Перейти к публикации

вязкость крови

Полезные сообщения

Добрый вечер!

посоветуйте пожалуйста, чтобы во время беременности исключить проблемы с вязкостью крови (густоватой кровью) какие анализы минимально необходимо сдать, так как их список большой?!

я забеременела с помощью эко.

Заранее спасибо

Здравствуйте, жду_ребенка

Вы правы, теоретический перечень довольно широкий. Спектр необходимы контролируемых исследований определяет лечащий доктор в зависимости от частной клинической картины. При этом в минимальный перечень могут входить только некоторые важные показатели, объединенные в два исследования: общеклиническое исследование крови и коагулограмма.

(изменено)

спасибо Вам за ответ.

я вчера сдала коагулограмму и Д димер.

у меня была стимуляция гоналом, затем пункция две недели назад и после подсадки признаки гиперстимуляции на 5 день после подсадки. в поддержке у меня гель крайнон, преднизолон и тромбо асс.

вчера сдала коагулограмму (результаты в норме).

Д Димер немного повышен 0,76 при норме (менее 0,5).

подскажите пожалуйста я читала, что Д Димер в свежих так называемых протоколах может повышатся из за гормонов и оперативного вмешательства?! скажите пожалуйста такое повышение не опасно?

несколько лет назад сдавала антифосфолипидные антитела, они были в норме, 8 ( при норме менее 12 ед\мл.) Если однажды я его сдавала, необходимо ли его пересдавать?

к дополнению еще напишу что у меня на правой ноге, под коленкой есть немного варикоз.

Заранее спасибо!!

Изменено пользователем жду_ребенка

я читала, что Д Димер в свежих так называемых протоколах может повышатся из за гормонов и оперативного вмешательства?!

Очевидно, что изменения картины гемостаза обусловлены проведенным лечением в рамках программы ВРТ.

скажите пожалуйста такое повышение не опасно?

несколько лет назад сдавала антифосфолипидные антитела, они были в норме, 8 ( при норме менее 12 ед\мл.) Если однажды я его сдавала, необходимо ли его пересдавать?

Очевидно, что данные изменения не угрожают Вашей жизни, однако необходимость коррекции и дополнительного обследования в рамках решения вопроса вынашивания беременности может решить только доктор, консультирующий Вас очно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...