Перейти к публикации

Все про УЗИ =)

annettee

Полезные сообщения

Девочки, приехали с УЗИ!!! Вообщем все хорошо, никаких нарушений и аномалий, но... 2-кратное обвитие пуповиной. УЗИстка сказала размотается еще, но что-то я переживаю... Не задушиться ли?

Девчонку нам показали, как мы и хотели!!! УУУУРРРРРРРАААААААА!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 6

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лалала только не переживай. Все у вас будет хорошо! Мне со второй дочей тоже сказали на плановом узи в жк что лоханки наши расширены, как же меня перепугали тогда. Записалась на экспертное узи к хорошему узисту и сходила к генетику. Короче узист посмеялся над заключением узистки с консультации и сказл что до 7 мм это норма и все у нас хорошо, а генетик потвердила его слова и сказала что с лоханками малыша до 10 мм ничего страшного в этом нет и после родов все нормализуется. Моей дочи уже 1,2 года, с лоханками все нормуль

да, а еще мне тот самый хороший узист сказал, что лоханочки могут быть еще увеличенны из-за полного мучевого пузыря ляльки

Девочки, а кто нить по какой нить китайской японской табличке проверял соответствие пола? интересно как сходиться))

У меня только по обновлению крови все сошлось, по всем тобличкам должна была быть третья девчушка :). По китайской таблички только со второй дочей совпало

• Нравится 1

у меня тоже не совпало по этим таблицам!

ПАЦАН.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ссылки скрыты.

:think1:

мы уже совсем большие)))все размеры хорошие.

а вот воды подкачали..уже 1 степень зрелости. пока не паникую.

• Нравится 5

Galynika, а мне в 17 недель поставили степень зрелости 0-1 и было написано что норма :think1:

izzi, лалала, Девочки все будет ..хорошо ..может еще ваши лоханки перерастут ...тк их смтрят ...на 23- 25 неделях... ...правда вот с первой дочкой только вот сейчас нам сказали..что наконец то лоханки в пределах нормы...а до этого ..всегда лоханка правй почки была расширена т.е. норма до 10мм и у нас 10мм ...еще в 22 нед Б ...обнаружено было по УЗИ .. Лечение нам за эти 2,5 года не назначали..просто 1 раз в месяц сдавали мочу и раз в пол года узи почек..и все...

• Нравится 1

никто даже не поздравил... обидно... уйду я от вас...

Девочки, приехали с УЗИ!!! Вообщем все хорошо, никаких нарушений и аномалий, но... 2-кратное обвитие пуповиной. УЗИстка сказала размотается еще, но что-то я переживаю... Не задушиться ли?

Девчонку нам показали, как мы и хотели!!! УУУУРРРРРРРАААААААА!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

счастливые, что девочка! а я все никак не могу свыкнуться с мыслью, что в животике сыночек! Правильно врач сказала - размотается! Они же там в животике такие непоседы, то вниз головой, то вверх, то поперек - как тут не замотаться! Вес не сказали ребеночка?

У нас тоже обвитие пуповиной, правда, не 2-кратное. Узистка сказала, что если повернется, то выскользнет из петли - сейчас лежит попой вниз. Теперь вечером ложусь, глажу живот, и уговариваю развернуться :D

Деффки, я в шоке! После 3д узи наша девочка Маргоша превратилась в мальчика... До сих пор не могу осознать))))

Теперь терзает миллион вопросов... Как теперь называть, кто будет носить красные носочки с минни.... Не ожидала, и таблицы девчонку обещали, и узи прошлое, и приметы... А вон оно как!

• Нравится 4

Вот это да!!!! А девочку тебе на каком сроке сказали? Прям точно? А то нам тоже сказали похоже на девочку, 95%. Ну если там у нас что-то отрастет тоже неплохо, лишь бы с малявкой всё хорошо было. А красные носочки придется оставить для второй ляли! Сама то как ощущала, М или Д?

annettee, Вот это да!!! Думаю проблема с носочками не самая интересная ))) Кроме носочков еще ничего купить не успела? Например розовую коляску?

annettee, Вот это да!!! А я мужу как-то сказала, что девочки в мальчиков не меняются (это после 1-го узи в 12 недель), а вот мальчики могут поменяться (показала картинки с сайта о половых органах на 12-ой неделе). Он тогда расстроился, сейчас-то рад уже и доче. А оно вон как. Все может и поменяться.

Я ему еще сказала, дождемся узи 23 недель, там уже начнем закупать что-нибудь.А розовые носочки можно и мальчику надевать, ты ж не на вырост их брала. А у маленьких они спрятаны всегда под одежду верхнюю (тем более у наших зимних)).

annettee , зато мой муж опять начал надеяться :Crazy: что и у нас ошиблись

Девчонки, нет, розовых рюшечек накупить я не успела, только парочка нейтральных костюмов белых и желто-зеленых.)) Розовые кружева жили в моей душе :)

А первый раз сказали что девчонка на 17 недель, с тех пор мы называли пузик Маргошей и думали о дочке! Конечно, перестраиваться тяжело. Зато выяснилось. что муж хотел сына! (до этого говорил что оч рад что девочка) типа старший должен быть мальчиком) но молчал))

По таблицам, приметам, ощущениям - девочка была) но уже 100%, даже фотку дали достоинства) Я расстроилась ужасно, потом было очень стыдно, мне сказали что малыш здоров а я расстраиваюсь... Большой, весит уже чуть больше пол кг, и ПДР поставили пораньше, на 26 декабря!

Правильно пишут, что лучше не просить смотреть пол раньше полных 20 недель. А то потом частенько бывают сюрпризы)))

• Нравится 6

DSorte, поздравляю с девочкой! а какой сейчас вес у малышки? про обвитие не заморачивайся, места им сейчас еще много, и перевертываться на дню по несколько раз и обвитие свое размотает!

annettee, мне в 17 недель тоже сказали, причем ну оооочень неуверенно, что похоже на девочку. но , мол, сидит ножками прикрыто все, да и срок маловат. я решила не настаивать, не мучать не узистку, не себя и добросовестно выжидаю полных 22 недели ( а это уже завтра), тогда уж точно скажут

Орхидея2, расскажешь завтра кто :) А тебе все равно или на кого-то определенного настроилась?

annettee, знаешь, пока ни на кого не настраивалась. но парнягу больше хочется!

anettee,не расстраивайся по поводу красных носочков ,я своему трехлетнему сыну в сапоги тепленькие носки тоже красного цвета купила с лягушками,больше никаких расцветок не было,а у нас уже холодно.Зато папа ваш рад сыну,и с ребенком все в порядке-это главное. Мне вот тоже на узи только 3 сентября,постоянно снится что будет мальчик и все время во сне расстраиваюсь.

ууу..(( а я все не могу привыкнуть к пацану...вот аж самой страшно. хотя мне так все ранво было, пока не получалось. и теперь себ\ ругаю..бестыжая мамаша..!!

а у нас малыш лежит попой вверх, слава Богу. надеюсь, чот не повернется от моего настроения)) хотя я привыкну и к пацану))))

девочки..а вы с малышами гвоорите?? я\ вообще не разговариваю с самого начала...тоже как-то стыдно перед собой за это.

Носки оставлю как сувенир на память, зато сегодня пойду шопинговать с чистой совестью))))

Я разговариваю, как пинаться начал так вообще часто) Типа пойдем малыш кушать, ты там спишь чтоли и т.д., спрашиваю как он там :)

Galynika, я тоже пока в процессе привыкания, но по сравнению со вчерашним - уже гораздо лучше! Главное придумать имя :)

Galynika, Муж с детем разговаривает. А я заметила, и не первый раз уже, что детеныш отзывается на мысленное обращение к нему.

annettee, Через недельку вообще нормально станет )))) проверено на себе.

АнастасияПавловна, вот и я заметила, что доча откликается на мысленное обращение.

У нас ремонт сейчас и как-то я в суматохе пару дней шевелюх не чувствовала. забеспокоилась, лежу перед сном и мысленно прошу: "Настенька, пни мамочку" И рраз. пинок такой ощутимый. И стала частенько с ней мысленно общаться. особенно пиночки выпрашивать))) а вот вслух пока не разговариваю (ну ооочень редко).

А муж ко мне во множ. числе обращается, и если что-то вкусное штучное покупает, то на троих берет. Говорит: тебе и доче. Так приятно :love:

• Нравится 7

annettee,Galynika, с мальчуганами вас :) Привыкнете)

, Я тоже разговариваю и муж)) Папа наш жалуется малышке на маму иногда, если я мясо не ем или тяжёлое поднимаю :D

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 4

annettee, блин я про тебя мужу сказала и теперь он опять загорелся надеждой что и у нас ошиблись :girl_mad: .грит там все таки сын :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...