жду_ребенка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 \NataLeon//, такой лапуля!!! поздравляю с мальчишкой! N@tikk, удачно сходить на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 irrischka, поздравляю с дочей и отличным УЗИ! N@tikk, удачи на УЗИ! Спасибо девочки. Теперь следующее УЗИ, как мне, сказали примерно в 32 недели. Эх, долго теперь ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 \NataLeon//, такой красотуля Сколько уже рост и вес у него не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мурррка, не, нам все замеры делали в 17 недель. Вчера только смотрели сердечко, головной мозг и плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Вчера только смотрели сердечко, головной мозг и плаценту. мне тоже в 20 недель на такое надо. Вернее так узистка сказала, гиня пока в отпускеа вот наша первая, можно сказать, полноценная фотка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А мне следуюшее в 28-30 недель сказали сделать с доплерограммой. Буду записываться на 29 недель, это аж 20-того октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я в 17 делала, теперь вот пойду 6 сентября, это в 22,5 на экспертное УЗИ. А потом тоже сказали в 29-30 с доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoryM 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 Сегодня с УЗИ. Срок по М. 20 недель 1 день, по УЗИ - 21 неделя 2 дня ( по прежнему опережаем на 1 неделю) ЧСС - 137 БПР - 51,8 ЛПР - 68,6 Окружнотсь головы - 198,4 Мозжечок - 18,2 Диаметр грудной клетки - 47,8 Диаметр живота - 51,5 Окружность живота - 160,7 Желужок - 12,6х5,0 Правая почка - 14,3х11,9 Левая - 14,7х11,4 Мочевой пузырь - 8,5х6,9 Длина бедра - 32,1 Большой голенной кости - 29,0 Малой голенной кости - 26,4 стопа - 29,8 Длина плеча - 34,1 Локтевая кость - 29,6 Лучевая кость - 24,5 Кисть - 22,0 (согнуты)Позвоночник, сердце, кишечник в норме Носовая кость - 6,7 Шейная складка - 4,1 Локализация плаценты - передняя стенка, 0 ст. зрелости Гипретонус по задней стенке матки. ДЕВОЧКА 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ViktoryM, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana S 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ViktoryM, Поздравляю с девочкой!Теперь полный комплект)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 По-моему у нас в группе больше девочек в пузиках, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, отписываюсь по результатам УЗИ: еще раз 100% подтвердили нам сыночка!!! Все хорошо у нас. Срок по месячным соответствует сроку по УЗИ.Все параметры в норме, весим мы 400 грамм, длина 20 см.Посчитали нам пальчики, структуры мозга посмотрели, косточки все померяли- все хорошо. Плацента у меня высоко находится, нормальное количество околоплодных вод. В общем, я ооочень довольна!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) N@tikk, с сынулькой! Ну вот, ты тут же разрушила мои предположения чуть выше написанные Девочки, а вы уже сколько раз на УЗИ были? Я не дождалась второго скрининга и пошла на платное УЗИ, но это был 5 раз, еще сколько предстоит? Раза 2 как минимум, да? А еще кто знает, как в линеечке срок поменять? Дату М изменить что ли? Изменено 21 августа 2012 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 знает, как в линеечке с Я не следующей неделе иду уже на восьмое УЗИ. Все разы направлял врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всех поздраляю с хорошими УЗИ!!! :flower: У меня вопрос: а второе УЗИ (20 недель) делают трансвагинальное или наружное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 DSorte, конечно наружное!!!!=))) Всех с хорошими узишками! Так держать! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девчоночки, всех с хорошими узи, сыночками и дочурками а мы на узи редко ходим, нам в 22-24 недельки идти, это после 10 сентября, я наверное самая терпеливая)) пойду тоже платно, были только в самом начале Б (6 нед) и в 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мы сегодня были на плановом УЗИ. Подтвердили девочку. 424 гр. Единственное, что расстроило- "почки- лоханка расширена слева до 6,7 мм", а в заключении- "маркеры хромосомной патологии- пиелоэктазии у плода". Я тут еще простывала, к тому же... может это повлияло Почитало об этом в интернете- в принципе, проблема не самая страшная, к тому же "рассасывается" до родов в 70% случаев... Кстати, предлежание с тазового изменилось на головное... Только не поняла, что значит- "положение-продольное, вторая позиция". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 "маркеры хромосомной патологии- пиелоэктазии у плода" крупненькая у Вас барышня)))))))))). Дай, Бог что на следующем узи пиелоэктазия не подтвердится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzi 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) ЛАЛАЛА,скажите пожалуйста,а что вам сказали делать с этим,с расширением лоханок?Сказали прийти на контроль?Мы тоже вчера были на узи.Нам сказали,что тоже расширены лоханки в пределах нормы,не сказали какие они по размеру,.сказали,что это не порок развития.Еще не смогли рассмотреть профиль,лицо,так как малышка лежала спиной к нам))У нас тоже головка вниз.Мы расстроились,хотя врач сказала,что все нормально,что к 28 неделям все может измениться,когда почки дорастут,ну как я поняла.Завтра идем повторно,смотреть профиль.Не могу успокиться с этими лоханками((((у нас 19 недель и три дня. Изменено 22 августа 2012 пользователем izzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 izzi, ну во-первых, отправили к перинатологу (еще не успела попасть). Г. сказала , что посмотрим в следующий раз в 29-30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 И мы сегодня были на узи! Второй скрининг. Мальчика нам уже точно подтвердили!!! Ура ура!! Все хорошо, вес 420, рост 28 см малыш все время был с открытым ротиком и часто сосал палец прям было видно язычок голодный был, я натощак была, кровь сдавала. Теперь он головкой вверх сидит, ногами пинает низ живота личиком к нам так и не повернулся, хорошо хоть привстал и мы рассмотрели что мальчик, и то мы с врачом долго его упрашивали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Сегодня и мы были на УЗИ за всю беременность второй раз - скрининг. Малышонок пухленький, так мне показалось, открывал ротик и всё время уворачивался от датчика, не понравилось наверно, на УЗИ мы редкие гости По УЗИ мы в головном предлежании измерили ручки, ножки всё пропорционально, почему-то как всегда не написали вес и рост ребёночка) потом всё таки сходим на платное. И моя девочка, на которую я думала, потому что токс до сих пор мучает, превратилась в сыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, а кто нить по какой нить китайской японской табличке проверял соответствие пола? интересно как сходиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у нас вообще сидел на попе. ножка под попой. как йог))) и одной ручкой пальчиками нас приветствовал. все пальчики по очереди разжимал . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения