KittyKotenok 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Сходила на узи. Мальчик будет! показали всё уже прям точно мальчик!!! мы так счастливы!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Сходила на узи. Мальчик будет! показали всё уже прям точно мальчик!!! мы так счастливы!!!! поздравляю))))) ну чего, барахтался он во время узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 KittyKotenok, поздравляю с сынулей! ))) Мне тоже интересно, конфетка подействовала? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Кстати об активности малышей, может это узи на них так действует? У кого ни спрошу, у всех супер-активные были) Я подумала, может быть им не нравится воздействие ультразвука, и они от него прятаться пытаются?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я бы не сказала, что очень активный...шевелил ногами и руками...но полностью не поворачивался...лицом к нам так и не повернулся единственное гипертонус поставили но это видимо я напереживалась... и врач узистка мне совершенно не понравилась, я прям вся расстроенная лежала слушала её. Какая-то она грубая...сказала чтоб я никаких вопросов ей не задвала и на неё вообще не смотрела. Общие показатели: КТР 23 см, вес 320гр, ЧСС 157. Ещё много всего измерили, всё в норме. По плаценте сказали, что начала подниматься, поднялась на 2 см, но пока всё ещё низковата. И толщина неочень понравилась = 29мм. Не знаю, что это означает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 KittyKotenok, не переживай, наверняка все хорошо) у нас такие же размеры примерно, недавно делали узи. Но наше чудо извертелось все)))А врач попалась наоборот веселая, мужа пригласила посмотреть, говорит: ваша малышка такая длинная! потом на него глянула (у моего рост под 2 метра) и говорит, ну в папу видимо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Общие показатели: КТР 23 см ого, какой баФой!!!))) тут девочки писали что полный рост 16см на сроке 17 неделек с лишним даже, а это КТР на 16 с лишним!!!! Прям полроста новорожденного уже Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) KittyKotenok, такие большиииииие! ваще!!! ))))) класс! Изменено 1 августа 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 KittyKotenok, моя тоже измерила в 16+5 толщина плаценты была 23 мм - тоже ей не понравилась. Раза три перемеряла. Кто может в курсе, что им не нравится. Г. по этому поводу ничего не сказала... А сама я не спросила - забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У меня в 17 недель плацента была 22 мм, врач сказала, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А у меня в 16+5 была 18мм и тоже сказали норма. Девочки, спасибо за поддержку!!! Генетик нас отпустил с миром. Сказала, что ничего страшного не видит, что риск это с учетом возраста, а возрастной риск это статистика и ко мне никакого отношения не имеет. Наоборот мои маркеры по крови понизили мой возрастной. А гормоны все три у меня в пределы МоМ попадают. Это я с эстриолом чета не так услышала видимо. Он 0,54 у меня. Да низковат, но это из за декса. В общем сказала делать для успокоения экспертное узи на сроке 22-24 недели и если все гуд, расслабиться и не нервничать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мурррка, А ты поодержку принимаешь (утрик, дюф)??? Буквально на днях подруга была у генетика с эстриолом (только не помню повышен он был или понижен, но тоже ненамного). Генетик сказала, это из-за дюфа. А у меня хгч на 0,02 ниже нормы. Г. сказала - из-за утрика. Не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, толщина плаценты примерно должна соответствовать сроку беременности, ну + - немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 viki-tori11, ага, дюф принимаю, причем на тот момент еще 4 таблетки было. А еще дексаметазон. Вот он то и забивает эстриол, как мне сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Спасибо за поздравления!!! Да, малек наш крупноват и весит больше чем надо. Ну может растет просто скачками...а позже выровняется. По поводу плаценты, получается что у меня сейчас по месячным 17,5 недель. По узи 18,5. По КТР он на 20 недель, а по плаценте на 29?????? Вообщем вчера вечером конечно уже начиталась в инете всего...что утолщение может быть из-за инфекции какой-нибудь...Врач моя вообще ничего по этому поводу не сказала(странно. Ладно..подожду до следующего узи в 23 недели, надеюсь картина изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки!Мне г. сказала понижать дозу утрожестана до 200 в день, а через неделю вообще бросать. У Вас уже отменяют? а по узи отстаем на 5 дней, т.е. 16,2 Поясните что значит: БПР,НС,АС,FL Серцебиение 155, есть какая нибудь норма серцениения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки!Мне г. сказала понижать дозу утрожестана до 200 в день, а через неделю вообще бросать. У Вас уже отменяют? а по узи отстаем на 5 дней, т.е. 16,2 у меня 16ая неделя идет, мы снижаем постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юся)), я уже отменила утрик, ровно в 16 недель был последний прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я снизила дюф с 4 таблеток сразу до трех, потом через 5 дней до 2,5 хлтя врач сказала, что с моим прогестероном можно и до 2-х. Но я перестраховалась и уж лучше постепенно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 мы вчера были на узи)))))))) срок 16-17 неделек. даже ближе к 17! весим уже 172 грамма. И самое главное у нас СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 masёk, поздравляю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 masёk, поздравляю!! Будет у мамы помощник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 мы вчера были на узи)))))))) срок 16-17 неделек. даже ближе к 17! весим уже 172 грамма. И самое главное у нас СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! поздравляяяяяюююю с сынулечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Унесённая ветром, Терезка, \NataLeon//, спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 masёk, поздравляю с сыночком!!! получается, что наш довольно крупноват...в 17,5 весит 320 грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения