедра, скраб-массаж ног. Опять +700гр за 3 дня, ну как же себя взять в руки??? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 milaček-maminečka, Оксан молодец делай очищение пока так ,Я вот тоже стала каждый день спонжиком-спанч и гелем очищать поры намного меньше стали и черные точки уменьшаются и мельчают. Да скорей всего НГ буду там ,хочу еще и мужу на 30 билет купить чтоб тоже дней на 4-5 прилетел.А потом вместе домой поедем,у нас же еще хвостик Маруся.У меня сестра на больничном сказала в этом году на работу не выйдет,так что думаю их тоже с племяшкой в Москву вытащить и там погулять,на катке , и развлекательным центрам по магазинам и т.д. Manzhurka, Мариша, я думаю что вам с Димкой сейчас можно все ,пусть потихоньку привыкает,да в ты же не ешь килограммами мандарины.А потом сейчас зима витамин С нам нужен,а что есть то зимой кроме цитрусовых.А насчет лимонов подумай ,еще время есть,мне не сложно я ведь еду на легке только с Маруськой ну и маленькой сумочкой. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У меня почему то до сих пор на мандарины сыпет,а на апельсины нет) Во время беременности ела тоже много мандарин, апельсин - не ела. Жень, я рада за тебя очень!!! Тоже мне хочется куда нибудь развеяться, что то такие дни монообразные.... Вот намечается поездка в Братиславу по делам... может там хоть чуток развеюсь. Скрабы я не нашла тут, либо я не понимаю как они называются. Муж в этом деле плохой помощник. Поэтому купила губочку и нивеевским гелем против черных точек потерла вчера))) Понравилось. Но не знаю как часто так можно делать? Еще ведь зима. Так - на геле написано что для ежедневного применения. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я вот тоже стала каждый день спонжиком-спанч и гелем очищать поры намного меньше стали и черные точки уменьшаются и мельчают. а почему ты их не указываешь в доп.процедурах? Отчет за 04.12.2012: 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: пропустила, проспала Перекус: кофемс молоком, засохшая слоеная витушка с изюмом О поздно: яишница,баклажаны тушеные с овощами, 1/2 куска хлеба Кофе с молоком, 4 тонких крекера У: нет Перекус: рыбка мойва копченая, виноград, мандарин, семечки Лель, выделяй, п-та, красным свои нарушения. Я вот смотрела-смотрела, нашла у тебя максимум 3. Отчет за 04.12.2012 : 3. Питание Оксан, ты напротив питания ставь или ДА, или НЕт и кол-во нарушений. Подсчет баллов за 03.12.12 (понедельник): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 04.12.12 (вторник): Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 сижу ем дом оливье)) и думаю )) похудею ли я или нет)))гыыыы))) Очень что то захотелось с приходом снега оливье и мандарин) Марин, буду исправляться. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Manzhurka, Марин да это же каждодневное умывание ,как зубы чистить или лицо кремом намазать зачем о нем писать.А вот маски пиллинги эпиляции и т.д я всегда пишу.milaček-maminečka, Оксан вот о невеи я не очень ,хотя у вас в Европе она наверное лучше.А скрабы их видно если тюбик прозрачный то частички скрабирующие там можно разглядеть. А я что то потеряла аппетит ,чему конечно я очень рада,да и порции заметно сократились,но зато пить охота ужасно. Изменено 5 декабря 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Vishenka//, Жень ты пей побольше, там наверняка в таблах твоих хром есть, а у меня на хроме написано: пить большое количество воды! Да я знаю как скрабы выглядят))) Но тут найти пока не могу. Да и с Максом тяжко еще, я пока пристроюсь что нибудь читать на словацком))) - это же долго, а он шилопоп не может на одном месте, начинают юрзать и требовать чтоб дальше ехали или руками сметает все с витрин))) Я еще хотела маски купить какие)) тоже не нашла пока) А самой готовить лениво совсем... Я что то плохая стала, грущу постоянно, на мужа обижаюсь, не разговариваю с ним... А до М еще неделю.... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 milaček-maminečka, ты что, вы же так долго ждали, мечтали как будете вместе, давай-ка не грусти! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Vishenka//, Жень, зубы, думаю, все чистят каждый день, а вот на счет кремов ты не права! Я ими пользуюсь ооочень редко, когда вспоминаю =) Так что ВСЕ процедуры для нашей красоты мы указываем! Опять ты себе баллы занижаешь, ну вот как с тобой бороться?.. milaček-maminečka, ну вот, сижу хочу оливье... А правда, что с тобой? =( Отчет за 05.12.2012 (среда): 1. Вес 64,2 (-100). 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание ДА З: 2 куска пиццы. О: гречка с мясом, овощной салат. У: пиала творога с чайной ложкой малинового варенья =). Перекусы: мандарин, иммунеле, пара крекеров. 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - 5: крем для лица, гель для зубов, крем от растяжек, эпиляция голеней, маска для волос. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Manzhurka, у меня на айпаде что-то все пропало, ни смайлиов, ни цветов, ни панельки дл редактирования, тупо тест одним пальцем набираю и все, так что нарушения черным цветом, сорри )))) Отчет за 05.12.2012: 1. Вес 64,5 (-700 г)! 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб белый, масло, сыр, клубничное варенье (1 ложка) Перекус: кофе с молоком, тонкий крекер О: суп фасолевый без мяса, без картошки, хлеб, селедка под шубой О: греча, мойва копченая, кофе с молоком, 2 пряника 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - да, 15 минут (ходьба 1 час). До меня только седня дошел смысл сообщения Милачки, насчет фитнеса. Я же до метро и обратно ходить не перестала, так что ставлю себе по 15 минут в день, да? 6. Обязаловка - да, 10 минут 7. Доп. процедуры - нет Изменено 5 декабря 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 лелика-болика, =)))))) Да, ставишь себе по 15 минут в день =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Отчет за 05.12.2012: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - да или нет(2 апельсина съела за 2 часа) 3. Питание без красного списка - ДА (0баллов) З: йогурт, капуста тушенная О: капуста тушенная П: хурма и оливье У: оливье, после ужина перекус 2 апельсина 4. Вода - 2 стакан 5. Фитнес -отдельно нет 6. Обязаловка - да, 3,5 часа на улице гуляли. Манжурик, можно я обязаловку снижу до 1,5-2 часов. А то на снегу и в зимних сапогах с коляской... Я домой пришла никакая.. ноги болят с непривычки. 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Maria♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Отчет за 05.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - ДА (3 балл/а) 3. Питание (-2 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком и бананом, О: картофельное пюре, рыбная котлета, куриная отбивная, маринованые огурцы, блинчики с сыром и сметаной У: рыбная котлета, вареное яйцо, кусочек батона с маслом, шоколадная конфета, печеное яблоко Перекусы: зефир, печеное яблоко, бутерброд с курицей, круассан, кекс 4. Вода - 2 стакана (_ балл(а)) 5. Фитнес - 15 мин (0 баллов) 6. Обязаловка - да ( __ баллов) 7. Доп. процедуры - нет ( _ балл/ов) Я сегодня большую часть прогулки заменила расчисткой снега во дворе, пока Натан спал в коляске. Но пришла домой и нажралась! У меня почему то до сих пор на мандарины сыпет,а на апельсины нет) Во время беременности ела тоже много мандарин, апельсин - не ела. Оксан, я думаю, что это не очень зависит от того, ела ты или нет какой то продукт во время Б. Я ела и мандарины (носила с собой по 10 штук в сумке и ела, когда мутило), и апельсины, и ттт аллергии у Натана вроде нет. Я вообще ела всё во время Б. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Maria♥, Я не знаю, просто написала свой частный случай) Многие и на ГВ едят все и ребенку хоть бы хны.. не знаю от чего зависит. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 milaček-maminečka, а у тебя самой на что аллергия? Тут вроде наследственность играет роль. Мой папа, например, считает всю нашу семью аллергиками, но у нас в основном на химию бытовую аллергия. У меня есть на некоторые лекарства и иногда на болгарский перец, но не всегда. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Maria♥, не у меня, ни у мужа нет аллергии, у ребенка слава Богу тоже нет. Просто кишечник очень слабый, чуть что запор или спазмы.. Но это началось после полугода с вводом прикормов) А до этого просто реагировал коликами тоже на все))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 milaček-maminečka, Оксан,хорошие скрабы у клинан &клеа,лореаль,но они может для тебя сейчас дороговаты,посмотри ,может в Европе дешевле все же эти марки чем у нас.Понятно с детьми очень тяжело в магазы ходить,но когда будет время.Воду пью мне муж не успевает бутылки с водой таскать,я еще и кофе и чаи вобщем жидкостей много употребляю. Manzhurka, неее не буду я это считать,для меня это норма ,я каждый вечер в душ топаю,и мордочку умываю,а потом кремом мажу и лицо и ноги и если сухие руки.Это для меня привычно и я не считаю это работой над собой. Ой девочки я такая счастливая....вчера билеты вечером купила и себе и мужу,урррррааааа!!!! Отчет за 05.12.2012: 1. Вес 74,700 (-100) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (___баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(_+5___баллов) З:кофе с молоком,каша на воде заб.молоком,2 кусочка сыра. О:4 кусочка языка,1 кусочек ржаного хлеба,салат фунчоза,зел.чай. У:сол.капуста,зеленый чай,мандарины. 4. Вода - 6стакана (____баллов) 5. Фитнес -ДА30мин(___баллов) 6. Обязаловка - ДА(____баллов) 7. Доп. процедуры -НЕТ(__баллов) ИТОГО: ____ баллов. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Манжурик, можно я обязаловку снижу до 1,5-2 часов. А то на снегу и в зимних сапогах с коляской... Я домой пришла никакая.. ноги болят с непривычки. Можно, конечно!, что за вопросы! //Vishenka//, Женя, я на тебя скоро рычать начну =) Для тебя и правильное питание -- норма. Может тебе за это тоже баллы не ставить? так что давай указывай и крем для лица, и крем для тела! Ты наоборот нас стимулировать должна на такие дела, а не отмалчиваться! //Vishenka//, да, и с билетами тебя! =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Vishenka//, да, здесь они чуток дешевле стоят. В Теско есть, но туда ехать надо... Слушай, я очень рада за тебя! Но все же пей побольше именно качественной воды) а не чаев и кофе) Я тут подсела на местную воду с большим содержанием Магния и Кальция, прямо заметно зубы улучшились))) Да и вкусная она... А русские хороши - Кавказские, у вас же там близко, должны быть разные))) Только газы выпускай, чтоб кишечнику жизнь не усложнять) Жду потом фотоотчет от тебя из праздничной Москвы! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Manzhurka, ладно ,ладно буду писать не ругайся на меня .....Воды тут много из Кавказа с добавками,но я ее не могу пить в больших количествах ,у нее вкус специфический, но покупаю себе время от времени.И еще мне что в ней не очень нравиться то что осадки как песок в конце бутылки.Но полезны они это точно а для нас так кладезь витаминов и полезных веществ.Воду я пью чистую не газированную,у меня от газов все потом свербит в горле и носу ,а уж про живот молчу вобще,да и от газов, пардон ,отрыжки. Кофе я пью только утром ,иногда в обед,я варю всегда кофе растворимый не признаю.И чай вечером с мужем по восточной привычке пьем,ну или я днем после обеда могу кружку выпить.Ведь кофе и чаи не считаются,нам полезна только вода.Мне еще гематолог сказал пить воду по-больше для крови и гемостаза очень хорошо,вот и стала пить ее минимум по 6 стаканов,да и таблы приличными порциями воды запиваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт