annettee 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Аля11, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Аля11, поздравляю с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Аля11, поздравляю!!! Все у тебя хорошо!!! Значит будем вместе ждать СБ (оно у моей Крошки тоже пока еще не визуализируется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) katushka27, ооо у нас с тобой практически одинаково!!!а что такое структура хориона не изменена? и почему не написали есть отслойка или нет Изменено 21 мая 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Аля11, ура! Поздравляю с хорошими результатами, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки, а теперь я с радостными новостями!!!! Сделала сегодня узи в другом месте на плохоньком аппарате, но с очень толковой узисткой. Она мне сказала, что матка необычной формы - загиб кзади и седловидная форма. Поэтому сказала подложить под попу кулачки, я почти на мостик встала. Жду приговор, а она мне: "Сердцебиение есть!". Я рыдать, говорю: "Мне 4 дня назад анэмбрионию поставили." Она засмеялась: "Смотреть просто не умеют". Показала мне на экране прыгающую белую точку. А теперь цифры: ПЯ 30 мм, КТР 5 мм, ЖМ 4,2 мм. Беременность 6 недель 1 день (хотя у меня меньше). Господи, я так рада!!!! Девочки, у кого не нашли эмбрион, не отчаивайтесь! Делайте узи в других местах. У меня при ПЯ 20 мм не увидели даже ЖМ. Вставайте на мостики, может, у вас тоже матка не стандартная или малыш как-то запрятался. Главное, не изводите себя переживаниями. Я теперь переживаю, что ревела все эти 4 дня, таскала ведра с водой и не жалела себя, т.к. уже готовилась к чистке. Снизила дозу утрожестана. Но моя кроха все выдержала, и крепко держится за мамочку, даже тонуса нет. Теперь точно буду верить в лучшее. Изменено 21 мая 2012 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки поздравляю всех с отличными узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Аля11, Tiksan, поздравляю!!! А сердцебиение на обычном узи видно? или там какое-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tiksan, Боже, какие новости!!!!!! Слава Богу!!!! А я только сегодня хотела писать, что там у Вас, куда пропали!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец узистка! И руки бы поотрывать тому врачу, который ничего не увидел!!!! Все, теперь не нервничать и радоваться счастливой Б!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tiksan, умничка!!!! Ура!!! Ура!!!! ура!!!! малыш в прятки играл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо, девочки! Аля11, Tiksan, поздравляю!!! А сердцебиение на обычном узи видно? или там какое-то другое? Да, узи самое обычное. Я вот сегодня делала, так там экранчик очень маленький - как-то все размыто, рябит, но пульсирующую белую точку я отчетливо разглядела. А на предыдущем узи были очень четкие фото, поэтому я и не надеялась, что такой супер аппарат мог что-то не разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Tiksan, поздравляю))) а у меня еще СБ нет...сказали рановато но какая то белая точка узистка сказала наклевывается вот надо наверное в суд на них подавать...мы для них как конвейр и им по большому счету наплевать наверно на нас... Изменено 21 мая 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Евгеша-1983, дальше твоя очередь радовать нас хорошими новостями!!!! Будем ждать и держать за Вас @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tiksan, а прикольно. А то я иду в четверг. это будет 5 недель 4 дня, так хотелось бы что б уже было СБ, но похоже рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tiksan, Очень за вас рада!!! Love Story, завтра с утра пойду ХГЧ сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Евгеша-1983, очень надеюсь, что у Вас тоже все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Ох уж эти криворукие врачи.. не понимают от того, что им там на своем аппарате померещилось/не померещилось зависит целая жизнь... У меня была прекрасная доктор, русская, мне так нравилось к ней ходить, и однажды полгода назад говорит: вижу четко 2 нед. беременность у тебя! Я 30 лет работаю, почти никогда не ошибаюсь и т.д. и т.п. Показывала чужие узи с такой же точкой.... Я от счастья чуть в обморок не упала! Сдала хгч на всякий случай, на крыльях счастья полетела домой. Хорошо, своему не успела рассказать... А она перезванивает (причем не сама даже, а помощница, видимо у самой совести хватило молчать) и говорит: хгч отрицательный, доктор приносит свои извинения... Вот как так можно??!!! Я эти несколько часов самой счастливой на свете была... А потом такой облом. Больше я к ней не ходила. Нашла другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 katushka27, ооо у нас с тобой практически одинаково!!!а что такое структура хориона не изменена? и почему не написали есть отслойка или нет У меня также в заключении УЗИ написано, что стр-ра хориона не изменена, а это и свидетельствует о том, что нет отслойки, если б она была (не дай Бог), то стр-ра была бы изменена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 katushka27, ой спасибо а то узи дали а расшифровать только завтра .хотя врач сказал что все ок я завтра ложусь на сохранение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 katushka27, ой спасибо а то узи дали а расшифровать только завтра .хотя врач сказал что все ок я завтра ложусь на сохранение... Почему на сохранение ложишься? Что-то беспокоит? Или просто перестраховываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tiksan, а прикольно. А то я иду в четверг. это будет 5 недель 4 дня, так хотелось бы что б уже было СБ, но похоже рановато В прошлый раз (14.05) пя не нашли( Пойду вот теперь в четверг... Скорее бы уж... С ума схожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lantra, бум вместе ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 katushka27, врач сказала что это опасный период и на всякий случай полежать (у меня в прошлом году ЗБ было) поэтому страхуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lantra, бум вместе ждать. я тут рядом посижу, с вами подожду))) Мне тоже в четверг...Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 katushka27, врач сказала что это опасный период и на всякий случай полежать (у меня в прошлом году ЗБ было) поэтому страхуюсь. Главное не переживай и все обязательно будет хорошо! Правильно тогда страхуешься, полежишь в больничке, отдохнешь от стрессов-малышику на пользу))). тебе когда следующее УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения