лелика-болика 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Отчет за 21.02.2013: 1. Вес 65,7 (-500) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-3) З: кофе с молоком, хлеб 8 злаков, масло, сыр Перекус: зеленый чай, курага О: селедка под шубой, зеленый чай, курага Перекус: чизбургер (булка с котлетой по факту) на бегу У: брусника пареная со сметаной, кофе с молоком, кусок булки с изюмом, кусокмкекса с изюмом (пришли очень поздно, готовить не стала) 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 30 минут (очень далеко и долго шли пешком) 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Maria♥, я хлеб не кушаю из-за Натана - у меня диета без молочки, глютена и яиц Ого... Я когда читала тебя в августятах не вдавалась в тему, а оказывается такая жесткая диета нужна. А сахар я кладу в чай - 1 ч.л. Просто пить еще не сладкий чай без ничего вообще как-то грустно. Так что, полностью хлеб и сахар можешь не исключать. Я наоборот перестала подслащивать цикорий и чай, а то в беременность подсела на это дело. А сейчас лучше сырок творожный сладенький съем... В принципе, особой потребности в хлебе не отмечаю эти 2 дня. Просто переживаю, что молоко станет менее качественное. Хотя ем хлебцы ржаные, и отруби, там наверное все "хлебные" витамины есть... Девочки, можно уточнить по баллам за питание? Если всё соблюдено, то +5, если нет, то за каждый вредный продукт -1 балл? Отчет за 21.02.2013 (четверг) 1. Вес 60,3 кг (-700) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание - нет (-1): З: Омлет с помидорами и сыром, хлебец, травяной чай + 5 орешков в меду. Перекус: 2 яблока О: Картофельное пюре, минтай тушеный, салат консервированный (кабачок, помидоры, болгарский перец, чеснок), цикорий с молоком + маленький пряник Перекус: стакан кефира с отрубями У: Суп с горбушей, мятный чай 4. Вода - 9 стаканов 5. Фитнес - да 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - прогулка с коляской быстрым шагом около 2,5 км. лелика-болика, Фитнес - да, 30 минут (очень далеко и долго шли пешком) Оу, это считается? Значит у меня вчера прям коооонкретный такой фитнес был... Я 3 часа с коляской быстрым шагом гуляла (специально быстро шла, худею же... ), взмокла вся. Смотрю что-то люди на меня пялятся. Смотрю в зеркало, а я как помидор красная. И сегодня полчаса "бежала". Представляю как со стороны выглядит, как я с коляской мчусь, с открытым ртом, махая руками... Да по фиг, зато весной разденусь и все завидовать будут. Maria♥, Я сегодня кстати первый раз опробовала Джиллиан Майклс... Ну что сказать, выдержала только первый круг, повторить всё заново уже не смогла. Причем дыхалка, руки, пресс вполне нормально себя чувствовали, а вот ноги отказались работать. Может я че-то не так делала? Это ж "плоский живот", а у меня ноги болят, ляжки. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Жизнь хороша 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Жизнь хороша, 1 час ходьбы=15 минут фитнеса. Насчет творожных сырков, надо читать состав, сейчас их из такой химии делают, что уж лучше ложка сахара в чай )))) Я в Москве с опаской обхожу молочные отделы с йогуртами-творожками-смусси и прочей химией в очень красивых баночках )))) 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 лелика-болика, Насчет творожных сырков, надо читать состав, сейчас их из такой химии делают, что уж лучше ложка сахара в чай ))) Ну это само собой... Я конечно же читаю состав, к этому прежде всего ГВ обязывает, а не похудение... Я именно такие ем, где творог, сахар и ванилин/изюм. Ну иногда ещё и масло. А глазированные только Вкуснотеево премиум ем иногда, они (судя по составу и вкусу) натуральные. 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Отчет за 21.02.2013: 1. Вес 61,4 (0). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание - Да, -1. З. чай, рис, чернослив О. брокколи с оливковым маслом, гречка, рыба жареная, чай У. жареный картофель, салат из савойской капусты с морковкой, яблоком и луком+ подсолнечное масло, печеные яблоки, чай Перекусы - печеные яблоки, чернослив, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 1 - увлажняющая сыворотка для лица Жизнь хороша, в этом комплексе она же говорит, что для плоского живота надо согнать жир, который прячет этот плоский живот, вот поэтому и упражнения, которые учащают пульс. А то что ноги болят тоже хорошо, еще и их подкачаешь. А может, они у тебя болят из-за того, что ты много ходила? Ты молодец, я первый раз упала на 11ой минуте - уже не могла дышать просто. Надо опять братся за себч (М были, что-то не хотелось ничего делать). Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Maria♥, . А может, они у тебя болят из-за того, что ты много ходила? Да что я там ходила... 45 минут быстрым шагом. Позавчера вот много ходила, и ничего не болело. Вчера именно в процессе тренировки уже ноги стали отказываться заниматься. Я хотела их заставить, но они предательски не хотели больше выдерживать нагрузку. Потом ещё аж при ходьбе подгибались некоторое время. А вот пресс вообще как будто не занималась, не чувствую вообще... Сегодня жуть как ноги болят, присесть не могу без охов, сегодня наверное не буду заниматься, не смогу, полы буду мыть без швабры, чтоб всё-таки не давать мышцам совсем отдыхать. Но на Джиллиан меня сегодня не хватит... Вернее, не меня, а ног моих... Может просто пресс покачаю и всё. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Манжурик, ссори, мы в больничке были... с завтрашнего дня начну. За неделю - у меня не было нарушений по еде, питалась в больничке "стол для кормящих матерей с детьми до года") особо не забалуешь)) Не думаю что похудела особо, хоть 3 дня и не ела ничего, ЩЖ и ее таблы дают знать. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Отчет за 22.02.2013: 1. Вес 65,8 (+100) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) минус сто З: кофе с молоком, хлеб 8 злаков, сыр, мясо И понеслось празднование: Торт 1 кусок, зеленый чай, орешки смесь с изюмом Мясная нарезка, свежие и маринованные овощи, сыр, хлеб с зернышками, шампанское У: брусника со сметаной, набор сладостей (доела по маленькому кусочку - булка, шоколад, печенье, пирожное) - одна дома, грустно стало 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - да, 15 минут 6. Обязаловка - нет, проспала 7. Доп. процедуры - да, 4 - устрою спа салон себе: бальзам для волос оттеночный (шоколад), маска для лица, маникюр, педикюр Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Отчет за 22.02.2013 (пятница) 1. Вес 60,3 кг (0) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание - да З: 2 котлеты (говядина+индейка), 2 хлебца с домашней кабачковой икрой, чай с молоком О: Суп с горбушей Перекус: семечки, цикорий с молоком и отрубями У: Спагетти с томатно-мясным соусом и сыром, травяной чай, 2 чайные ложки меда 4. Вода - 12 стаканов 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Manzhurka, С неделькой! У тебя всё нормально, всё наладилось? Что-то ты пропала... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Manzhurka, за вчерашнее вычти один балл, маску для лица не сделала. Вчера одна дома куковала, в добавок к отчету: на ночь съела целую рыбину селедки соленой, не могла уснуть до 5 утра, телик смотрела, вот она жизнь холостяцкая. Утром башка чугунная и вес (+600). Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Манжурик, как ты? Я пока пас... ночью было 40,3.... не до еды как то сейчас... Кое как до 38 сбила темпу.. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 milaček-maminečka, Манжурка, вы чего разбелелись??? 40,3 - это же кошмар!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Манжурик, ссори, мы в больничке были... с завтрашнего дня начну. Боже, да что там у вас??? Бедненькие =(( Manzhurka, С неделькой! У тебя всё нормально, всё наладилось? Что-то ты пропала... Спасибо большое! =) Нам сегодня 34 недели! Девочки, простите, что пропала. Мужу пару недель назад делали операцию на коленку, он теперь лежачий. Ну мы и накачали сериал lost и с утра до вечера смотрим, затягивает, даже отчет выложить некогда =)))) Обленилась в конец, гуляю через день, фитнес вообще забросила. Сейчас вот гости придут, убираемся. Спасибо вам за переживания! =))) Отчет за 21.02.2013 (четверг): 1. Вес 67,7 (+400). 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание - нет -5 Лежим, смотрим сериалы и жрем. Ужас какой-то =(((( 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - 15 (часовая прогулка). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 2: упражнения Кегеля (5), крем от растяжек. Отчет за 22.02.2013 (пятница): 1. Вес 67,8 (+100). 2. Ужин за 3 часа до сна - НЕТ. 3. Питание - нет -5 Лежим, смотрим сериалы и жрем. Ужас какой-то =(((( 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - нет. Ну уж получасовую прогулку считать не буду =))). 6. Обязаловка - ДА. 7. Доп. процедуры - 2: упражнения Кегеля (5), маска для волос. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Manzhurka, ну слава Богу, ты хоть здорова! Инет и сериалы затягивают, это да 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Отчет за 20.02. (среда) 4. Вода -10 стаканов 5. Фитнес - нет 7. Доп. процедуры - прогулка с коляской быстрым шагом около 15 км. Хотела спросить насчет еды... Я если честно боюсь отказываться полностью от сахара, хлеба... Роме же должно всё это попадать. Как мне быть? В смысле у меня цель сократить потребление этих продуктов. Но как определить меру, насколько сократить, не знаю. Например, хлеб ладно, можно, а сахар? Регистрацию выложила отлично, спасибо! По воде у меня вопрос возник: 10 стаканов чистой воды, все верно? Чаи, соки, морсы сюда не входят, только чистая вода! Далее, твою прогулку в 15 км я засчитываю как 2 часа прогулки, а это 30 минут фитнеса. А вот из доп.процедур это исключаю. Сюда входят всякие масочки, крема, пилинги и проч. Я вот сюда включаю еще упражнения Кегеля, коленно-локтевую позу, в общем все, что помогает мне для Б и во время родов будет полезным. Т.е. сюда мы указываем процедуры для красоты и здоровья. Но не прогулку =) По поводу питания. Тут вообще как-то каждый сам определяет себе диету =))) Если ты не планируешь сейчас беременность, то для тебя правильным питанием наверно будет питание для ГВ. Я вот беременная, хлеб не исключаю (хотя пора об этом задуматься =)))), и позволяю себе кусочек сладенького на завтрак. Это не считаю нарушением для себя. Но если сладкого в рот полезло больше, или там майонез какой-то, или третий бутер, то это уже считаю нарушением =))) Тут ты сама для себя должна определить эту самую меру, и все, что выходит за ее пределы, считать нарушением и выделять красным цветом в своем отчете. Отчет за 21.02.2013 (четверг) 5. Фитнес - да 7. Доп. процедуры - прогулка с коляской быстрым шагом около 2,5 км. Таааак. Напротив фитнеса мы пишем количество минут этого самого фитнеса, и указываем, что именно это было. Вот сколько мне тебе минут ставить? Также как и 2,5км мне ни о чем не говорят, мне нужно время. Жду тогда уточнение, потом за этот и последующие дни подсчеты выложу. Подсчет баллов за 19.02.13 (вторник): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 20.02.13 (среда): 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Отчет за 21.02.2013: 1. Вес 61,4 (0). 2. Ужин за три часа до сна - НЕТ. 3. Питание - Да, +5. З. чай, овсянка на воде пополам с молоком О. брокколи с оливковым маслом, брюссельская капуста, картофель в мундире с подсолнечным маслом, 3 кусочка селедки, чай У. гречка, подливка, чуть-чуть фасоли, ложка пасты с тунцом, тушеные овощи (брокколи, брюссельская капуста, спаржа, морковка), чай Перекусы - печеные яблоки, чернослив, чай 4. Вода - 2 стакана. 5. Фитнес - НЕТ 6. Обязаловка - НЕТ 7. Доп. процедуры - 2 - увлажняющая сыворотка для лица, массаж спины и рук (спасибо сестре!) milaček-maminečka, что это тебя так подкосило? Поправляйся скорее! Manzhurka, с недельками! Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Manzhurka, Лежим, смотрим сериалы и жрем. Ужас какой-то =(((( Класс... Ну тебе сам бог велел, напоследочек. Потом ещё доооодлго так не расслабишься, чтоб на целый день. Ну зато другие радости появятся. По воде у меня вопрос возник: 10 стаканов чистой воды, все верно? Ага, чистой. Я вообще много пью, хоть с диетой, хоть без. Далее, твою прогулку в 15 км я засчитываю как 2 часа прогулки, а это 30 минут фитнеса. Поняла, надо в часах писать... Это было 3 часа ходьбы. Т.е. сюда мы указываем процедуры для красоты и здоровья. Но не прогулку =) Теперь начинаю понимать всякие тонкости. А то я пару первых страниц только прочитала, и пару последних... Буду всё правильно теперь писать! Тут ты сама для себя должна определить эту самую меру, и все, что выходит за ее пределы, считать нарушением и выделять красным цветом в своем отчете. Поняла! Уточнение: если всё соблюла, то +5, если запрещенные продукты, то за каждый лишний -1? Да? Напротив фитнеса мы пишем количество минут этого самого фитнеса, и указываем, что именно это было. Вот сколько мне тебе минут ставить? Также как и 2,5км мне ни о чем не говорят, мне нужно время. Жду тогда уточнение, потом за этот и последующие дни подсчеты выложу. Фитнесс был "Плоский живот с Джиллиан Майклс" 17 минут. 2,5 км - 40 минут прогулки быстрым шагом. Ну теперь вроде всё поняла! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жизнь хороша, если питание соблюдено полностью, просто пишешь "ДА". Если же есть нарушения, то указываешь их количество (-1/-2/-3/-4/-5). Т.о. -5 -- это самое большое количество нарушений. Даже если у тебя их было 10, максимально указываешь -5. Сейчас серию досмотрим, досчитаю дальше =)))) Подсчет баллов за 21.02.13 (четверг): Ссылки скрыты. Подсчет баллов за 22.02.13 (пятница): 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Manzhurka, Блин... Ещё забыла спросить: регистрация происходит каждый месяц, да? Объемы тоже раз в месяц выкладываем? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жизнь хороша, ага, вот 01 марта ты будешь выкладывать отчет за 28 февраля, там и замеры новые укажешь. Они пойдут как результаты за февраль и как регистрация на март. 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Отчет за 23.02.2013: 1. Вес 66,4 (+600) 2. Ужин за три часа до сна - да 3. Питание без красного списка - нет (-5) минус стопитцот ахтунг З: кофе с молоком, кекс, печенюшка с прослойкой Перекус: кофе с молоком, кекс Перекус: два желтка, бульон от рыбных консервов (делала салат мимоза) У: салат мимоза, чай, кусок торта 4. Вода - 2 стакана 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - нет 7. Доп. процедуры - нет Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Отчет за 22.02.2013 (пятница) 1. Вес 60,4 кг (+100) 2. Ужин за три часа до сна - нет 3. Питание - нет (-3) З: Инстантная молочная каша рис+овсянка с малиной и отрубями, чай. О: Суп с горбушей Перекус: банан, ряженка с отрубями У: Спагетти с томатно-мясным соусом и сыром, мятный чай Перекус: 3 баранки ((( 4. Вода - 10 стаканов 5. Фитнес - нет 6. Обязаловка - да 7. Доп. процедуры - нет Изменено 23 февраля 2013 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Жизнь хороша, зай, давай условимся, что 3 баранки = одному нарушению. Они же маленькие и сухие, Да и не сладкие. Разумеется, если ты их съешь 10, то на одно нарушение это уже тянуть не будет. Но пока тянет =)) Отчет за 23.02.2013 (суббота): 1. Вес 67,9 (+100). Средний вес за неделю 67,7кг. Итого прибавка за неделю 800гр вместо положенных 350. Штраф 45 баллов. 2. Ужин за 3 часа до сна - ДА. 3. Питание - нет -5 Приходили друзья, заказывали пиццу, заедали (страшно писать) кока-колой, потом был чай с пирожными, а на завтрак были оладьи, бутеры и шоколад =((( 4. Вода - 4 стакана. 5. Фитнес - нет. 6. Обязаловка - нет. 7. Доп. процедуры - 1: крем от растяжек. Ссылка на это сообщение
Жизнь хороша 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Manzhurka, Они же маленькие и сухие, Нееет, не такие. Они средненькие и мягкие. И сожраны в 10 вечера... Это я расстроилась, что Рома не спит. Мне так спать хотелось, уже легли, а Рома всё не спит, лупасит меня ногами, одеяло тянет... Ну думаю не посплю, хоть пожру. Тю блин, с баранками это был отчет за сегодня, за 23 февраля. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Manzhurka, ты можешь за все дни, когда я отчеты не писала включая сегодня поставить мне за питание +5. Всего остального: Нет(обязаловка, фитнес, доппроцедуры) Вес на сегодня 69,3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт