Loreleya 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 а мне на узи-скриннинг 19 июня. уже через 2 дня))) это первое узи как дождаться?!!! ужасно интересно посмотреть на это чудо)))) до этого меня врач никуда не посылала, когда первый раз пришла на сроке в 5 ак недель, посмотрела на кресле, сказала что матка беременная, но у меня были выделения коричневатые, а потом и бурые, я и до похода к врачу тут начиталась и начала пить дюфастон, а потом и врач мне всё то что я уже купила и назначила - фольку, вит е, ношпу, дюфастон и сказала лежать, если всё буду делать то сохранится и всё будет ок))) буквально через день вся мазня прошла и больше не появлялась, завтра нам уже ровно 10 недель (акуш) с нетерпением ждём узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Результаты первого скрининга: КТР 47 мм, СБ+, сердеко 157 ударов , Толщина хориона 10 мм, воротниковая зона 0,9 мм, длина носовой кости 1,7 мм, по задней стенке, кстати Беременность 11-12 недель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaN 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ой девочки!!!! Как же и мне уже на УЗИ хочется 8-)))) Масика посмотреть 8-)))А я еще ни разу даже у врача не была , в понедельник иду. У меня просто папа врач, он меня контролирует, но на учет все -таки вставать же надо 8-). Сейчас 9ая акушерская неделя. Сдаю ХГЧ раз в неделю, динамика нормальная. Были выделения пару раз в самом начале, так что пью Дюфастон. А так - все ок. Думаю, что уже до 12ой дотерплю 8-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 KaterinaN, Папа врач?)) Прикольно, что контролирует)) Всё у вас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Anitka//, Класс-класс!!!!! Поздравляю!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaN 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ну да, только он по телефону 8-)))Живет в другом городе. А так да - не знаю чтобы я без него делала.... Это реально ощутимая поддержка! Девочки, ну вы уже считаете денечки до шевеления???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я пока до скрининга) Считаю... Anitka//, то есть срок вам такой же оставили? Где то читала, что по первому УЗИ окончательно срок считают и потом на него ориентируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка1075 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) девочки, скажите может быть так, что срок по узи отличается от моего аж на 2 недели в сторону уменьшения? Изменено 17 июня 2012 пользователем Аленка1075 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Может, например они ставят от зачатия часто. А вы считаете от последних М. Вот вам ровно две недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anitka//, то есть срок вам такой же оставили? Где то читала, что по первому УЗИ окончательно срок считают и потом на него ориентируются по узи написали 11-12 недель, но узист сказал что по размерам мы на 11 и 5 дней идём, хотя по месячным в день узи было 11+4. Получается опережаем на 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, подскажите, до скольки недель максимально делают 1 скринг? А то у меня О поздняя, а врач отправляет на скринг по месячным, а я бы хотела максимально отдалить срок скринга, мне так будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 \NataLeon//, до 13-14. А О на какой ДЦ? У меня на 28, на скрининг записывалась исходя из размеров КТР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) fortunato, у меня не настолько поздняя О как у тебя, расхождение сроков по М и по моим подсчетам где-то 5-6 дней. Врач отправляет на скринг ровно в 12 недель по месячным. Но я записалась на скринг на 01.07, по моим срокам будет 12н2д, по М 13нед. Думаю, не поздно. У меня еще судя по УЗИ, которое я делала в пятницу идет опережение развития на 6 дней. Поэтому думаю, что размеры будут соответствовать сроку по М. Изменено 18 июня 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Ой,Наташ, ну проблему нашла)))) скрининг с 11 по 14 неделю делают, вообще не о чем тебе думать! Изменено 18 июня 2012 пользователем fortunato 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка1075 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Спасибо девочки, обяснили а то у меня врач какая-то сонная всё время, ещё ни на один мой вопрос не ответила толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 \NataLeon//, мне узист сказал с 11 по 14 неделю. Так что не переживай, ты как раз идешь когда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Love Story, у меня О поздняя, на 21 ДЦ, поэтому по месячным срок уже больше. Мне моя врач сказала записываться на скриннинг, учитывая срок по последнему узи, который примерно (разница в 2 дня) совпадает со сроков от О+2недели. Так что нормально ты записалась, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, мне мой узист сказал, что скрининг можно делать когда КТР составляет 45 мм и более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а мне сказали, что лучше делать после 12- 12,2 недели. тогда твп уже можно будет определить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я сегодня с УЗИ. Записаться не получилось, а врач настоял.. В порядке живой очереди отсидела аж 7 часов. Думала умру!!! Так вот - по О. и предыдущему УЗИ сегодня 9 нед. 3 дня, а в заключении уже 10 недель. Может это от актовегина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lantra, Растёте но 7 часов это капец просто! Чем вы занимаетесь в очереди, девочки? Я читаю обычно, но сижу максимум пол часика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Lantra, все отлично! Поздравляю! У меня тоже опережение на 6 дней. В 1 триместре - это норма уже, как не раз уже здесь обсуждалось Изменено 19 июня 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lantra, 7 часов???? Ужас! А может проще на платное УЗИ сходить или записаться на другой день? Я бы с ума сошла за семь часов в очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А у нас на бесплатное УЗИ запись месяца за 2 и только 1 врач делает. Так что, все буду платно делать, других вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а мне врач сказала, что первый скрин делают в 11-12 недель. А я с отпуска возвращаюсь как раз 12 недель будет, пойдет тринадцатая. А она мне - это уже поздно будет. Так что буду делать УЗИ на след. неделе, будет 9,3, но думаю это рано очень. И всё равно по возвращению придется сделать ещё одно УЗИ - как раз скрининг получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения