лелика-болика 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Отчет за 23.10.2014 1) Вес - 61,7 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: макароны, колбаса, кофе с молоком, печенье Перекус: пюре кабачок (детское), семечки Перекус: чай с молоком, колбаса, печенье У: макароны, яйцо жареное, хлеб дарницкий, сарделька, репа сырая, чай с молоком, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 минут ходьба (60 минут прогулка) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - НЕТ Отчет за 24.10.2014 1) Вес - 61,7 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, печенье Перекус: пюре цв. капуста (детское), семечки Перекус: чай с молоком, колбаса, батон, масло, варенье О: творог, молоко, варенье У: картошка жареная с луком, морковь сырая с зеленой редькой, майонез, котлета из индейки, скумбрия соленая, лук сырой, чай, печенье 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 минут ходьба (60 минут прогулка) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - 3 - скраб для лица, лосьон, крем бепантен Что-то все лицо в крапинку и шелушится, наверное сладкого много ем. Ссылка на это сообщение
Юльетта 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 milaček-maminečka,у меня есть такая овощерезка, как бритва ну или шинковка, типа такой Ссылки скрыты. Вот с помощью нее и получаются такие длинные полоски наподобие макарон. И кстати по вкусу очень похоже, только намного полезней)) я делала без хмели-сунели, можно любях трав положить по вкусу 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 milaček-maminečka, вес не может каждый день уходить ( имею виду жир) вес калеблется за счёт наполненности кишечника, воды , роста мышечной массы. это нормально, когда колеблется вес. когда вес уходит быстро каждый день , то риск , что он вернётся -возврастает. Юльетта, у меня тоже такая есть, что-то я не допетрила кабачок так нарезать) вот морковь , да) цитрусы чищу ещё) 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Отчет за 24.10.14: 1) Вес 61,2 (0) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -1 З: гречневая каша, кофе с молоком. О: индейка с бульоном, чай П: творог, кофе. У: гавайская смесь с консервированным лососем, чай. 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Итоги за 21.10.14: Ссылки скрыты. Итоги за 22.10.14: Итоги за 23.10.14: Отчет за 24.10.14:3) соблюдение питания - НЕТ, З: макароны, тефтели, огурец О: суп овощной, бутерброд с маслом и сыром, творог со сметаной, перекус- 2 булочки У: Юль, указывай плиз сколько нарушений Ссылка на это сообщение
Юльетта 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Manzhurka,то я еще хотела ужин добавить, так как писала в обед, а изменить сообщение уже нельзя((( добавляю: ужин-пицца, нарушений 5 КИЗЮЛя//,просто чистишь кабачок и этой штукой водишь по нему как бритвой, получаются длинные полоски, очень тоненькие Отчет за 25.10.14: 1) Вес 66.0 (+100) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -2 З: куриная отбивная с сыром и грибами, овощи, рис О: кусок пиццы, мороженное, чай У: колбаски на гриле, овощной салат, кусок творожного торта 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес -да, тренировка 60 мин 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Марин, а что за гавайская смесь?))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Марин, а что за гавайская смесь?))) Замороженная смесь, в магазинах продается в упаковках -- там рис, горошек, кукуруза, красный перец. Я очень люблю ее =))) Но из-за риса это, несомненно, нарушение. Отчет за 25.10.14: 1) Вес 61,4 (-200) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ, -5 З: гречневая каша, кофе с молоком. О: индейка с бульоном, пшеничные хлебцы, чай У: гавайская смесь с консервированным лососем, крабовые палочки, чай. Вечер: сушеная рыбка с пивом 4) Стаканов воды - 0 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Отчет за 25.10.2014 1) Вес - 61,7 (0) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, батон, масло, икра, сочник с творогом Перекус: цв. капуста вареная, семечки О: картошка жареная с луком, морковь сырая с зеленой редькой, майонез, котлета из индейки, скумбрия соленая, лук сырой, чай, печенье У: оладьи, сметана, чай с молоком Перекус: оладьи, чай с молоком 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 минут ходьба (60 минут прогулка) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - 2 - ванна, бритье всего Больше года в ванне не лежала, такой кайф! 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 лелика-болика,если бритье считать доп процедурами, то я каждый день)))) а то за весь октябрь ни одной доп процедуры не писала))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Юльетта, я не считаю бритье)) иначе я мужиком буду ходить, особенно в бассейне)))) но тут у всех разные критерии... на ГВ для меня ванна тоже доп процедурой была)) очень редко)) сейчас уже норма) Купила помидор, на следующей неделе буду макароны кабачковые делать, потом отпишусь. Сегодня у нас капустный день) Отчет за 24.10.14: 1) Вес 73,0 +100 - 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет -2 з:кофе с молоком , бутер с маслом о: картошка жареная, у:арахис чуток, вино сухое,картошка, сыр тв. перекус яблоко, груша, домашнее пюре детское морковь-яблоко, кстати да, мы из излишков осенью сами пюре делаем, стерилизуем и в банки)) в прошлом году также. но это только осенью выгодно.) 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 60мин ( 2 часа активной прогулки,.) 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -нет 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Юльетта, тогда я бы каждый день включала бритье в отчет =))) milaček-maminečka, а я сегодня попробую кабачковые макароны =)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ксения 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Отчет за 25.10.2014 1) Вес -- 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - ДА З: яичница Перекус: груша О: салат оливье без картошки У: ряженка + овощи 4) Стаканов воды - 4 5) Фитнес - 20 минут ходьба по магазинам 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры ДА 3 - баня со скрабом для всего, венечек)) парилка, кремом намазала все что можно Отчет за 26.10.2014 1) Вес - !!! 82 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания -ДА З: скумбрия копченая, черный хлеб, чай зеленый с лимоном Перекус:сливы О: помидорки + яички отварные У: холодец постный, чай 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 минут (60 минут уборка ) 6) обязаловка - НЕТ 7) доп. процедуры - 1 - лосьон простите что долго не было....эххх...нужен был пинок и снятие стресса, отвлечение, скандалы...эх...полегчало 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 отчёт 25.10.14г 1) Вес 79.7 +100 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-1) З:борщ+хлебцы гречнев перекус:чай +печенье О:не помню( У: скумбрия запечёная+картофель молодой запеч в кожуре. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - нет отчёт 26.10.14г 1) Вес 79.8(+100) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ (-4) З:картоф запеч в микровал+огурчик марин+ сельдь 1 кус. перекус:виноград,семечки О: суп с макаронами+бекон+тост У: котлета+салат(пекинка ,лимон,масло) 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры - 1 маникюр Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Мои тушеные кабачки по этому рецепту никто есть не стал Поросята. На вкус как тушеная капуста. Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Марин, наверно ты передержала их, они должны быть немного хрустящими, если передержишь - то уже как квашня получаются. Отчет за 26.10.14: 1) Вес 66,5 (+500:() 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет -5 з:макароны, колбаски о: капустняк, 1 драник, 2 булочки у:каша молочная овсяная, кусок торта 4) Стаканов воды -2 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) Доп.процедуры -нет Ссылка на это сообщение
лелика-болика 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Отчет за 26.10.2014 1) Вес - 62,7 (+1000) ни фига себе? 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-5) З: кофе с молоком, творог, оладьи Перекус: цв. капуста вареная, рюре яблоко-кабачок детское, семечки О: суп (курица, цв. капуста, лук, морковь, картошка, вермишель), лаваш, морковь, зеленая редька, майонез, чай с молоком, печенье Перекус: мандарин, виноград У: картошка жареная, котлета из индейки, чай с молоком 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 60 минут ходьба (120 минут прогулка) 6) обязаловка - ДА 7) доп. процедуры - 2 - маникюр, педикюр дома Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Manzhurka, ну как макароны? ага. прочитала, а тебе понравились? ты воду не добавляла? я сегодня свекровь возила в больницу.... некогда было заняться ими... прошлый отчет за 25 число был.... забыла исправить. Отчет за 26.10.14: 1) Вес 73,1 +100 - 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет -2 о: йогурт белый с ягодами (без сахара) капучино без сахара, капуста тушеная красная (объедение) у:капуста как в обед, вино сухое,салат- черри, огурец, паприка, олив масло, порей, петрушка, винный уксус.. перекус яблоко, японское мороженое 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 90мин (аквапарк 120 минут) 7) Доп.процедуры -1 водные массажеры. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Отчет за 27.10.2014г 1) Вес - 79.7(-100) " вокруг ,да около"((( 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ (-2) З:чай+хлебцы гречнев О: картофель молодой запеч в кожуре+бекон+огурец маринов+хлеб ржаной+котлета Перекус: яблоки сушёные У: чай+вафля 4) Стаканов воды - 3 5) Фитнес - нет 6) обязаловка - нет 7) доп. процедуры - нет пмс меня накрыл, вес стоит.жрать хочется, еле себя сдерживаю. соски болят(( а месячных нету. ну что за фигня? время остановилось(( живот поднывает , но так и не начинаются. у меня в середине цикла как мазня началась, матка сильно сокращалась , я прям чувствовала, врач дюф назначила . я его выжрала сколько было, а теперь месячнвые не начинаются.неужели гормональный сбой? думала на 5 дц гормошы сдам, 17-он, дгэас , тестостерон, эстрадиол. а тут ( . на лице кстати жира нет совсем,хоть это радует. но обычно у меня жопа худеет первой на диете, а сейчас на талии и под грудью, гиня сказала -это эстрадиол поднялся и дгэас на дексе снизился 100%.это хорошо, осталось это подтвердить на анализах. и кисты не нащупала при пальпации, думала не стимульку решится в следующем циклею , а тут.... ПЯ постреливает похоже заработал)) хоть что-то приятное) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 КИЗЮЛя//, у меня все также.. тоже ПМС, тоже жру.. Отчет за 27.10.14: 1) Вес 73,2 +100 - 2) Не есть вечером - нет 3) соблюдение питания - нет -2 3: йогурт белый с ягодами ( сахар) капучино без сахара, хлеб цельнозерновой с сыром о: не помню у:ленивые голубцы. перекус яблоко, мороженое 4) Стаканов воды -6 5) Фитнес - да 30мин прогулка активная 30 мин, пассивная 90 мину 7) Доп.процедуры -нет 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Отчет за 27.10.14: 1) Вес 66,700 (+200) 2) Не есть вечером - да 3) соблюдение питания - нет -3 3: гречка, куриная отбивная с сыром и грибами о: суп, хлеб у:какао, печенье, творожная запеканка перекус яблоко, мороженое 4) Стаканов воды -3 5) Фитнес - да, тренировка 60 мин 7) Доп.процедуры -нет Девочки, кто пьет метформин, может от него сердце болеть? КИЗЮЛя//,а тест не делала? Изменено 28 октября 2014 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Марин, наверно ты передержала их, они должны быть немного хрустящими, если передержишь - то уже как квашня получаются. нет, они хрустящие. У меня вообще овощечистка двусторонняя, там с другой стороны рифленая поверхность, у меян кабачки вообще нарезались как макароны, прям ниточками, а не полосочками. И тушила я мало ,я сразу закинула и кабачки, и помидоры, и специи. Но именно на вкус как тушеная капуста. Марин, наверно ты передержала их, они должны быть немного хрустящими, если передержишь - то уже как квашня получаются. воду я не добавляла Отчет за 26.10.14: 1) Вес 61,8 (+400) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ, -5 уже не помню 4) Стаканов воды - 0 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Отчет за 27.10.14: 1) Вес 62,2 (+400) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ, -1 З: каша 4 злака О: суп гороховый П: творожок, кофе с молоком У: тушеные кабачки, рыбная котлета в панировке 4) Стаканов воды - 0 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ой, девочки, а у меня Дима такой липучкой стал неимоверной... Что я правда скоро душ и чистку зубов буду ставить в доп.процедуры Итоги за 24.10.14: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Manzhurka, а вы вместе все делайте. зубы то чистить не проблема уже самому под твоим чутким руководством))) в душ мы в вашем возрасте тоже вместе ходили) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юльетта, тест делала 3 раза, все --(( ещё попозже сделаю и на узи , а там на дюф опять получается, но я его пила уже , наверное эстрадиол поднялся и прогика не хватило, вот и сбой. надеюсь конечно на позднюю О, но в этом цикле я не следила не зачем и не верится что-то. у меня сердце не болело, билось быстро и слабость была, если не поем. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Отчет за 28.10.14: 1) Вес 79.7(+100) 2) Не есть вечером - НЕТ 3) соблюдение питания - НЕТ -3 З: борщ ( капуста, морковь,лук, немного свелы для цвета.на курином бульоне)+вяленое мясо( собственного пригтовления)+хлеб ржаной. полдник: хлеб ржаной+свинина вяленая+чай+вафля. О: салат( капуста, олив.масло,лимон)+вяленое мясо не жирное. П:вафля+чай У: макарики+котлета. 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - НЕТ 6) обязаловка - ДА 7) Доп.процедуры - НЕт хочу вдарить по калоражу, немного разогнать организм, а потом начну снова ограничения. а то на 1500 калл выхожу каждый день, но вес стоит, привык организм к этой цифре. за одно немного отдохну. а потом на овощи. Изменено 28 октября 2014 пользователем КИЗЮЛя// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 milaček-maminečka, мой сам не чистит зубы, только сосет. Ну и я зубы чищу перед сном -- часов в 11. А Димка до 9. А утром да, вместе =) В душ хожу только когда он спит. Отчет за 28.10.14: 1) Вес 61,8 (-400) 2) Не есть вечером - ДА 3) соблюдение питания - НЕТ, -1 З: овсянка, яйцо, кофе с молоком О: суп гороховый П: творожок, Димина запеканка, кофе с молоком У: тушеные кабачки, котлета 4) Стаканов воды - 2 5) Фитнес - 30 (бассейн) 6) обязаловка - НЕТ 7) Доп.процедуры - НЕТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт