Galynika 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а мне врач сказала в 22 ндееле на скрининг. я говрю, что уже ведь сходила в 20, а она сказала, что ходила из-за угрозы. а теперь на скрининг..я обалдела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ViktoryM, я не о тебе, а вообще. извини, если задела за живое, я очень сочувствую. береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 мы были на узи в субботу - все отлично, очень внимательно осматривали со всех сторон, даже пальчики считали. у нас 100% мальчик, как и на предыдущих узи. в этот раз только одна фотография - малыш закрывал ручками лицо, но я все-равно сказала мужу что похож на меня, потому что носик маленький и аккуратный супер, что все хорошо! наша тоже пряталась, не получилось вообще ни одной. Как тебе Бежан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nika 0202, все нормально. Я научилась спокойно говорить о том, что произошло. Я во вторую Б. тоже очень расстроилась, когда узнала, что будет мальчик, а не девочка. Прям плакала. Вот теперь понимаю, что все это глупости и конечно, мы все будет любить наших малышей больше жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а мне врач сказала в 22 ндееле на скрининг. я говрю, что уже ведь сходила в 20, а она сказала, что ходила из-за угрозы. а теперь на скрининг..я обалдела скрининг делают примерно полчаса - осматривают все органы малыша, измеряют, также смотрят внутренние органы мамочки. я тоже ходила в 19 недель на быстрый осмотр, только проверить плаценту, сделали узи за 5 мин, толком ничего не рассматривали супер, что все хорошо! наша тоже пряталась, не получилось вообще ни одной. Как тебе Бежан? спасибо! бежан понравился, он столько всего спрашивал и у меня и у мужа как будто в космонавты нас выбирал))), очень внимателен, все объяснил и показал, на все вопросы терпеливо отвечал и в конце еще раз спросил если что-то интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ViktoryM, сочувствую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 Вот и я сходила: 22 недели ровно. Скрининговое УЗИ. Для любителей циферок: БПР - 53мм Лобно-затылочный размер - 64мм Диаметр живота - 53мм Длина бедренной кости левой/правой - 35мм/35мм Все остальное без размеров - отмечено, что норма. Толщина плаценты - 20 мм. Теперь самое главное, для любителей эмоций: Меня жутко трясло. Перед кабинетом - вообще из головы все вылетело. Врач меня успокоил, спросил какие были проблемы. Я сказала - низкая плацентация. Он уточнил где мне такое сказали - я назвала адрес стацонара. Он выругал их, за то что пугают почем зря. Никакой низкой плацентации нет и скорее всего не было, так как плацента у самого дна матки. И в 12 недель не было. А в 16 на этом плохом аппарате в стационаре - сказали, что низкая. Ходили на 3D, но там не все в объеме, а только фрагменты он делал, в том числе и для фото. Но фото не получилось, малыш настолько свернулся - что показал нам только один глазик - другой стороной ни в какую. Еще и рукой закрылся. В общем, попросила его больше не мучить малыша - мы и без фото обойдемся. Скушала шоколад - малыша это абсолютно не убедило)) Перевернулся только в середине сеанса - я прямо почувствовала. Но замерить - вроде все он замерил. И самое главное - у нас мальчик !!! Как же я рада... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panni 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 мы тоже вчера были на очередном УЗИ- у нас будет девчушка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляна 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мы тоже только что с узи, а у нас мальчик))) с ним всё в порядке, вот только обвитие пуповины вокруг шеи. Очень волнуюсь. Успокаиваю себя тем, что он ведь маленький еще, места достаточно. Может, повернется как-нибудь... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Я в понедельник-вторник пойду на узи Так хочу узнать, кто будет: сыночек или доченька? По всевозможным табличкам у меня ровно 50х50 для любого пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Я в понедельник-вторник пойду на узи Так хочу узнать, кто будет: сыночек или доченька? По всевозможным табличкам у меня ровно 50х50 для любого пола. а у меня по всем табличкам был мальчик,так что какие-то они не правильные. А кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 panni, кого хотим? Классика жанра: я дочку, муж - сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ~Касенька~, зато кому-то в таком случае точно повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А я так хотела сына! По УЗИ нам подтвердили сегодня. Я просто прыгать готова была!!! Папа просто рад определенности, так и не признается, говорит что и дочке так же бы обрадовался! Дипломатичный мой))) Сводила его сегодня в Дочки-Сыночки. Он ушел в отдел с машинками, трансформерами, вертолетами и только я его и видела... У нашего сына будет 5(!) двоюродных сестер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Do_volnaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 мы тоже были на узи в среду, на 3 Д, у нас мальчишка, все хорошо, плацента по передней стенке, и нам сделали две фотографии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ВсеСлучится, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жду_ребенка, с сыночком! по доброму завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) ВсеСлучится, спасибо, мы тоже очень рады сыночку! Изменено 31 августа 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Do_volnaya, жду_ребенка, с мальчишечками вас!!! Нам шестого на узи, волноваться уже начала, заранее Надеюсь, с малышом все ок и наш писюн не отвалился. Мне в принципе было все равно кто там, но за полтора месяца уже успела привыкнуть что тама пацан сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мурррка, я наоборот надеюсь ниче не выросло...а то муж опять обрел надежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Аля11, Я просто ооочень не люблю, когда уже настроишься, а тут бац!!! И по новой привыкай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, поздравляю вас с дочками-сыночками!!! Аля11, я тоже надеюсь, чтоб ничего не выросло, а то мужу рассказала историю Anettee, он воодушевился, хотя виду и не кажет Вот и я сходила: 22 недели ровно. Скрининговое УЗИ. Для любителей циферок: спасибо за циферки. Я 13.09. иду на узи, тоже ровно 22 недели будет - приду, буду сравнивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мурррка, спасибо, удачи тебе на узи!!! пусть будет тот кого хотите, главное здоровенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 2 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Первая фотосессия чуда 21,5 недель. 519 грамм счастья Изменено 2 сентября 2012 пользователем annettee 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения