Taumi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lesenochek, Taumi, и у меня такие же были результаты на 24 ДПО. Я еще переживала, что эмбриончика не видно. Оказывается, что все нормально на таком сроке. Теперь вот тоже после того УЗИ через 2 недели собираюсь. ну супер, а то я вся уже извелась, круууто! Я вот на 30 записалась на узи уже, будет через 12 дней после первого надеюь все увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lesenochek, а срок акушерский? вот мы с тобой не терпеливые)).но у меня просто выделения начались желтые вот я и помчалась. странно у нас почти одинаковые по М а у меня срок 4 недели поставили Тебе видимо срок от зачатия поставили, а мне акушерский. Вот и вся разница. У меня еще О. на 16 ДЦ, а у тебя вроде пораньше. Аля11, вам с Lesenochek, наверно, разные точки отсчета использовали - 1 день М и день зачатия Вот и я так думаю Оооо, у меня такие же результаты, только у тебя на 25 дпо, а у меня на 24-й Это, наверное, от дня имплантации зависит. Я знаю, что у меня не ранняя была, т.к. тесты на 10 ДПО только призраков-призраков показывали. Lesenochek, Taumi, и у меня такие же были результаты на 24 ДПО. Я еще переживала, что эмбриончика не видно. Оказывается, что все нормально на таком сроке. Теперь вот тоже после того УЗИ через 2 недели собираюсь. Спасибо. А то я немного расстроилась, что не видно ничего больше Слава Богу, что маточная Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 привет, девочки! Хочу посоветоваться. На УЗИ хочу пойти в следующую среду, это будет 5,3 недели, 39 ДЦ, 25 ДПО. Вроде как ПЯ видно, когда ХГЧ больше 1000, а у меня в это понедельник, на 16 ДПО уже было 680 МЕ/мл. Так что через полторы недели должно быть гораздо больше. Хочу ещё в понедельник кровь сдать, а потом в среду к врачу. Не рано ли на УЗИ пойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 привет, девочки! Хочу посоветоваться. На УЗИ хочу пойти в следующую среду, это будет 5,3 недели, 39 ДЦ, 25 ДПО. Вроде как ПЯ видно, когда ХГЧ больше 1000, а у меня в это понедельник, на 16 ДПО уже было 680 МЕ/мл. Так что через полторы недели должно быть гораздо больше. Хочу ещё в понедельник кровь сдать, а потом в среду к врачу. Не рано ли на УЗИ пойду? Сейчас, задним числом, могу сказаь, что пошла бы после 6 недель, а еще лучше, дотерпела бы до 7-ми! Вон мы со своими ПЯ по 10 мм все изпереживались, что больше ничего не увидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 @Nika@, полностью согласна с Taumi. Здесь еще вопрос, с какой целью ты хочешь на УЗИ? Чтобы убедиться, что нет ВБ тогда нормально, но скорее всего у тебя кроме ПЯ ничего больше не увидят. Если ничего не беспокоит, я бы пошла ближе к 7 неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Taumi, спасибо. )) да я больше хочу, чтобы подтвердили маточную беременность. Думаю, что пойду к врачу, а там - что она скажет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Да, девочки правы. Я бы тоже только недель в 7 пошла, не раньше. Но меня одолели тянущие боли в животе, вот я и не удержалась, пошла исключить ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lesenochek,спасибо, болей, выделений нет. Только периодами потягивает живот, но сверху. И желудок болями мучает. Но у меня хронический гастродуоденит. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia-99 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет девчонки вот и мои результаты второго узи по первому было опред. только ПЯ -11мм. А сейчас уже вот))) Результаты УЗИ: Одно пя =31мм, форма правильная, гипертонус матки не опр. Отслойка не визуализируется. В пя желточный мешок = 4мм один плод. Копчико-теменной размер CRL= 12мм Сердцебиение ритмичное до 146уд.в мин. Кровоток и ИР = 0,54 Маточная беременность 5,5-6,5- недель (по размерам плодного яйца). Развивающаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 yulia-99, УРРРАААА поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia-99 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Аля11, Спасибо. Преживала , повявиться ли мой эмбриончик, ну вот пупусик со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 yulia-99, теперь найдешь другой повод переживать я вот ВБ исключила теперь жду когда СБ появится.и так всю Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 yulia-99, урррааа!!! Поздравляю!!!!!!! ТТТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) yulia-99,Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Тебе показали эмбриончик? Изменено 23 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia-99 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Lesenochek, Да показали прямо молявочка. Сначало делали вагинально, а потом врач мужа позвала и сверху по животу показали сердцебиение молявочки, уже мужу))) Аля11, Это только начало нам предстоит преживать ближайшие 20 лет, пока на ноги встанут в нашей сложной жизни, а то и больше ))) fortunato, Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 yulia-99, Поздравляю!! Какой большой уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia-99 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Tiksan, Спасибо. А 12 дней назад его еще даже видно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, я так переживаю, пошла на 32 ДПО, увидели только ПЯ 11мм, это было уже 3е узи за Беременность. Я лежала в больнице на сохранение, там делали 2 раза, а потом сама пошла т.к. испугалась болей в пояснице, думала тонус. С последнего узи 10 дней прошло, хотела бы сходить еще раз, но боюсь так часто делать. Вот сижу и думаю идти или еще подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юлия Александровна, вообще сейчас уже должны увидеть. Я бы уже сходила, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Love Story, Позвонила на удачу к нему в 1 роддом, он взял трубку узи первого скрининга будет стоить 1020 руб без фотографий, с фотками чуток больше. Мужа с собой брать можно. Но он сказал что сначала глянет без мужа, вдруг все плохо, если все норм, значит зовем мужа, если вдруг в процессе осмотра понадобится вагинальный датчик, мужа опять выгоняют. В общем я оч довольна что к нему записалась. Представляешь он с полом никогда не ошибается и еще он мне на 1 узи со вторым ребенком сказал что он на папу похож, я не поверила, ну что там может в 12 неделек быть похожим на папу? А родился маленький муж, его точная копия. Вот тел. 1й роддом Дорошенко Дмитрий Валерьевич тел. 79-37-67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 УЗИ сегодня. Срок 7 н 3 д. Узистка решила попробовать по животу и сказала, что если не получится будем смотреть вагинально, но все увиделось по верху. 43 ДПО. КТР 12 мм, СБ 148 у.м - это все что узистка сказала, получу заключение позже и допишу все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ADD 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я тоже отчитываюсь.Меня направил врач снова,на прошлой неделе переболела дизенетерией.Было обезвоживание,прокапали в больнице.Узи вчера,7 недель+1 .Эмбрион 11 мм,СБ+.Слава Богу! NaJenna, поздравляю с успешным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Принимайте меня в свои ряды) По последним М идет 6-я неделя. Сдала в понедельник кровь на хгч и прогик, прогик маловат, решила сходить к врачу. Врач попалась не в адеквате какая-то. Говорит - Оооой, ну у тебя такой длинный цикл, это плохо, и вот я вообще не знаю, когда тебя на узи-то отправлять? Долго пыталась понять когда у меня была О, я ей показала график, сказала, что 7 мая был ДФ в правом Я 19 мм, значит О была где-то рядом, 8-10 мая. До нее никак не доходит. Говорит - А ты когда М ждала? Я говорю ну 22-23 мая. Она - Как так?!? Если у тебя на 7 день была О. На какой 7 день?!? Короче, не впечатлила меня совсем врач. Посмотрела на кресле, хотя я этого не хотела, но воспрепятствовать не смогла. Говорит - Ну да, вроде похоже на Б. Судя по моему опыту (опыт у нее как ни странно более 20 лет) Б есть, маточная. Думаю, в начале след.неделе тебе надо на узи идти. В общем, я решила, что на узи я конечно пойду, только не к ней, и не в начале недели. Записалась на 31 мая, это будет примерно 23 дпо. Надеюсь, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Nati88, мдя...я тоже к узистке пошла она поставила мне срок а я спрашиваю :это акушерский или эмбриональный...а она говорит вот вы все грамотные пошли и все то вы знаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Аля11, мне эта врач еще говорит - А ты что, хочешь, чтобы я тебе прям с первого визита и диагноз поставила, и назначения сделала и все такое? Я тебя вообще первый раз вижу! Блин, и такое отношение у нас ДАЖЕ в платной клинике! Ужас! Еще говорит - А с чего ты вообще взяла, что ты Б? Я говорю - Ну тесты полосатятся, хгч беременный. Она говорит - Ну и что? Есть куча патологий, при которых такая же картина. Вот вообще, успокоила прям, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения