Аля11 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tiksan, держись!!!все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Евгеша-1983, держу за тебя кулачки!!! Выше носик!!! И в след раз смени врача Уз-диагностики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки а как по ощущениям? ну симптомы какие нибудь есть?симптомы Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) девочки а как по ощущениям? ну симптомы какие нибудь есть?симптомы Б запахи напрягают, острее стала все чувствовать, мне кажется что запахи меня преследуют Девчонкам надо подождать немного, при такои хгч зб не может быть Изменено 18 мая 2012 пользователем Ксюха1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ксюха1979, неее )) я спрашиваю у девченок у которых предполагают ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Karenina, Поздравляю с хорошим узи))) Я то же немного растерялась на узи, так волнительно было, особенно до первых слов узистки, а когда повернули мне экран, увидив сердечко ели слезы счастья сдержала))) Это так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки ХГЧ 54040, Опять больше нормы тянет на 5-6 нед. А по УЗИ она пишет 3 недели. Евгеш, ну вы растёте, значит живые , сердечко чуть позже появится. я ещё лучше сходить к другому узисту. думаю это и от врача зависит. 3 недели потому что КТР 4мм соответствуют 3м неделям от зачатия, а хгч тут не при чём, от него срок не измеряется всё же , это просто индивидуальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки...мы замерли... замершая беременность 3 недели.... Евгеша, держись! Обязательно переделай УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, всем спасибо за поддержку! Я уже кучу всего перечитала. Олеська14, ну не понимаю я как так 2-е недели назад ПЯ был 6,5мм, эмбриона не было. Она поставила 2-3 недели. Сейчас она ставит замершие 3 недели с показателями ПЯ 18мм, КТР 4мм. Неужели ПЯ и КТР могло за неделю так вырасти и замереть? МамаМилка=), ХГЧ еще в понедельник буду пересдавать, что бы посмотреть динамику. Аля11, да симптомов никаких. Ни выделений, ни тошноты. Грудь пока на месте, с утра проснулась и сразу проверила. Аппетит пока тоже не пропал. Блин, сегодня к маме на ДР идти, а настроение на нуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А у меня признаки есть - немного болит грудь и мутит иногда, ну и БТ (базальная температура) держится. Но это все может быть оттого, что ПЯ пока растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Евгеша-1983, и мы сегодня на ДР к маме! =) Постарайся всё-таки отвлечься и не зацикливаться сейчас! А УЗИ один и тот же врач делал и в 1 и во 2 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 я записалась на узи в след четверг, уже не терпится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, всем спасибо за поддержку! Я уже кучу всего перечитала. Олеська14, ну не понимаю я как так 2-е недели назад ПЯ был 6,5мм, эмбриона не было. Она поставила 2-3 недели. Сейчас она ставит замершие 3 недели с показателями ПЯ 18мм, КТР 4мм. Неужели ПЯ и КТР могло за неделю так вырасти и замереть? ну к сожаление такие есть горе врачи, я тоже на такого напоролась, ну что поделать, я бы сходила к другому, и чем быстрее, тем нервы твои спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) честно говоря я при первой Б ничего не отслеживала(даже не знала что такое бывает ЗБ.думала плод в матке значит все ок) и внимания ни на что не обращала. думала тошнит и все (это интоксикация на самом деле была)и только потом после чистки проанализировав ситуацию я поняла что .признаки были почти до последнего . точнее я и в туалет бегала по три-четыре раза за ночь(для меня это не свойственно)а еще я очень сильно все время кашляла ( это тоже интоксикация была) Изменено 19 мая 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 аля, а на каком сроке определили ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 честно говоря я при первой Б ничего не отслеживала(даже не знала что такое бывает ЗБ.думала плод в матке значит все ок) и внимания ни на что не обращала. думала тошнит и все (это интоксикация на самом деле была)и только потом после чистки проанализировав ситуацию я поняла что .признаки были почти до последнего . точнее я и в туалет бегала по три-четыре раза за ночь(для меня это не свойственно)а еще я очень сильно все время кашляла ( это тоже интоксикация была) Аля, признаки чего ты имеешь ввиду? Частое мочеиспускание - ранний признак беременности. Тошнота, это токсикоз. Поясни, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) sweet.tatochka, одна и та же делала. Аля11, а у меня сейчас все наоборот, ни тошноты, и в туалет мне кажется меньше стала ходить. В понедельник сдам еще ХГЧ, а на УЗИ хочу поехать в другую клинику. Изменено 19 мая 2012 пользователем Евгеша-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 в общем последние ,М у меня тогда были тридцатого мая . а 18 августа началась мазня где то 11 недель акушерскихLesenochek, у меня в этот раз все по другому кроме как грудь тяжелая вообще никаких признаковЕвгеша-1983, а ты все хорошо проверь ладно. а то вон сколько историй с хорошим концом и у тебя так будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 .... В понедельник сдам еще ХГЧ, а на УЗИ хочу поехать в другую клинику. Ты когда на УЗИ планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Lesenochek, Не раньше пятницы. Это будет еще от ХГЧ зависит, если начнет падать может и раньше пойду. Сегодня проснулась грудь тяжелее болит, ну разве так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Чет у меня тоже опасения.вчера вечером слегка коричневым мазануло (лазила по жаре пешком) завтра пойду на узи ждать не буду до четверга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ADD 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Евгеша-1983, по-моему это полный бред.Во-первых беременность развивается,а во-вторых на таком сроке не всегда видят сердцебиение.У меня с дочей увидели эмбрион и сердцебиение только на сроке 7 дней и 4 дня!!!!До этого не видели ничего кроме ПЯ.Сейчас доче почти 5 лет,т-т-т.Так что выше нос,не переживать.А повторить узи через недельку у другого узиста.НАдеемся на лучшее!Уверена что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Евгеша-1983, согласна с ADD, больше чем уверена, что все будет ОК!!! Уже ж тут кто-то писал, что сначала ставили ВБ, потом нашли ПЯ, но не нашли эмбриона-стаивили анэмбрионию, потом нашли эмбриона, но не нашли СБ и ставили ЗБ, а витоге потом все нашлось и появилось и все хорошо!!! Просто срок сильно маленький и потому у всех по-разному получается, у кого-то раньше слышат, у кого-то позже! И у тебя услышат в следующий раз 100%! Так что собери всю силу и волю в кулак и верь в своего масюка!!! У тебя нормальная развивающаяся Б - вот увидишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, СПАСИБО ВАМ! Ваши слова да Богу в уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolor 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет Я на узи пошла через неделю, как заполосатились тесты. Сделала это из соображений, что беременность не наступала 4 года, и мне необходимо было исключить внематочную для успокоения. Т.К, я доверяю своему УЗИсту я не боялась что он что то не так сделает. Очень аккуратно провел процедуру. Поставил срок 4 недели 6 дней (акушерский срок) И назначил повторное УЗи на сроке 8-9 недель.Как он объяснил, что если что-то не так будет развиваться, откорректируем препаратами. Я, можно сказать, люблю своего узиста и доверяю ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения