//Vishenka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 /natasha/, ого Натах ты к нам решила в гонки? Вот Манжурка выкладывала недавно причины застоя,может тебе пригодиться! Может кому-то будет интересно: 10 причин застоя веса: 1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий; 2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе; 3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров; 4. Не читтингуете. 5. Не устраиваете разгрузочные дни. 6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню. 7. Не достаточно времени отводите на сон. 8. Не делаете зарядку. 9. Вообще не занимаетесь спортом. 10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.). То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато: • занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – РАЗНООБРАЗИЕ); • правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, НЕ МЕНЕЕ 1,5л ВОДЫ — не пропускайте этот пункт!); • употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле); • читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели); • не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения); • высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!). 1 Ссылка на это сообщение
/natasha/ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Жень, привет) Я не то чтобы в гонки , я за советом. Я тоже читала такую инфу. попробовала почиттинговать, давно так не кайфовала Кило свалилось, и опять стоит. Видимо, надо пожестче по всем пунктам. У меня как-то с водой не получается. Мне кажется, я ее меньше пью. вспоминаю под вечер, када уже не надо бы пить. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 /natasha/, а Наташ ,да да вода необходима нам.Мне сегодня гемотолог опять про нее говорил,нам надо пить воду и очень много ,даже хотя бы для крови.Я вот знаешь как стала пить,я рядом с бутылкой поставила стакан граненый ,и как захожу на кухню начинаю пить целый стакан.Таблетки запиваю опять целый стакан и так весь день,перед едой стакан ,и есть меньше охота.попробуй может и тебе поможет так не забывать о ней. Про читтинг читала твою ссылку,мне даже Г-Э говорила что полезно иногда ,так делать,для мозга и психики очень хороший рзгрузон.Но вот на фигуре как ты уже поняла не очень.Но я все же склоняюсь к баловству чем жестко ограничивать себя.Мы и так на пределе в ожидании //,все время психи ,а еще и в еде отказывать себе ,совсем плохо.Так что я за такие дни !!! 1 Ссылка на это сообщение
/natasha/ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Да нет, у меня после читтинга полтора кг слетело. И до этого был юбилей у свекрови в ноябре - так после празднования у меня 2 кг отвалилось Так что на фигуру это хорошо действует как раз. Там фишка как раз - когда после дня вкусной еды снова возвращаешься к диете, вот на вторые сутки отвал и происходит! А насчет воды: с утра полстакана, больше не лезет - тошнит. Таблетки запиваю стаканом воды (это 3 раза в день). Когда вечером сажусь на тренажер - стакана 2-3 стабильно выпиваю.Ну, и так, в течение дня, к кувшину прикладываюсь))) Надо взять за правило до еды по стакану пить. 2 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 /natasha/,аааа ну понятно ,тогда да такие дни просто необходимы по многим причинам. Отчет за 18.12.2012: 1. Вес 74,500 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (___баллов) 3. Питание без красного списка - ДА(____баллов) З:кофе с молоком,3 вареных яйца в смятку,1 обдирная булочка с маслом. О:------- У:мясо,сол.капуста,зел.чай,3 ложки варенья клубничного на фруктозе.(сама варила) 4. Вода - 6стакана (____баллов) 5. Фитнес -НЕТ.(___баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры -ДА3 умывание,педикюр,эпиляция.(__баллов) ИТОГО: ____ баллов. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Отчет за 17.12.2012 : 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание (-1) З: суп буженино сметановый + хлеб с чесночным маслом О: картошка жареная, парки и рукола П: мороженое У: картошка жареная, парки и рукола) Перекусы: апельсин 4. Вода - 5 стакана 5. Фитнес - 25мин(прогулка 1,5 часа + 5 мин пресс) 6. Обязаловка - ДА 7. Доп. процедуры -1 мягкий пилинг Ссылка на это сообщение
Maria♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Отчет за 18.12.2012 : 1. Вес 64,2 (0). 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание (-2 балл/ов) З: овсянка на молоке с яблоком, грушей и бананом, печенье с маслом и сыром О: пельмени с майонезом, шоколад У: плов, маринованые помидоры, печенье с маслом и сыром Перекусы: колбаса докторская поджареная с яйцом, груша, банан 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - 3 - маска для волос, кофейный скраб, масло от растяжек Ссылка на это сообщение
лелика-болика 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 CapriSe, я очень рада, что вы с мужем помирились! Прости, что не написала теб в болталке, там как раз на стыке 9 и 10 получилось... Блин, девочки, срочно выходим замуж и покупаем свадебные платья у Каприз! Нас наберется 60 человек не расписанных официально? ))))) /natasha/, ну ты герой!!!!!! Может мышцы тяжелые накачала? Я бы быструю ходьбу добавила, может вес пойдет вниз? Ура, меня не выгоняют )))))) Вот мой шкодный отчет за 18.12.2012: 1. Вес 65,3 (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, хлеб белый, масло, 1/2 сочника с творогом О: свекла с майонезом, печень с луком, чай, сухарь Перекус: чай, сухарь Перекус: люля-кебаб (курица), салатик в тарталетке, кусочек лавашного рулета с крабовыми палочками - это кофе-брейк местный был У: котлета своя, рожки, салат (помидор, болг. перец с майонезом), чай с лимоном, пряник 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Опять разболелась.... Снова пью антибиотики... 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вот у меня позавчера был читтинг на корпоративе, в итоге набрала 1,5кг, а вчера пол дня и пол ночи сидела на горшке... Живот болит, попа тоже... Зато скинула эти 1,5кг =)) Сегодня сижу на твороге, даю отдых желудку =) Отчет за 18.12.2012 (вторник): 1. Вес 66,2 (+1500). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание -5 (доедание с корпоратива + пирожные с ДР) 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - 60 минут фитнеса для Б 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 4: крем от растяжек, ванночки, скраб и крем для ножек.. Ссылка на это сообщение
CapriSe 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Отчет за 18.12.2012 (вторник): 1. Вес 71,7 (-100). 2. Ужин за три часа до сна - ДА. 3. Питание -5 (доедание с корпоратива + пирожные с ДР) З-ничего О - суп с говядиной и без картошки, черный хлеб У- 2 мандарина, киви, бутер на корочке белого хлеба с маслом и красной икрой, пол стаканчика пива, три полоски какой-то сушоной рыбы, 1/2 сырника, 4. Вода - 5 стаканов. 5. Фитнес -нет 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - умывание с гелем и губкой, крем увлажняющий. Девочки я теряю форму. Мне кажется моя кожа стала другой, целлюлит даже где-то мерещится, растяжки на бедрах. ЧТо делать. Скажите кто-нибудь что мазать. Ссылка на это сообщение
/natasha/ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 лелика-болика, да я бы тоже добавила, да у нас -37...-39 Ссылка на это сообщение
CapriSe 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Так, а еще я померила объемы свои.Сегодня утром. ОПГ - 85 ОТ - 74 ОЖ - 95 ОБ - 103 ОН - 52 Вооот Было у меня на старте???? Нашла! Ё-маё, я пожирела. Было ОТ - 72 (+2см.) ОБ- 102 (+1 см.) ОЖ - написано у Манжурика 89, но я как то писала что ошиблась 98 см. ( значит -3 см.) ОН- 52 (ляжка сохранилась) ОПГ - 86 ( -1см.) Талия и бедра потолстели. Почему???? Изменено 19 декабря 2012 пользователем CapriSe Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Милачка, ты спрашивала про воду, я считаю за стакан 250мл воды. CapriSe, а я уже и не измеряюсь =)))) Подсчет баллов за 18.12.12 (вторник): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CapriSe 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лелик, спасибо за поддержку! Да, скорее бы все уже задумали выходить замуж! Я надеюсь на чудо, что невесты очнутся уже. И я все сохраню! Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 CapriSe, для обвислой кожи, целлюлита, растяжек хорошо делать кофейный скраб и мазать потом кремом с мумие. Я беру молотый кофе и добавляю в него гель для душа и наношу на тело, немного массирую и смываю. А для крема с мумие брала старую банку от крема, ложила туда крем примерно на один-два раза и добавляла таблетку мумие. Мумие расстворяется не сразу, надо заранее делать. Запах конечно не очень, но эффект был. Хочу сейчас тоже начать мумие, но не знаю и не могу найти, можно ли его при ГВ? Никто не знает? Ну а с салоном пусть налаживается всё! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Maria♥, я еще в мумие добавляла пару капель масла эфирного, чтобы запах перебить =)) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 лелика-болика, да я бы тоже добавила, да у нас -37...-39 ППЦ, !!!Я тут два дня страшилки про Московские холода слушаю....тетя звонит ругается чтоб теплей одевалась,сестра с зятем не спят два дня уже переживают как я доеду до дому из аэропорта,предлагают встретить и к себе повезти в Калужскую обл.но я отказалась все равно ведь возвращаться надо.Мариш скажи свое слово,ты у нас реалист....что прям совсем не выносимо ,что сильные ветра? Лель ,ты что скажешь? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Vishenka//, Жень, по мне -- так ветра особого нет. Ну мы гуляем, в выхи вот ездили на ВДНХ, гуляли там час по рождественской ярмарке на улице. Ну вот я была в термобелье, брюках, обычных сапогах, причем из искусственных кожи/меха, но под ними тоже термоноски были, далее свитер, куртка, шапка, перчатки теплые. Ну свежо, конечно, но не прям холодно. Вот тольуо ооочень скользко, я сегодня чуть на пузо не грохнулась, еле удержалась! Перепугалась жуть! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, ну я тоже так думаю... что все сносно....просто по телеку нагнетают аномальные морозы и т.д. Ты там аккуратней давай,береги себя ....приклей на подошву сапог лейкопластырь на каблучок и на подошву,не так скользко будет,прям широкий в ленте купи и наклей на очищенное место. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Vishenka//, я вот все ледоступы хочу купить, они стоят рубелй 200-250 и на любую обувь крепятся. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Manzhurka, это железные такие коготки? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Vishenka//, ага, они на резинках, одеваются на подошву. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Отчет за 19.12.2012: 1. Вес 74,500 (0) (_____ баллов) 2. Ужин за три часа до сна - ДА (___баллов) 3. Питание без красного списка - НЕТ1(____баллов) З:кофе с молоком,3 вареных яйца в смятку,1 обдирная булочка с маслом. О:------- У:картофельное жаркое ,сол.капуста,чай,мандарин.3 ложки варенья клубничного на фруктозе. 4. Вода - 6стакана (____баллов) 5. Фитнес -НЕТ.(___баллов) 6. Обязаловка - НЕТ(____баллов) 7. Доп. процедуры -ДА3 умывание,крем для лица,пиллинг глубокий..(__баллов) ИТОГО: ____ баллов. Марин ну купи ,они мощные в них точно скользить не будешь. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Отчет за 19.12.2012: 1. Вес 2. Ужин за три часа до сна - ДА 3. Питание без красного списка - НЕТ1(____баллов) З:жареная картошка с яйцом, парка, рукола О:-то же самое, мандарины У:кукуруза, мандарины 4. Вода -5стакана 5. Фитнес -10мин 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры -нет Сегодня вместо обязаловки 2 раза ездили на полицию, получили на Макса ПМЖ карточку и страховку, мое - задерживается... 2 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) CapriSe, тебе надо какую-то фишку придумать, подарочек клиентам или скидку, это работает, люди любях халяву ))))))) или день открытых дверей объявить, для тех, кто и не мечтает выйти замуж, но грезит о свадьбе )))))) участие платное, пусть меряют, фоткаются, представляют свадьбу свою )))) или сдавать платья в прокат для фотосессий )))) а еще в космо проходит акция " сбежавшая невета", но это в мае обычно ))))) //Vishenka//, Жень, ну если одеться нормально, то не замерзнешь. Колготки теплые обязательно, можно еще брюки поверх, рукавички, шапка. Я в шубе хожу, сверху - капюшон, все собираюсь шапку прикупить ))))) в Москве вообще нереально замерзнуть: на каждом шагу торговые центры, магазины, метро, всегда можно найти, где погреться. А вот раньше в Вологде, когда в институте училась - капец: по 40 минут ждешь промерзлого автобуса - гармошка-икарус, он один ехал в мой микрорайон. Начали появляться маршрутки, но я студент, денег нет лишних, на автобус льгоный проездной. Хотя часто выбирала маршрутку, жить-то всем охота )))) Отчет за 19.12.2012: 1. Вес 65,2 (-100г) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) З: кофе с молоком, лаваш с маслом Перекус: чай, сухарь О: перец фаршированный со сметаной, чай, зефир шоколадный, печенюшка миндальная Перекус: банан У: котлета своя, ложка риса, слегка обжаренные баклажан и болг. перец, свежий помидор с майонезом Семечки 4. Вода - 1 стакан 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Девочки, а у меня проблемы на работе (((( заключаются они в том, что меня бесят многие люди, причем есть конкретные причины, а не просто так. Ну по крайней мере мне так сейчас кажется. Я не могу быстро переключать эмоции: утром ругаться-вечером дружить. И терпеть не могу выяснять отношения. Мне проще молчать и сдерживаться, но потом меня взрывает и я говорю все, что думаю! И чтобы не выяснять отношения, я просто сворачиваю общение с человеком и огрызаюсь на его попытки общаться со мной. Ну нет у меня желания общаться с ними, раз они меня бесят. Уже пара людей упрекают меня в том, что типа у меня к ним личная неприязнь, а у меня ее нет, я просто не хочу с человеком общаться, чтобы не сорваться на него. Я что правда такой кактус???? ((((((( Что делать? И когда дело доходит до выяснения отношений, я не моу спокойно говорить, меня трясет мелкой дрожью, хотя проблема может заключаться в ерунде. Некоторые могут спокойно и жестко объяснить, что их не устраивает и дальше общаться с человеком как ни в чем не бывало, а я выскажу ему все и потом не разговариваю и не подхожу (((( через некоторое время это конечно проходит, но отношения как и раньше не со всеми получаются. Вот сегодня был такой разговор неприятный. ((((( Изменено 19 декабря 2012 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт