Перейти к публикации

Когда идти к врачу?

Аленький

Полезные сообщения

Девочки,привет!У меня к вам вопрос,собственно говоря,по теме.Почитала тут и поняла,что рано идти не стоит к врачу,но в начале этого цикла у меня были слегка повышенные мужские гормоны-тестостерон и андостендион,а ещё у меня отрицательный резус.У мен 15 дпо щас,беременность по тестам и хгч есть. Может всё-таки сходить к врачу???А то боюсь гормон своих и резус конфликта....((и ещё живот немного тянет,а к вечеру сильнее...

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lula-gor, я бы на твоем месте подождала дней 10-15 и сходила бы на узи, чтоб подтвердить факт беременности и потом уже к врачу, тем более все эти резус конфликты на таком сроке врядли повлияют, слышала что позже уже делают укол иммуноглобулина. ну а вообще делай как тебе сердце подскажет. удачи!

не подскажите, может у кого было такое, что на раннем сроке не видно по узи?

...было..при задержки в дня три.врач сказала, чтобы увидеть, нужно минимум недельную задержку.пришла через неделю, увидела плодное яйцо, но эмбриона еще не видно. поставила три, три с половиной недели.

lula-gor, я бы на твоем месте подождала дней 10-15 и сходила бы на узи, чтоб подтвердить факт беременности и потом уже к врачу, тем более все эти резус конфликты на таком сроке врядли повлияют

у меня 7/5 неделя(акушерская/эмбриональная(по узи)), врач назначила сдавать на антитела,т.к. это не первая беременность. если первая , то особо не стоит париться,в основном все проходит нормально.

Девочки, и я суда же. Прочла пару страничек не решила стоит мне идти к врачу или нет. Ситуация такова: у меня поликистоз и я долго пила гормоны(Утрик), решила сделать перерыв и забеременняла. У меня еще только 5 неделек. Раньше вообще ничего не беспокоило(только грудь давно уже болит и растет), а вчера резко с кровати схватилась и меня внизу справа пронзила резкая боль, после этого чувствую тянущую боль, тоже больше справа. Как думаете идти мне к врачу или попить но - шпу и еще подождать? Очень волнуюсь насчет гормонов.

Я была у врача в тот де день, как увидела жирные две полосочки - примерно на 10 день задержки.

Пошла на платное УЗИ и мне дали фоточку моего плодного яйца сроком 2-2,5 нед.

Вот теперь ждем когда подрастем и пойдем вставать на учет. Главное, что маточная, остальное неважно))))

• 4 месяца спустя...

Девочки, а у меня ещё до задержки дня 2 , но тестик уже заполосатился слегка. Беспокоят ноющие боли внизу живота слева (ЛЯ?).... как думаете , идти к врачу (если боли не прекратяться) в 1-2 день задержки , или потерпеть до задержки в неделю-полторы ? И что это за боли могут быть?

• 4 недели спустя...

девочки, а у меня тесты уже второй день жирненькие полосочки показывают, но у меня сейчас только 16 ДПО. Когда мне можно будет пойти на узи, если завтра, там будет уже что-то видно, или все-таки стоит подождать?

Тиша, я думаю что ничего не будет видно. Я ходила где-то на 17 ДПО и ПЯ поставили под вопросом, пришла через неделю на контрольное и только тогда уже было видно ПЯ. Лучше не торопитесь :giverose:

• 1 месяц спустя...

Сейчас на 6-й неделе от последних месячных. хочется убедиться что беременность есть и она протекает нормально.Позвонила в жк(живу в спб),там сказали у них запись за месяц. Получается,я попаду к ним в лучшем случае на 10-й неделе? Неужели остается только в платную идти? получается чтобы попасть в жк на консультацию в 5 недель нужно еще до беременности туда записываться??(((

или я чего-то не догоняю? :think:

inYu, а зачем в ЖК непременно в 5 недель? Думаешь, с тобой много там разговаривать станут? Я бы на это не надеялась сильно. :) Пациент -- это однокоренное слово к слову "pazienza", то бишь "терпение". Вот терпеть нам только и остаётся. :grin:

У нас в госпиталь на первый приём по беременности официально запись на 2 недели вперёд, между первым и вторым визитом месяца полтора где-то и первое УЗИ только накануне этого второго визита... Я это к тому, что у меня уже 12-я неделя, а я тоже толком ещё ничего не знаю. Ни осмотра как такового на первом визите не было (вообще я читала, что на таком сроке -- а у меня было 6 недель -- смотреть в кресле ещё не принято), ни анализ крови на беременность и на группу крови не сделали, результатов общих анализов 2 недели ждали, а гинекологу эти результаты только 10 мая (больше, чем через месяц после их сдачи) и смогу показать... Когда семейному врачу пришла жаловаться на весь этот театр абсурда, он мне философски ответил: "Прежде всего перестань нервничать, от этого один только вред. Анализы для беременной у тебя в порядке, не из-за чего врачей дёргать, а есть ли там кто или нет -- на УЗИ увидишь. Кушай, дыши свежим воздухом и побольше отдыхай, больше тебе и ребёнку сейчас ничего не нужно" И ничего, живём-с как-то. Пью самопрописанную себе фольку и читаю мантру "Ну если я ещё до сих пор не попала на операционный стол с каким-нить острым перитонитом, есть шанс, что пузан там копытца ещё не откинул... и будем надеяться, что он там вообще есть". :Crazy:

А тебе много проще -- ты ведь можешь сама пойти сдать кровь на тот же ХГЧ, у нас же без направления врача -- хренушки даже "будь здорова!" скажут... :) В общем, я бы на твоём месте кровь бы сдала самоходом и успокоилась до того дня, на который тебя запишут в ЖК. Нечего туда торопиться, чесслово. Успеешь ещё наподпираться стены в сем скорбном заведении, ещё осточертеть успеет. Так что успокойся и радуйся жизни. :giverose:

P.S. Платные врачи, кстати, тоже не всегда панацея. :rolleyes: Мы вот позвонили врачу, которого нам порекомендовали. Так он, собако, в очередной раз в Америке подрабатывает, а к моменту, когда из поездки вернётся -- уже километровая очередь страждущих беременюшек, только на 31 мая нас и записали. :banghead:

Девочки нужен ваш совет.Напугана,растеряна. у меня первая долгожданная беременность. Три года назад, поставлен диагноз гиперандрогения стертая форма(надпочечники).Повышенный тестостерон и андростендион. в марте 2009 проведена лапараскопия,киста .При операции обнаружен спаечный процесс, полностью непроходимоть обеих труб. Восстановили проходимость. После операции в течении года были попытки забеременеть самостоятельно и прибегая к стимуляции клостилбегитом.Безрезультатно. Когда врач рекомендовала подумать над ЭКО, я взяла тайм-аут,отдохнуть от всех рекомендаций и попыток. Решила,как Господь решит ,так и будет. Я не заню точно когд апроизошло зачатие. Могу только сказать,что первый день последнего М.Ц. был 18 марта. В первый день задержки( 15 апреля) сделала тест на беременность,результат положительный.ХГЧ в тот же день- 30 м.ЕД, 19.04 - ХГЧ 92, 22.04 -335, 26.04 - 1531. Сегодня (30 апреля) сделано УЗИ, плодного яйца в матке врач не увидела.В левом углу нечеткая маленькая точка,но она говорит,что возможно,это погрешности УЗИ, что при ХГЧ 1500 уже все должно быть четко и ясно видно. Трубы по УЗИ без каких-либо изменений. Ставит подозрение на внематочную, с учетом того,что после операции прошел год,могли вновь развиться спайки.Самочувствие нормальное, ничего не болит,никаких выделений нет. Есть ли шанс,что беременность просто еще не видно на УЗИ? совсем запуталась. Поделитесь у кого-нибудь были похожие истории?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Посоветуйте и мне ) Когда уж точно идти в поликлинику. По моим подсчетам сейчас 4 недельки только. Ничего не болит, не беспокоит слава богу. Беременность первая :give_heart:

Neznakomka49, по правилам встать на учёт надо до 12 недель. Вот здесь та тема уже поднималась: http://www.babyplan.ru/blog/post/13884/8293

И автор вопроса решила не спешить со сдачей врачам. :)

Если акушерский срок, то у меня уже 5 недель с половиной. (а 4 недели от зачатия). Пойду через недельки 2. Сейчас сессия. Наверное кучу анализов надо будет сдавать :nea: А я ненавижу эти поликлиники, даже когда болею не хожу. Но ради такого-то дела )))

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Девочки, я вся в сомнениях. Сегодня 9 ДПО. Эвитест показал слабую вторую полоску. Грудь надутая, подташнивает. Но главное- низ живота тянет и бежевые выделения недели 2-3. Что делать- не знаю. К врачу бежать? Так на таком сроке даже если беременность есть- не увидит. А ждать- боюсь из-за потягиваний в животе и выделений этих. Помогите советом, пожалуйста!

Девочки, у меня 5 недель акушерских, на послезавтра записана врачу. Вообще мне делали прижигание лазером эрозии ШМ два месяца назад. В начале июля проверялась - зажило почти всё, кроме маленького участка, прописали свечи и велели показаться через месяц. Планировать тоже разрешили только через месяц. А я вот Б. Ужасно боюсь идти на приём, потому что забеременела раньше срока, и ещё боюсь в кресло посадит - а я начиталась, что ранние осмотры к выкидышу приводят. Волнуюсь очень, идти или не идти сейчас, ведь в то же время беспокоят бежевые выделения...Что делать, посоветуйте!

Всем привет! Девочки, я вся в сомнениях. Сегодня 9 ДПО. Эвитест показал слабую вторую полоску. Грудь надутая, подташнивает. Но главное- низ живота тянет и бежевые выделения недели 2-3. Что делать- не знаю. К врачу бежать? Так на таком сроке даже если беременность есть- не увидит. А ждать- боюсь из-за потягиваний в животе и выделений этих. Помогите советом, пожалуйста!

МОЖЕТ ПРОСТО ПЛОД ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ К СТЕНКАМ МАТКИ.. ПОЭТОМУ И КРОВИТ НЕМНОГО..

Скажите пожалуйста,у меня примерно 6 недель от зачатия,пора уже идти к врачу? и долго ли вставать на учет? сколько по времени это займет?

Скажите пожалуйста,у меня примерно 6 недель от зачатия,пора уже идти к врачу? и долго ли вставать на учет? сколько по времени это займет?

лучше через 2 недельки сходить. в 8 недель самый оптимальный срок..

Я на радостях пошла к врачу на след. день как 2 полоски появились. Еще правда узи сделать успела. Был гипертонус и какие то светло-бежевые выделения, но немного, за весь день и полпрокладки не набиралось. Срок был 4 недели. Врач сразу положить хотела на сохранение. Я отказалась. Она явно была настроена не позитивно, но написала, что надо Дюфастон, магне Б6, свечки папаверина, витаминки..А так, на учет не поставила, анализы никакие не назначила и вообще, попрощалась со мной, как будто я больше не приду к ней, по крайней мере Б.. Через неделю приема таблеток и контрольного узи, у меня все было отлично, и срок точнее сказали - 6 недель. Вот тогда на учет меня и поставили)) Врачей всех обошла месяца за 2, при этом работа у меня домашняя, по инету. Наверное тем, кто работает не дома, лучше брать больничный или отпуск на обход врачей и анализы)))

• 1 месяц спустя...

shmeld, а каких врачей заставляют по-началу обходить и анализы сдавать?

У нас говорят приходить после 8 недель. Сдают кровь, мочу. Проходят окулиста, лора, стоматолога и терапевта.

• 3 месяца спустя...

Девочки,посоветуете мне,я не знаю как быть,к врачу пока сходить не могу :cray:

У меня 7.09 были месячные,потом ждала,ждала,но следующие не наступили-задержка была для меня очень большая-1 МЕСЯЦ! Тесты показывали 2 полоски,одна-светлая!Обрадовалась,но 5.11 начались месячные,живот не болел,ничего не болело. Прошли слабые,где-то 3 дня. Через 5 дней пошла к врачу узнать что произошло-может омывание плода или выкидыш! Было страшно. Посмотрела меня на кресле-ничего нет,небольшая матка по ее словам.Отправила на Узи,тоже ничего.поставили диагноз-гормональный сбой!

Прописали лекарства-норколут и диане-35.пропила норколут, сказали что начнутся сразу,но начались 7.12-продолжились всего 1.5-2 дня,если соизмерить все выделения(простите за подробности!),то одна прокладка бы всего ушла!скудные,мажущие выделения,немного крови было! Что странно для меня-грудь как болела,так и болит,немного увеличилась в размере.

Недавно заметила над лобком как-будто растет животик маленький.

Девочки,милые,подскажите,как мне понять,неужели я все таки была беременна,а врачи просто не могли увсидеть это?

:beg:

• 5 месяцев спустя...

всем привет!у меня до М еще неделя, но признаки беременности есть!грудь болит, голова болит и слабо тянет живот!сделала тест сегодня - положительный!вот думаю что получается срок вообще маленький или М последние были и я уже была беременна???(бывает ведь такое)!!!послед М были 1 мая!щас стоит идти к врачу?????подруги говорят, что если тянет живот, то лучше идти так как угроза!это правда знает кто нибудь???а то я прям вся в замешательстве!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...