annettee 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 annettee, но уже так хочется глянуть что там как после того несчастного узи(( и еще вопрос, таблицы размеров плода по неделям, имеется в виду пя или уже сам эмбрион? Вот про это не знаю... А так я тебя понимаю, сама сегодня как увидела мелкого на узи, такое счастье накатило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 annettee, здорово))) я за тебя рада)) надеюсь тоже увидеть скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девульки я вчера видела свою крохотуличку 1 плодное яйцо в полости матки, в нем эмбрион КТР=4 мм, СБ+, ЖМ+ Особо не стали все разглядывать, т.к. срок маленький, но я видела свою масюську Контрольное узи через 2 недели, гиня сказала что у меня гипертонус, но это наверное от того что я в очереди просидела 6 часов, так что пью ношпу и ставлю папаверин Всем кто пойдет на узи, удачки!!! Впечатления не передаваемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 soyl, поздравляю, первое узи это незабываемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) annettee, но уже так хочется глянуть что там как после того несчастного узи(( и еще вопрос, таблицы размеров плода по неделям, имеется в виду пя или уже сам эмбрион? Если по той ссылке, которую я давала - то там так и пишут "диаметр плодного яйца" Вчиталась)) Ты же про плод - я думаю это уже эмбрион. Изменено 22 мая 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет! У меня нерегулярный цикл, последние М были 25.03, О была 20.04. 10.05 по Узи: ПЯ 5мм 18.05 по Узи: ПЯ 10мм, ЖМ + 22.05 по Узи: Эмбрион 3мм, сердцебиение + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет, днвочки! Сегодня 20 дней беременности (от зачатия) Очень хочу на узи!! Подскажите не будет ли рано пойти на узи в 6 акушерских недель. И какое узи лучше вагинальное или обычное! И последний вопрос, мой врас пока в отпуске, к другому не хочу, можно ли сходить на первое узи без предварительного приёма у гинеколога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 enuta-genuta, на таком сроке вагинально смотрят... А потерпишь максимум недельку, так и сердце услышишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ой, не знаю смогу ли потерпеть, но попробую! А можно до этого к гинекологу не идти, не хочу к чужому?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Можно. Я не ходила - просто пришла на УЗИ и все. Платно им без разницы есть направление или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) меня не положили мест нет(( переполнена больничка а в другую не хочу!!! Девочки у евгеши точно замершая!!!. хгч практически не подрос. держись Женечка все будет хорошо!!! Изменено 22 мая 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аля11, я читала, что у некоторых девочек так бывало, мало того, что не рос, так еще чуток и меньше стал, и в итоге оказалось, что все нормально. Так что может еще хоть какой-то % хоть какой-то шанс есть....Будем ждать, что покажет УЗИ! Блин, ну не вериться совсем...... fortunato, с отличным УЗИ! Знаю как ты его ждала и переживала! Молодец, так держать, тьфу, тьфу, тьфу на Вас! soyl, с хорошим УЗИ! ВсеСлучится, мне какжеться чуток еще подождать до следующей недельки хотя бы. Ты у нас тут из молоденьких, я имею ввиду по срокам и овуляции, потому, чтоб лишний раз не нервничать, а уже наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Love Story, спасибо большое!!! Да уж, я вчера даже прослезилась, когда сказали, что сердечко прослушивается. Поставили срок 6 недель. И обещали в четверг выписать. А у тебя какой срок сейчас по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 fortunato, Мне в пятницу сказали 6.6 недель. Это на 2 дня больше чем по месячным считать. Но я думаю у меня О ранняя была, потому так и получается, я просто в этом месяце отдыхала и не отслеживала, потому не знаю точно откуда считать. Тоже слезки вытерала там на УЗИ)))) Вот теперь сказали на 13 приходить, чтоб зря не тревожить. Но, блин....так боязко...это аж в конце июня....Ты когда в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Love Story, Так ты решила на узи больше не ходить до скрининга? Я сегодня записалась на 1 скрининг к Дорошенко, выловила его в 1 РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнастасияПавловна, а сколько у тебя срок будет, когда 1 скрининг делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 sweet.tatochka, 12 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Love Story, ой, вы большие, молодцы!!! Я недели через две опять на узи. Потом буду на скрининг записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки а на каком самом раннем сроке видно СБ? мне кажется у меня должно было быть уже...овуля рано было и тест рано стал виден. сейчас чет так страшно . мне кажется грудь опустилась((( хотя тошнота есть и туалет часто хожу( но и в прошлый раз так было)единственное БТ (базальная температура) я не мерила. да и БТ мне кажется высоковата у меня. я ее все время на пару градусов меньше пишу. гляньте график девочки плииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 АнастасияПавловна, а как ты его выловила, там все могут записываться или только по блату? И сколько будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, привет! Была вчера на УЗИ (не выдержала). Нашли ПЯ в матке, СВД 10 мм, что соответствует сроку 5-6 недель. Больше пока ничего не видно к сожалению. Врач сказал, что может еще пару-тройку дней позже пришла бы, могли уже увидеть. Но тепрь сказал ждать 2 недели, раньше не нужно УЗИ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Lesenochek, а срок акушерский? вот мы с тобой не терпеливые)).но у меня просто выделения начались желтые вот я и помчалась. странно у нас почти одинаковые по М а у меня срок 4 недели поставили Изменено 23 мая 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аля11, вам с Lesenochek, наверно, разные точки отсчета использовали - 1 день М и день зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, привет! Была вчера на УЗИ (не выдержала). Нашли ПЯ в матке, СВД 10 мм, что соответствует сроку 5-6 недель. Больше пока ничего не видно к сожалению. Врач сказал, что может еще пару-тройку дней позже пришла бы, могли уже увидеть. Но тепрь сказал ждать 2 недели, раньше не нужно УЗИ делать. Оооо, у меня такие же результаты, только у тебя на 25 дпо, а у меня на 24-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lesenochek, Taumi, и у меня такие же были результаты на 24 ДПО. Я еще переживала, что эмбриончика не видно. Оказывается, что все нормально на таком сроке. Теперь вот тоже после того УЗИ через 2 недели собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения