Do_volnaya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мне делали в стационаре в 16 недель чтобы посмотреть как там плацента. Кому нужен повод - валите на это))) В итоге очень низко - теперь будут наблюдать постоянно А еще пыталась сдать крови на риски. Кто-то писал, что без направления не делают. Меня тоже пытали где ваше направление. Я им честно сказала, что врач устно отправила, сказала не забыть сделать этот анализ. А потом сказала, что лаб в городе много - не берете - пойду в другую. Быстро передумали и взяли анализ - просто фамилию врача записали и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я вот тоже планирую на УЗИ в 16-17 неделек сходить. А еще думаю, что если пол мне скажут, я никому не скажу. Ну только с вами поделюсь, а родне никому не хочу говорить, пусть сюрпризом будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 -=Stasya=-, а ты из какого города? не из моего ли?? может у нас клиника одна, и регистраторша тоже (мне точно так же по телефону говорили, и переспросили 2 раза срок)??? Do_volnaya, вот и я на плаценту свалю: скажу надо посмотреть, чтоб поддержку со спокойным сердцем отменять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 -=Stasya=-, а ты из какого города? не из моего ли?? может у нас клиника одна, и регистраторша тоже (мне точно так же по телефону говорили, и переспросили 2 раза срок)??? Неее)))))) я не так далеко... а южнее Москвы на 500км)) Да, видимо они там привыкли что Б приходят на УЗИ только по скринингам, вот и удивляются...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мне тоже после первого скрининга в 12 недель гинеколог сказала, что следующий раз теперь в 20-22 недели....а это будет конец августа только.....я как-то уже настроилась на долгие ожидания.. А тут мы с мужем решили на море слетать на след.неделе, я сказала врачу и предложила сделать узи на всякий случай перед отпуском. Она сказала, что нужно сделать обязательно!!! так что идем на узи 1 августа!!!! Я так рада)жду недождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Наше сегодняшнее узи: БПР 38мм ЛЗР 44 мм ОГ 129 ММ мозжечок 15,2мм животик 112мм бедро 22мм, голень 17мм, стопа 22мм плечо 21мм предплечье 19мм вес 176г., рост 16см ЧСС 147 В общем все соответствует сроку 16,5 Еще написала, что плацента 18мм, на 50мм выше зева, по передней стенке. Воды в норме, шейка 40мм Это все циферки, а так сплошные эмоции Правда мальчишка наш ленивец, опять не активничал сильно, просто дрыгал ножками, махал ручками. Но такой он клёвый Дали диск, папа наш в командировке, будем завтра показывать Сия, вот мне сегодня врач сказала, что обязательно 2 носовых косточки должно быть и показала. Если сверху смотреть, очень хорошо видно обе. Так что все у вас гуд!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мурррка, Поздравляю с замечательным УЗИ!!!! столько новых данных: и мозжечок, и животик, и бедра и плечики. как же дождаться свое узи теперь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 viki-tori11, спасибо! Сама до этого узи и не подозревала о половине параметров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мурррка, поздравляю с отличным УЗИ! Так подробно! Первый раз вижу, чтобы столько параметров измеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сия 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мурррка, спасибо большое!!! а то на прием только 6 августа, врач в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Муррка, а рост 16 см - это КТР или полный (если с ножками развернуть)? Обалдеть какие они уже большие на этом сроке... сама жду, денечки до своего УЗИ считаю (7 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Девочки, сегодня ходила на УЗИ. Положение плода - продольное Предлежание - головное Двигательная активность - норма Сердцебиение - ритмичное 147 уд/мин БПР - 35 мм ЛЗР - 50 мм Окружность головки - 142 мм Межполушарный размер мозжечка - 14 мм Длина бедра - 24 мм Длина плеча - 22 мм Ср.диаметр гр.клетки - 33 мм Окружность живота - 114 мм Масса - 187 гр Размер шейной складки - менее 5 мм Структура головного мозга - норма Лицевые структуры - норма Сердце - норма Все внутр. органы - норма Околоплодные воды - умеренное количество Плацента - по задней стенке, 0 степень зрелости, низко, толщина 22 мм Пуповина - состоит из 3-х сосудов Шейка матки - 37 мм Заключение: 17 недель гестации И у нас второй мальчик Изменено 30 июля 2012 пользователем \\NataLeon// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, а КТР не пишут? мне оч интересно, сколько см сейчас малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, поздравляю))) Унесённая ветром, у меня размеры по УЗИ чуть поменьше - КТР стоит 104 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \\NataLeon// Поздравляю! а по ощущениям кто казался будет? и по таблицам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Унесённая ветром, не, КТР не написали и не сказали. Мне самой интересно. lm17, по всем таблицам и ощущениям тоже мальчик. Хотя до последнего надеялась на девочку. Изменено 30 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, поздравляю с таким замечательным УЗИ.))))) Уже знаешь кто в пузике живет, это так здорово!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 о каких таблицах идет речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Унесённая ветром, у нас в темке По планированию пола есть ссылочки на разные методы планирования, посмотри там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, поздравляю с отличными результатами. у нас параметры почти теже, сердцебиение 148 и девочка предположительно, я в растройствах, до сих пор не верю, ждали сына, дочка уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ксюха1979, а у нас вот наоборот. Зато будет проще с одеждой, от старших осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ксюха1979, а у нас вот наоборот. Зато будет проще с одеждой, от старших осталась. моей доче 12 лет, ничего не осталось \NataLeon//, как вы мальчиков делаете, может какие секреты есть? если чесно я все еще надеюсь на ошибку узи, так как у нас пуповина еще между ножек лежит, может что прикрыла, да и пару недель назад делали тож узи, сказали что не видно ничего за пуповиной, а в этот раз другая узистка чего то разглядела за пуповиной, пока не подтвердят еще раз буду ждать сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ксюха1979, ну тогда есть надежда на мальчика. Моему сыну в декабре 16 лет будет, но кое-что из приданного его еще осталось. Надо по чемоданам шмон наводить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 И мы сегодня на УЗИ были. УЗИ было для контроля состояния шейки матки, тк было дисплазия и лечение и потом прижигание эрозии лазером 2 раза. С шейкой все нормально, длинная и закрытая. Узистка сказала, что все отлично. Еще глянули нам на пол и у нас ДЕВОЧКА. Хотя пока это не официально и в заключения никакие не пойдет. Следующее УЗИ у нас 27 августа, недеюсь девулечку подтвердят. Сынуле 8 лет и он ходил с нами. Очень рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюха1979 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ксюха1979, ну тогда есть надежда на мальчика. Моему сыну в декабре 16 лет будет, но кое-что из приданного его еще осталось. Надо по чемоданам шмон наводить будет. ого,молодцы, сохранили что то \NataLeon//, поздравляю вас!!! так и надо, девочку и мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения