Перейти к публикации

Когда идти к врачу?

Аленький

Полезные сообщения

pavlyuk, твой срок сейчас 4 акуш недели. Если ничего не беспокоит, иди в 7 недель на учет вставать. Удачи!

Если будешь подпись составлять с предполаг. датой родов, ориентируйся, что срок посл.М у тебя как будто 6 апреля (это чтоб правильно срок считался. т.е. 14 дней до О, как по учебнику)

• Нравится 1

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Мама родная, так у меня уже месяц маляве моей!!!!!!

Спасибо, девчонки))) :pregnant:

Изменено пользователем pavlyuk

судя по вашему графику и поздней овуляции, у вас сегодня 4 недели ровно

shodite v 6 akusherskih nedelek) i serde4ko uje to4no proslushevaetsa)

• 1 год спустя...

Доброго времени суток, девочки! Очень прошу помогите мне. Сама не знаю что делать. В мае этого года перестала принимать ОК. Гинек. дала зеленый свет рожать. 2 месяца месяч приходили по графику, в августе была задержка 2 дня делала тесты, 2 полоски, на 4 день начались М. были очень болезненные, после М пошла к гинекологу, она сказала что возможно Б была но плод не закрепился. прописала ношпу попить. Сделала узи нашли что то похожее на миому полости матки, но очень маленькую, так что сами не поймут. Врач назначила заново принимать ОК с началом след М. Но в сентябре М не пришли, сделала тесты- отрицательные. У меня и раньше цикл был не регулярный но когда принимала ОК нормализовался. В октябре, сейчас задержка 6 дней, тесты все полосатые, клиар блю показывает срок 1-2 недели. Очень болит грудь. Может ли наступить Б если цикл не регулярный. И нужно ли мне прям завтра идти к врачу, или стоит подождать? Заранее большое спасибо.

может наступить Б :)О припозднилась просто ))) если ничего не беспокоит то лучше чтобы Г туда не лезла! а вы на прогестерон сдавали?

прошлый раз у вас была биохимическая беременность. это не страшно и не опасно. бывает у всех. естественный отбор слабых или бракованных... увы... организм сам в прошлый раз прервал Б. сейчас не факт что будет так же. не надо переживать. ;)

у меня после такой бхБ, была нормальная Б :)

• Нравится 1

если ничего не беспокоит,то не стоит.

но хгч в динамике надо сдать для себя,чтобы быть уверенной что все в норме.

Большое спасибо. Я все сомневалась идти или не идти. Буду ждать :) Беременность первая, опыта мало. Как хорошо что есть так много девочек готовых поделлиться своим опвтом и советами :flower:

правильно девочки пишут, к Г идти еще рано, пойдите в любую лабораторию и сдайте кровь на ХГЧ и Прогестерон, тогда можно к врачу с этими анализами. удачи Вам, и ловиче чих для закрепления)))))))

Сдайте анализ.И если ничего не беспокоит то к Г идти не нужно,из-за того что она там лазить будет.

А еще спрашиваешь может ли б быть при таких циклах............МОЖЕТ с уверенностью тебе скажу я.

У меня всегда были не регулярные,потом после приема ОК был один цикл по графику а потом траля ля......Ну я руки опустила надоело все.Решила буду работать собирать на лапару.Устроилась на работу,а там еще и желчный прихватил так плохо было,кушала одну варенную картошку с кефиром почти весь ноябрь.А потом с мужем скуплялись в маркете........и на предкасовой зоне стоя в очереди смотрю тесты.а думай дайка для коллекции......и взяла.Утром перед работой замочила,на машинку положила а сама зубы чистить,умылась и прозрела там были //........Так что все будет здорово.

Вот и сейчас пока мои // спит я ей кашку варю!

• Нравится 1

Ой девочки, умеете вы вселить уверенность)))) за что огромное вам спасибо. Сегодня анализ сдать не получилось так как работаю. В первый же выходной пойду сдавать. И на счет цикла мне теперь все понятно, что некоторые не осведомленные люди говорили, что такое в принципе не возможно. Единственное за что переживаю, это что бы не было прерывание как в прошлый раз. Ну будем надеяться только на лучшее.))))

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!,)

Хотелось бы узнать кто вставал на учет после 20 нед Б?Как отнеслись врачи?

У меня имеются анализы(2срининга,кровь,инфекции)

Есть такие,правда это было давно в 1991г,я забеременела ,пока свадьба,медовый месяц,вообщем пришла становиться на учет поставили срок 27 недель,раньше никаких скринингов не делали,единственная фраза врача была,что мол ты еще бы перед самыми родами пришла,а со второй беременностью,поперлась в 10 недель,потом пожалела сто раз об этом,вывод если чувствуете себя хорошо не стоит спешить туда.

• Нравится 1

Есть такие,правда это было давно в 1991г,я забеременела ,пока свадьба,медовый месяц,вообщем пришла становиться на учет поставили срок 27 недель,раньше никаких скринингов не делали,единственная фраза врача была,что мол ты еще бы перед самыми родами пришла,а со второй беременностью,поперлась в 10 недель,потом пожалела сто раз об этом,вывод если чувствуете себя хорошо не стоит спешить туда.

Просто мы жили у родителей в селе(помогали с домом)там о консультации и не слыхали.Есть один Г и то она мамантов видела..))С первым мне все мозги сожрали в этой жк,то жирная я,то рук у него нет..)))Это же лично мое дело во сколько вставать на учет?Спасибо большое за ответ..)

• Нравится 1

Просто мы жили у родителей в селе(помогали с домом)там о консультации и не слыхали.Есть один Г и то она мамантов видела..))С первым мне все мозги сожрали в этой жк,то жирная я,то рук у него нет..)))Это же лично мое дело во сколько вставать на учет?Спасибо большое за ответ..)

это ваше право когда становиться на учет,единственное требование для того чтобы вас приняли в роддом это у вас на руках должны быть результаты анализов :на спид,гепатит,резус,и еще какой то ,не помню не больше чем трех месячной давности,а остальное на ваше усмотрение.
  • Нравится 1

Спасибо Вам огромное..))))) :flower: Вы мне очень помогли..))))

Я с третьим ребенком пришла на учет становиться в 30 нед. Столько нервов сберегла) если ничего не болит - можно..

я со вторым тоже на учет в 30 недель встала,сама проходила все анализы узи беременность легкая была поэтому я особо и неторопилась

integraz, в этот раз я а учет встала в 23 недели. Ну собственно им все равно. Только для того чтобы вам дали родовой сертификат вы должны "отстоять" у них 12 недель и появиться не меньше 5 явок. То есть в декрет я ухожу в 30 недель, с первой беременностью мне тогда же и выдали родовой сертификат, а сейчас уйдя в декрет, мне родовой сертификат выдадут только неделям к 34.

Я вчера была на узи( 2 недели) , отлично видно пя, желточный мешок, и сомкнулся ли церквикальный канал,!!! Поставили 3-4 недельки

Я к врачу пошла в 5 недель. Аккуратно посмотрели, дали направления на анализы и УЗИ.

УЗИ в 7 недель, сердцебиение уже есть.

А на учет не поставили, сказали в 10 недель приходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...