Maria♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Отчет за 15.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание (5 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком и грушей, О: суп, картофельное пюре, сосиска, салат из свеклы с гранотом и раст маслом У: картофель в мундире с поджаркой из сала и лука, квашеная капуста, грибы тушеные, печенье с маслом Перекусы: чай, апельсин 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 1 кофейный скраб Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Отчет за 16.12.2012 : 1. Вес . 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание (-1) З: борщ О: борщ, десерт(творог, йогурт, банан, киви, чуток мороженого) У: говядина с черносливом, гречневая паста Перекусы: мандаринки 4. Вода - 4 стакана 5. Фитнес - 50мин(3 часа прогулки+5мин пресс) 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - 2 - сделала брови,+легкий пилинг Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Отчет за 16.12.2012 (воскресенье): 1. Вес 64,0 (-700). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание ДА: 10:00 жареные пельмени со сметаной, кофе гляссе =))). 16:00 сырный суп с беконом и грибами, порция роллов, чайник чая. Перекусы: стакан кефира, стакан клюквенного морса. 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 15 минут (часовая прогулка). 6. Обязаловка - да. 7. Доп. процедуры - 3: крем от растяжек, маска для волос, комплекс против перхоти. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Отчет за 16.12.2012: 1. Вес 65,9 (+900 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) - ужас ужасный... З: кофе с молоком, батон распеченый с маслом О: овощно рагу, чай с лимоном, пряник, творожно нечто, 2 мандарина Перекус: глоток кофе, пицца- в ашане Перекус: кофе с молоком, пончик с яблоч. повидло У: нет 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - 15 минут - ездили в ашан марьино, долго шли пешком туда/обратно 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - да, 2 - маникюр, педикюр дома Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Отчет за 15.12.2012: 1. Вес 74,500 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (___баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(____баллов) З:кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком. О:1 мантышка без теста,т.е начинка манты. У:шашлык,соус томатный. 4. Вода - 3стакана (____баллов) 5. Фитнес -НЕТ.(___баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры -ДА2 ,умывание,крем для лица.(__баллов) ИТОГО: ____ баллов. Отчет за 16.12.2012: 1. Вес 74,500 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (___баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ2(____баллов) З:кофе с молоком,гренка. О:мантышка.салат из капусты и морковки со сметаной. У:чай зеленый,мацони. 4. Вода - 4стакана (____баллов) 5. Фитнес -Да15 мин.(___баллов) 6. Обязаловка - ДА(____баллов) 7. Доп. процедуры -ДА2 ,умывание,крем для лица.(__баллов) ИТОГО: ____ баллов. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Отчет за 16.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание (-3 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком и бананом, О: картофельное пюре, гуляш из баранины, голубцы, кусочек жареной рыбы, салат из свеклы с гранатом и сметаной, салат овощной с раст маслом, шоколад У: картофельное пюре, полсосиски, голубцы, квашеная капуста, печенье с маслом Перекусы: кофе с молоком и печенье с маслом 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 1 маска для волос Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Подсчет баллов за 14.12.12 (пятница): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 15.12.12 (суббота): Подсчет баллов за 16.12.12 (воскресенье): Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Марин ого ,Оксана у нас лидер !!!!!А ты на 3 месте,а все переживаешь что нарушаешь и прибавляешь в весе.... Лелька ,а ты хулиганка!!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Vishenka//, да какой там лидер)) через 2 недели опять 2 кило прилипнут) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Vishenka//, да ну, блин, я все прибавляю и прибавляю. Вот вчера мое питание: 10:00 жареные пельмени со сметаной, кофе гляссе =))). 16:00 сырный суп с беконом и грибами, порция роллов, чайник чая. Перекусы: стакан кефира, стакан клюквенного морса. Я даже ужинать не стала! Сегодня встаю на весы, а там +700гр. Ну вот откуда??? Бесит, блин! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Manzhurka, Тааааак успокойся,чайник чая он один наверное 300 грамм прибавит тебе.Ты не забывай ведь у нас воды много в организме и она ведь не уходит быстро ,я вот по весам стою на месте ,а все говорят похудела.Я так понимаю что вода каким то образом испаряется.Не паникуй,все нормально будет да и Димка растет не по дням а по часам.Ты не отекаешь? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Vishenka//, я даже врача просила посмотреть -- нет, не отекаю. Чай пью каждый день по 2-3 чашки, но это ведь не значит, что я каждый день должна по 700гр прибавлять. Тем более, после 7 вечера я пью только чистую воду или клюквенный морс. А сегодня я иду на корпоратив. Вот завтра будет прибавка так прибавка... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Manzhurka, а как врач посмотрел отеки? Визуально))) Вообще делают тест на скрытые отеки) Их увидеть не возможно))) пока уже явные не начнуться. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 milaček-maminečka, ну да, визуально =) Пощупала ноги и сказала, что все хорошо. Но я уже говорила -- у моего врача всегда все хорошо =))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Manzhurka, да нет конечно я и имела ввиду что питье прибавляет ,но не много.Я вот тоже подумала что отеки и невидимые могут быть.Слушай ,а она что говорит про твою прибавку?Наверное что все хорошо!Но я думаю не парся ты слишком уж ..но и не расслабляйся конечно.Хорошо вам погулять на корпоративе. Отчет за 17.12.2012: 1. Вес 74,500 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (___баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(____баллов) З:кофе с молоком,каша овсяная на воде заб.молоком. О:вар.мясо ,булочка обдирная,чай с лимоном. У:мандарины ,салат из капусты и моркови,манты без теста.чай. 4. Вода - 4стакана (____баллов) 5. Фитнес -ДА15мин.(___баллов) 6. Обязаловка - ДА(____баллов) 7. Доп. процедуры -ДА5 ,умывание,легкий скраб,маска для лица,маска для волос,маникюр.(__баллов) ИТОГО: ____ баллов. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Отчет за 17.12.2012: 1. Вес 65,3 (-600 г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, булочка с ягодами О: печенка с луком, свекла с майонезом, чай, кексики (3 шт.) У: котлета (сама делала), овощи тушеные (лук, морковь, помидор, болг. перец), рожки, чай, сочник с творогом Перекус: семечки 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. Процедуры - нет Девочки, не выгоняйте меня, я хоть и не соблюдаю диету, но так привыкла вам писать отчеты. А наказание и так меня настигнет в виде тесной одежды и я возьмусь за ум ))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 лелика-болика, да что ты, никто и не собирался тебя выгонять! Мы тебя любим =) //Vishenka//, да ничего она мне не говорит, даже про разгрузочные дни не намекнула. Но я завтра собираюсь на гречке посидеть -- за корпоратив 1,5кг набрала =) Отчет за 17.12.2012 (понедельник): 1. Вес 64,7 (+700). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание -5 (корпоратив) 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 30 минут танцев 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
CapriSe 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет, девченки! Я распоясалась. Перестала себя контролировать. Ем почтив се что хочу. Ну так все равно задумываюсь переодически что в рот кладу. Очень хочется сладкого все время раньше такого не было. Вес 71,8 Мне стыдно перед вами что не могу отчитывается по человечески. Выходные у меня вылетают. Отчет за 17.12.2012 (понедельник): 1. Вес 71,8 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание -5 (корпоратив З- бутер с сосиской О - суп с говядиной без картошки, майонез, черный хлеб. У- селедка под шубой, макароны твердый сорт, форель запеченая., черный хлеб, белый хлеб. 4. Вода - 6 стаканов 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - НЕТ. 7. Доп. процедуры - нет. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Отчет за 17.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание (5 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком, грушей и бананом, печенье с маслом и сыром О: суп рисовый, макароны, сосиска, квашеная капуста, конфета У: макароны с молоком Перекусы: горячий бутерброд с индейкой, яблоко, груша, печенье 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Отчет за 17.12.2012 : 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ 3. Питание (-1) З: гречневая паста+говядина с черносливом О: суп бужениновый со сметаной, хлеб с чесночным маслом, гречневая паста с руколой П: десерт творожнобанановый У:гречневая паста с руколой На ночь: пачка соленых чипсов. Перекусы: банан, мандарин, апельсин 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - 25мин(прогулка 1,5 часа + 5 мин пресс) 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры -1 маска на лицо Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 CapriSe, лучше расскажи вкратце что у тебя с мужем, а то до болталки просто нет времени дойти! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 лелика-болика, Лелька ты что ....захочешь уйти я лично тебя не пушу буду на ноге висеть твоей. Но ругать буду . Manzhurka, Марин ,а тебе можно так разгружаться? Ссылка на это сообщение
CapriSe 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 CapriSe, лучше расскажи вкратце что у тебя с мужем, а то до болталки просто нет времени дойти! С мужем все более менее. Поговорили, извинились. Выяснили. Времена тяжелые Салон свадебный тянет, как мертвая петля, продаж нет, аренда дорогая, налоги, ЗП. Он хочет, категорично, закрыть его. Я понимаю мозгом, что да это ужасная яма в которую сейчас кидаются деньги. Хочет забрать их домой и чтобы дома я их до распродала А их 60 шт. как минимум. Так что сейчас я из кожи вон лезу чтобы хоть что-то там продать. Только чудо может меня спасти. очень не хочу закрывать. Это морально очень тяжело. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Manzhurka, Марин ,а тебе можно так разгружаться? Я знаю, что нельзя набирать по 1,5кг за день! И по 3кг за месяц. Ну и что разгрузы назначают Б, или кефирные (1л. 1,5% кефира в день), или яблочные (1,5-2кг). Только вот с моим гастритом на яблоки я не сяду, а на кефире я коньки отброшу =)) Вроде решила завтра на твороге посидеть. Продукт 100% полезный при Б, им реально наесться... Вот только не люблю я его =(( CapriSe, ох, бизнес для меня -- темный лес. Но и голубая мечта идиота =)) Подсчет баллов за 17.12.12 (Понедельник): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
/natasha/ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки, кто меня знает или помнит, привет))) Я хочу посоветоваться. У меня вес застыл. С конца июня я похудела на 18 кг (+/- полтора). Продолжаю питаться в режиме диеты, пью глюкофаж, занимаюсь по мере сил. Моя ежедневная программа примерно такая: велотренажер 12 - 14км (270 - 320 ккал), хула-хуп, повороты 40, наклоны 60, ну, плюс еще бывает гантелемахание в разные стороны, пресс или махи, или приседания. Вобщем, ничего особо не меняла. А вес застрял. Говорят, плато. Как себя с этого плато сдернуть? Может, вы знаете способы? А то я еще хочу хоть 7-8 кг сбросить Изменено 18 декабря 2012 пользователем /natasha/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт