annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, предлагаю отдельно общаться про узи здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ух... как только, так сразу сюда выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кто когда собирается на первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Я в 7 акушерских, думаю это оптимально, хочется услышать сердце... а дольше терпеть точно не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Собиралась в 6 акушерских - 10 мая, но мне привели весомые аргументы), думаю что завтра перепишусь на неделю попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я в 9 акушерских пойду, если раньше врач не направит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вот думаю, либо в 7ак нед сердечко послушать и убедиться для себя что во мне жизнь, либо дотерпеть до 12-ти Одно из двух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 В 7,5 акушерских. Уже записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кто когда собирается на первое УЗИ? меня врач в эту субботу отправила - будет 5 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Alice10, А чем врач аргументировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Alice10, уже так скоро? ну значит ты будешь первой среди нас расскажешь какие эмоции я завтра с утра пойду к Г пусть направит меня на УЗИ. Но раньше 7 недель не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я на завтра записалась. Сама решила. Сказали делают на таком сроке уже. У меня будет завтра 15 д.п.о. Ох, не терпится уже. Если все подтвердится - начнем с мужем всем рассказывать))) Самый стрём - на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А как УЗИ первое будут делать? Вагинально или сверху можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А как УЗИ первое будут делать? Вагинально или сверху можно? Вагинально, через живот там и видно ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) pavlyuk, наверное это неочень безопасно. Девочки, а вы с мужьями на первое УЗИ собираетесь или без? Изменено 4 мая 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я нет, на первый раз с него фотки хватит. А вот когда в 12 недель пойдем на узи, то с мужем обязательно и детей прихватим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Alice10, А чем врач аргументировала? хочет посмотреть если Б маточная и потом лечить меня от тонуса, а тонус можно по узи увидеть? pavlyuk, наверное это неочень безопасно. Девочки, а вы с мужьями на первое УЗИ собираетесь или без? почему не очень безопасно? надеюсь, мой врач не будет там копаться так чтоб вызвать сокращение матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, у меня сына (когда он был еще маленькой точечькой) Г уводела обычным УЗИ на 5-6 день задержки (где то 4,5 недели Б). Все очень индивидуально, у меня была ранняя О и прикрепился он как то удачно - сразу видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Alice10, Тонус можно увидеть по узи, врач при осмотре его может нащупать и ты сама его можешь почувствовать - матка "каменеет" и кровь ударяет в голову, как бы она немного звенит что ли, но это уже на большом сроке, на маленьком сроке можно почувствовать напряжение матки. А с чего тебе сразу про тонус стали говорить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А с чего тебе сразу про тонус стали говорить?! живот болит и тянет как при М, когда просто болит то слева, то справа - врач объяснила что это матка увеличивается, но он у меня еще и внизу болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Звонила врачу она сказала к следующему приему придти с УЗИ, будет на учет меня ставить. Т.е. узи буду делать а сроке 5 недель и 4 дня, так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вот наше первое фото!!!! девочки фотку закинуть ни как не получается,как вы скидываете? Черное пятно это малыш!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Guzhkova, очень милое пятнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzhkova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 спасиб!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Guzhkova, Красотаааа! А каким датчиком делали, внутри или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения