Перейти к публикации

Когда идти к врачу?

Аленький

Полезные сообщения

:shock: Буду терпеть сколько сил хватит, а почему кравило то? туда что так глубоко залазиют? :shock:

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже уже научена, потерпи, знаю, что просто не терпится и хочется удостовериться. Но просто попытайся успокоиться и переждать. То что тест показывает, это хорошо. Но сходить надо не раньше 10-14 дней, в идеале 2 недель задержки. Чтоб определили вовремя в матке ли яйцо, это очень важно.

РАсскажу о себе. ТЕсты показывали еще на 10ДЦ, что есть беременность, не верила, не могла терпеть и поперлась в 1 день задержки! Естественно, что у меня там ничего не увидели, только напугали, что это может быть внематочная, чтоб прислушивалась, береглась, чуть ли не на скорой в больницу. Я была в шоке, новость мужу смазалась, я переживала ужасно, боялась повернуться, нагнуться, чихнуть, мне казалось, что вот-вот кровотечение будет. Я неделю пережила ужасно просто! Через 7 дней пошла, лежала и Бога молила. Итог- плодное яйцо 6мм в матке! Всё, мне больше ничего не надо было! После этого, самочувствие в норме и все хорошо. Сейчас уже 20 недель.

Так что, наберись терпения, чтоб не нервничать и непереживать зазря, а тона фоне переживаний может случиться выкидыш, все очень хрупко! Думай, что все будет хорошо. И терпение!!!! :good:

Да, кстати, дельный совет внизу давали сдать кровь на ХГЧ. Например в Инвитро и все будет ясно. И тесты на беременность разных производителей. Чтобы время не терять. И не зацикливайся, иначе, если это ложно, то потом будет сильное разочарование.

Повзонила я к своем врачу, она сказала приходить только когда задержка три недели...

Я была сегодня, т.е. получается 7 недель, меня посмотрели на кресле, сказали беременность есть и нужно через неделю сдать кровь, а потом на учет вставать.

А какая у вас задержка для 7 недель?

А какая у вас задержка для 7 недель?

С задержкой у меня проблема (я точно не знаю сколько, у меня цикл то 35, то 38 дней), я сделала 4 дня подряд тесты и все были положительные, поэтому сразу и пошла в больницу, а какая у меня задержка никто и не спросил, записали когда были последние М. и посчитали, что примерно 7 недель.

Я тоже позавчера смоталась в женскую консультацию. 1 день задержки. Мягко сказать: " и разговаривать почти не стали" (так что девочки - учитесь на таких вот дурных примерах, не повторяйте ошибок). Г сказала, что по идее она должна меня посмотреть на кресле как при приеме пациентки, но посоветовала мне отказаться от этого самой, чтобы ничего не нарушить в хрупком процессе прикрепления эмбриончика. Я отказалась. Врач так в карте и записала: "Женщина от осмотра на кресле отказалась". Дала направление на ХГЧ и др.гормоны. Сказала придти через неделю. Думаю, что раньше середины мая я у нее не появлюсь теперь.

Я тоже позавчера смоталась в женскую консультацию. 1 день задержки. Мягко сказать: " и разговаривать почти не стали" (так что девочки - учитесь на таких вот дурных примерах, не повторяйте ошибок). Г сказала, что по идее она должна меня посмотреть на кресле как при приеме пациентки, но посоветовала мне отказаться от этого самой, чтобы ничего не нарушить в хрупком процессе прикрепления эмбриончика. Я отказалась. Врач так в карте и записала: "Женщина от осмотра на кресле отказалась". Дала направление на ХГЧ и др.гормоны. Сказала придти через неделю. Думаю, что раньше середины мая я у нее не появлюсь теперь.

Врач опытная,все бы такие были,а к некоторым придешь и силком,наверное,посадят на кресло. У нас в ж.к. есть гениколог,очень грубая женщина,страшно к ней идти даже

Девочки, подскажите, какой у меня срок? я сегодня собралась к врачу, так как живот стал резко болеть. анализы никакие не сдавала, о Б. узнала только по тестам :scratch:

Девочки, подскажите, какой у меня срок? я сегодня собралась к врачу, так как живот стал резко болеть. анализы никакие не сдавала, о Б. узнала только по тестам :scratch:

Привет! Ну судя по твоему графику вам 6 недель и 3 дня. Поздравляю!!!

VELVET_ANGEL, а как ты думаешь, при осмотре уже будет видно Б.?

VELVET_ANGEL, а как ты думаешь, при осмотре уже будет видно Б.?

Ну я была у врача тоже почти в семь недель ... врач смотрела на кресле и сказала, что матка увеличена - беременность есть ... так что у тебя тоже должна быть увеличена, потом еще на анализы отправлят и по результатам ... уже точно убедятся ... что все ОК. :D

VELVET_ANGEL, а ты уже на Узи была?

VELVET_ANGEL, а ты уже на Узи была?

Нет еще рано ... мне сказали, до недель 12 не идти ... да и врач даже не предлагала ... следующй прием у меня в 11 недель ... там уже может и скажут когда идти ...

была сегодня у врача, она меня посмотрела и ничего не увидела. Я даже немного расстроилась. Сказала прийти через 3 недельки :unsure:

была сегодня у врача, она меня посмотрела и ничего не увидела. Я даже немного расстроилась. Сказала прийти через 3 недельки :unsure:

А ты была у обычного Г. или именно у того, кто ведет беременность ... я была в перинатальном центре у женщины, у которой сейчас стою на учете, она увидела увеличение матки, а помню была давно у обычного Г. в клинике ... меня смотрели и сказали, что возможно и Б., а может и М. скоро придут, точно не знала. Может быть т.к. она не спец в этих вопросах, поэтому и сомневалась ... я думаю у тебя тот же случай ... придешь через 3 недельки и все обязательно увидят. :D

Гинекологона хороший, но на учет она не ставит.. сказала, что еще ничего не видит , да и срок маленький.. сказала, что если Б. есть , то через 3 недели точно можно будет увидеть. но, правду, говорят, не хочешь расстраиваться, рано не иди к врачу. Вот и я расстроилась. Только, что купила еще один тест на Б. уже другой фирмы и сразу появились 2 -е жирные полоски. Но не могут же все тесты врать, правда?

Гинекологона хороший, но на учет она не ставит.. сказала, что еще ничего не видит , да и срок маленький.. сказала, что если Б. есть , то через 3 недели точно можно будет увидеть. но, правду, говорят, не хочешь расстраиваться, рано не иди к врачу. Вот и я расстроилась. Только, что купила еще один тест на Б. уже другой фирмы и сразу появились 2 -е жирные полоски. Но не могут же все тесты врать, правда?

Да конечно, я тоже переживала, тесты разных фирм были положительные, потом и в больницу сходила, сказали что Б. есть, я все равно переживала, вдруг нет, вдруг тесты все врут и успокоилась, только вот несколько дней назад, когда официально поставили на учет. :D Тем более ты же говоришь, что тесты яркие ... если бы ... были светленькие, еле видные, то можно было еще подумать ... а так сомнений нет, ты Б. :D

СПс, успокоила :) А то врач, кроме моей эрозии и загиба матки ничего не увидела.. Значит пойду после всех майских праздников ;)

СПс, успокоила :) А то врач, кроме моей эрозии и загиба матки ничего не увидела.. Значит пойду после всех майских праздников ;)

Мне кстати тоже сказала обычный Г., что у меня эрозия, а другая врач у которой я веду Б. ничего такого не увидела ... вот и думай теперь ... :scratch: Я последнее время стараюсь думать только о хорошем ... и тебе тоже советую, если Б. есть то она никуда не денеться. :D

эрозия и раньше у меня была врожденая, та кчто я не удивилась) Ну что ж, я думаю 3 нелели пройдут быстро... ;)

• 4 месяца спустя...

Девочки, рсскажите как проходит первый визит к врачу?

Очень боюсь осмотра на кресле на таком маленьком сроке( нам 3-4 нед :blush: )

А зачем так рано идти? Если ничего не беспокоит лучше не ходи. Оптимальное время для первого визита 6-7 недель

А как же анализы, УЗИ, это же Г назначает????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...