annettee 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Аля11, я думаю шанс есть, мне кажется узисты говорят "похожа на девочку" во всех случаях, когда отчетливо не видят мужское достоинство)))) Буду еще раз беременной, ни за что не спрошу пол раньше 20 недель, все-таки стресс глобальный когда такие ошибки бывают))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Буду еще раз беременной, ни за что не спрошу пол раньше 20 недель, все-таки стресс глобальный когда такие ошибки бывают))) Вот я и сижу - не знаю пол и ощущений никаких. Спит моя материнская интуиция. Терплю до пятницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, поздравляю с мальчиком! Мальчишки они такие классные! Мы вот сегодня на узи идем, тоже в 17 недель девочку наобещали позже отпишусь подтвердят или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Мальчишки они такие классные! миллион раз подписываюсь под этим, вот просто еще хочется посмотреть какие девочки А так второго мальчугана я бы не прочь, Я на узи уже через недельку, жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diamond13 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, вот это чудеса современной техники! Мы в первую беременность (3 узи) ждали крупного мальчика Алешу, а на последнем узи оказалась маленькая девочка Лизочка! Может, на след. узи тебе двойню насчитают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а я на УЗИ в субботу. Уже не дождусь... ))) Предчувствий никаких. Хотя подруга сказала, что 1 сентября (на УЗИ) - девчачья дата. )) Вот, и проверю. И сколько я с бебиком не разговариваю - ни в слух, ни мысленно - не отзывается мне. Вот, или он скромняга, или я такая нечувствительная... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 @Nika@, вот и у меня партизанит))) А 31 августа? мальчиковая или девчачья дата? Пойду в пятницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танита.Л 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 Девочки, поздравляю всех, кто уже сходил, с хорошим вторым УЗИ! Вот и мы сегодня сходили, все у нас хорошо. И у нас будет доченька! Я после первого УЗИ все равно сомневалась. Но теперь это точно. Это такое счастье, ведь у меня уже есть два мальчика. А теперь будет принцесса. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Танита.Л, блин 3д прикольные фотки. будет как мама красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Do_volnaya, ой, не знаю. )))) Просто все из наших знакомых, кто родился 1 сентября - девки. Ни одного мужика не попалось. ))))) Вот и решили, хоть это только УЗИ, что будет девка. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Танита.Л, С дочуркой тебя, такая хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 вот и мы наконец на УЗИ побывали. У нас девочка! Неожиданно=))) Были уверены, что мальчик, все вокруг хором кричали, что и живот мальчуковый и лицо не поменялось. Весит 318 г, все показатели в норме, все хорошо! Я рада-рада! только фотки не получились, она постоянно ручками личико прикрывала, глазки как-будто терла 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 kathyyy, вот классно! поздравляю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 kathyyy, вот классно! поздравляю! ))) спасибо! пока еще не могу осознать!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 спасибо! пока еще не могу осознать!=) У меня муж, как узнал, что девочка должна быть, сутки вообще молчал :D На все вопросы отвечал односложно, говорил - уйди, я думаю. Сам признается, что до сих пор в шоке, а ведь уже неделя прошла. Надеюсь, к родам оклемается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 На все вопросы отвечал односложно, говорил - уйди, я думаю ничего себе, а мы двое хотим девочку, если будет мальчик, я так буду говорить: "уйди, я думаю" (и далее про себя по тексту: "как убить тебя, папашечку-ничего доверить нельзя") 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ViktoryM, мой все же на мальчика рассчитывал=) растерялся=) но зато улыбался всю дорогу назад самое интересное, что потом они этим девочкам в попу дуют=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Да я своему говорю:" Ты что не знал, что иногда еще и девочки получаются? " А он: " Знал, но не думал, что у нас будет. Я не знаю, что с ней делать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ViktoryM, мой все же на мальчика рассчитывал=) растерялся=) но зато улыбался всю дорогу назад самое интересное, что потом они этим девочкам в попу дуют=) и не представляешь насколько дуют)))) я на выходных была на море - там папки так со своими дочками возятся, я аж оторваться не могла, так серьезно с ними беседуют, попки вытирают, пытаются развлекать, а когда утомившиеся малявки засыпают на руках у своих папок - у них такие довольные выражения, у обоих при чем))) просто на улицах такого не увидеть - а на пляже можно понаблюдать, я там чуть не ревела от умиления. мы были на узи в субботу - все отлично, очень внимательно осматривали со всех сторон, даже пальчики считали. у нас 100% мальчик, как и на предыдущих узи. в этот раз только одна фотография - малыш закрывал ручками лицо, но я все-равно сказала мужу что похож на меня, потому что носик маленький и аккуратный 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да, уж папы они такие, сначало сыновей хотят, а потом с дочек пылинки сдувают. мой муж меня даже ругает, когда я наказываю дочку, говорит жалко Ксенечку! Ни разу по попе не хлопнул её, все воспитание на мне, а он только балует))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мы сегодня тоже были на УЗИ. У нас мальчик 308гр. 25 см))) Хотя по всем приметам и мнениям окружающих - должна была быть девочка... Папа наш просто счастлив!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lantra, поздравляю с сынишкой! а нам через неделю на узи, как бы дождаться и не сойти с ума)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) А у нас папка дочу ждал, и мне даже показалось что он немного растроился когда в 12 недель нам предположили мальчика, а в 17 подтвердили, потом правда начал отговариваться, что "Типа настраивал себя на дочу, а сам надеялся что сынок". А так нам все равно, т.к. деть первый и желанный. Теперь говорит что второй тоже мальчик будет Девулечки всех с хорошими УЗИ!!! :flower: :flower: Нам на очередную встречу только 17 сентября, в 23 недельки Изменено 29 августа 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки, вы извините меня, но я не понимаю, как мужья молчат как пол узнают или вы хотите девочку и мальчика ни в какую, прям дико, родится и не стыдно будет как такую кроху, родную и любимую, не любить? всех будете любить, хоть мальчик, хоть девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девочки, вы извините меня, но я не понимаю, как мужья молчат как пол узнают или вы хотите девочку и мальчика ни в какую, прям дико, родится и не стыдно будет как такую кроху, родную и любимую, не любить? всех будете любить, хоть мальчик, хоть девочка Nika 0202, Я у мужа не допытывалась на эту тему. Просто у нас ситуация немножко необыче=ная: второй наш малыш - мальчик, умер в месячном возрасте. После родов прошло 4 месяца и я забеременела. Себя я изначально настраивала, что это будет совсем другой,но не менее люимый и желанный ребенок. А муж напрямую не говорит, но думаю, где-то подсознательно хотел мальчика(чтобы заместить потрею, что ли). Он мне этого не говорил, сама догадываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения