Перейти к публикации

Когда идти к врачу?

Аленький

Полезные сообщения

Девочки подскажите в какое время лучше мне идти к врачу, не могу по графику точно определить беременность, или может мне уже сейчас идти..Посмотрите график..подскажите.. такособо ничего не беспокоит только если иногда редко живот ноет немножко...

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ой ёй ёй..., девочки миленькие помогите мне пожалуйста...Обсалютно не с кем посоветоваться :giverose: , по моим расчетам со дня зачатия 4 недели, с дня задержки 13 дней!Тест показывает 2 полоски и не один тест, а все 5!вобщем никаму ничего не говорила, на узи не ходила и к врачу тоже... болит правый бок не переставая, много нервничала,тошнота безумная особенно утром и глубоким вечером.Скажите, что для начала нужно сходить в платную на узи узнать все ли хорошо? или что сразу на учет вставать?

• 1 месяц спустя...

Сегодня была у врача , очень об этом пожалела.Ничего она не увидела,только намяла все. Побежала сдавать хгч

Сегодня второй раз была у врача в ЖК, первый раз ходила 29.07. это был второй день задержки и 27 ДЦ, пошла так рано по-тому что были бежевые выделения и боли в животе. Теперь на собственном опыте испытав наше российское здравоохранение, хочу сказать, не надо так рано ходить к Г, только если что-то беспокоит!

Придя первый раз я просидела в очереди три часа, т.к. сейчас лето и все врачи в отпуске. Попав ко врачу рассказала ей о выделениях, она сказала пить дюф. Про боли сказала, скорее всего желудок прихватило... Так же прописала витаминки и сказала прийти 02.08. что бы выписать направления на анализы, т.к. медсестры в тот день не было. Еще взяла мазки и посмотрела на кресле, вроде все нормально, тттт.

Пришла я сегодня за направлениями на анализы, просидела в очереди еще 1,5 часа. Выписали мне КУЧУ анализов и направлений ко врачу: кровь на спид, гепатит, группу, резус, общий анализ крови, кровь из пальца, мочу, кал, кал на энтеробиоз, экг, окулист, лор, стоматолог, еще сказала принести флюорографию мужа, и еще записала на узи на 09.08., это будет примерно 4 эмбриональная неделя, и что они там собрались смотреть???

Теперь самое интересное, пошла я сдавать кровь, сказала что боюсь сдавать, мне сказали ничего страшного... стали колоть одну вену...и . . шприц оказался бракованный! расковыряла мне всю руку, потом говорит, давай вторую... а мне уже плохо было, вообщем взяла из другой руки и говорит: как же мне надоели эти бракованные шприцы!!!

Девочки, вообщем мой вывод, если бы меня ничего не беспокоило, ни за что бы так рано не пошла ко врачу, тем более, как оказалось, у меня ничего страшного и не было!

Вот такая длинная история получилась )))

пы.сы. через три дня опять туда пойду, досдавать анализы ((

• 2 месяца спустя...

Девочки на прошлой неделе узнала о беременности ( по подсчетам 5 акушерская неделя началась). Скажите когда лучше идти первый раз ко врачу на осмотр (консультацию)??????

Мне кажется не раньше 8-10 недель

мне кажется в 8 то недель както поздно идти. наверно по раньше же лучше.

до 12 недель.....

Я как забеременела пошла к Г в 8 нед, поставили на учет в 10 :pardon: А куда торопиться?

Если нормально себя чувствуете, ничего не беспокоит, не мажет, то раньше 10 недель в больнице делать нечего.

я пошла сразу......она меня посмотрела...подтвердила...отправила на узи...проверить, добралась ли яйцеклетка до места...послушали есть ли серцебиение...и сдала анализы...а уж на учет в 9 недель велкам)))))

может есть смысл сдать ХГЧ посмотреть анализы и уже с ними к врачу! Удачи и легкой беременности!!! :D

• 5 недель спустя...

Я пришла в 5 недель-поставили угрозу из за тонуса-полежала в больнице-малыш то желанный-пришла снова в 6 недель-после больницы сказали быть под наблюдением ЖК-там надавали всяких анализов так что в итоге поставят на учет в 8 недель,кстати на первый прием принесла уже и узи и ХГЧ результат) :pardon:

Девочки привет! Срок у меня пять с половиной неделек, мне нужно встать на учет как можно раньше из за работы, что б мне облегчили труд( приходиться тяжести поднимать) скажите если я на прием к врачу принесу узи и хгч из платной клиники, она по этим данным сможет меня на учет поставить или ей все равно нужны будут анализы своей консультации? Спасибо за ответы!

Я пошла когда было 2 недели задержки.

• 2 недели спустя...

А как насчет витаминов? Значит до 6 недели ничего принимать не надо? А то читала, что все пьют фолиевую кислоту и витамин В

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, первый раз нужно идти в женскую консультацию или к любому гинекологу?

Альбина83, Уу меня рок 4 недели. врач сказала пить фолиевую 3 раза в день. йодомарин и компливит-мама. еще побольше спать и есть. и сексом пока до 12 недель не занматься. т.к. у меня эндометриоз.

а хчг пойду сдавать завтра впервые

• 1 месяц спустя...

А я еще не знаю когда идти задержка уже неделя БТ (базальная температура) 37 тест отрицательный ничего не понимаю что со мной.

• 1 месяц спустя...

Вопрос наверно покажется кому-то глупым, заранее извиняюсь.

Тест положительный, цикл длинный у меня, овуляции поздняя.

Везде пишут, что на учет нужно становиться до 12 недель.

Не могу определиться с расчетом - откуда все таки начинается отчисление?

- акушерский метод (с последнего дня месячных) - тогда у меня уже почти 6 недель

- или с предполагаемого дня зачатия

Когда вы впервые обратились к гинекологу?

Беременность моя очень долгожданная, поэтому боюсь вдруг что с гормонами (раньше были сбои) или внематочная?

Я бы недели через полторы сходила на УЗИ, а после к врачу.

СРАЗУ ИДТИ...НЕ РИСКОВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

Если нИЧЕГО не беспокоит - то около 12 недель я бы пошла, а если есть жалобы, то сразу к врачу. А так для подстраховки и вреда сдавайте прогик и ХГЧ в динамике)))

А срок как всё таки высчитывается??????????

это "вопрос века" для меня :D

Ставят акушерский срок - это срок по последним месячным.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...