Аля11 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 viki-tori11, во-во и мой тоже надеется... а я тоже привыкла . доча говорю ей. annettee, вот мне кажется , что и правда им не нравится узи. смотри как прикрывается ручками малюсенький человечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мурррка, спасибо, удачи тебе на узи!!! пусть будет тот кого хотите, главное здоровенький!!! Спасибо !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 annettee, Какое же это счастье видеть еще не родившегося ребеночка во всей красе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 вот мне кажется , что и правда им не нравится узи видела в одной передаче, что очень не нравится. Там как-то в женщине стояли датчики и когда делали узи они показывали как малыш скукоживается и хочет спрятаться)annettee, малыш - чудо (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Спасибо вам Да, я уверена что малышам узи не нравится.. посмотрите, даже мордочка грустная такая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 annettee, ттт он чудо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 annettee, это точно - не нравится. Даже ручками закрывается. Девочки, я вчера была на втором скрине - и у нас девочка!!! Как я и мечтала. Я очень рада!!!! Все размеры, кому интересно на скринах в профиле. Писать очень много.))) Правда, сказали, что рановато назначили, надо было ещё через недельку. Но и так всё вроде рассмотрели, и сказали, что всё нормально. А то я так переживала! Но, слава Богу, всё обошлось. напишу все же основные параметры, срок 18+6 недель. БПР - 43мм, Лобно-затылочный размер - 62 мм, длина бедра - 29 мм, размеры живота - 46/46 мм, размеры грудной клетки - 44/43 мм, шея длина - 19 мм, шейная складка - 3 мм (не много ли?) - написали нормальная. Самое смешное это размер бедра 29 мм, голени - 24/25мм и стопы 30 мм. У нас стопа как бедро - вот это ласта!!!! ))) может ошиблись?... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Самое смешное это размер бедра 29 мм, голени - 24/25мм и стопы 30 мм. У нас стопа как бедро - вот это ласта!!!! ))) может ошиблись?... Не, не ошиблись Они такие сейчас, малыши наши У нас в 17 неделек было бедро 2,2 и стопа столько же. Я тоже в шоке была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Самое смешное это размер бедра. У нас стопа как бедро - вот это ласта!!!! ))) может ошиблись?... Не ошиблись. У них на таком сроке почти у всех так. Я тоже сначала удивилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Первая фотосессия чуда 21,5 недель. 519 грамм счастья крупнячек))))))) у меня доченька Ксения в 22 недели весила 460г, родилась на 3030г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вот и наше узи. У нас мальчик! БПР 51 Длина бедренной кости 37 ОЖ 167 срок соответствует 21-22 неделям. Все органы без паталогий. Плацента 0-1 степени зрелости, 25 мм. Длина шейки 38 мм, зев закрыт. Девочки по шейки кто знает не мало ли? И всех девочек с хорошими узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 lm17, поздравляю с сынишкой! Шейка хорошая. Только от врача - у меня тоже - 38мм, сказала - все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Первая фотосессия чуда на самом деле чудо а мне врач, когда показывал малыша в 3д постоянно повторял, что родится - будет красивей)))), ничего они не понимают, мы и такими их обожаем и они уже самые-самые красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, а кому-нибудь уже назначили доплер? Я сегодня была у врача и дали направление на 28 недель. А в какие сроки вообще доплер делается? Мне кажется, что в 28 недель рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мы тоже сегодня были на узи! Я просто в восторге!!!! Это такое счастье увидеть своего малыша! По узи срок поставили на неделю больше)))))) Наверно крупненький паренек растет)))))) Сыночек показал себя во всей красе, и ротик открывал, и ножки раскидывал, и руку даже за голову успел закинуть во время узи (наверно устал и спать собирался с рукой за головой ) бпр 53мм лзр 71мм окружность головы 197 мм окружность живота 170 мм длина бедр.кости 38мм длина костей голени 31 мм длина плечевой кости 28 мм длина костей предплечья 28 мм кости носа 7,4 мм вес плода 478г пол мальчик Размеры плода соответствуют 22 неделям шейка матки 43 мм, тонуса нет (а в 16 недель делала узи был тонус и шейка всего 30 мм) индекс амниотической жидкости 15,00 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Наконец и я с УЗИ-БПР 52мм,лобно-затылочный-64мм,окр.головы 181мм,окружность живота 161мм,масса 434гр, плацента 21 мм,0 степени зрелости.Срок берем-ти 21 нед.2дня.Гипертонус матки. Лежали на боку,верхнюю губу рассмотреть не удалось,еще и гипертонус по задней стенке,так что через неделю еще раз смотреть носогубный треугольник.И- у нас предположительно девушка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот и мы со второго планового. Нам подтвердили девочку. С малышкой все хорошо, подробности в дневнике можно глянуть. Только вот ШМ коротковата - 19 мм. Узистка сказала, что на западе норма до 15 мм, но в России могут панику поднять. Пойду сдаваться врачу послезавтра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Тиксан, с хорошим УЗИ!!! У меня шейку 25мм на 17 неделях усмотрели и запаниковали, ушили вот (циркляж)... это, конечно, мое мнение, но лучше перестраховаться и ушиться или поставить пессарий... так будет спокойнее.... Да, есть случаи что с 20 мм до 40 недель вынашивают и шейка дубовая, закрытая, еще на родах еле раскрывается.... но кто знает - чей это случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а у меня получается при тонусе шейка укоротилась, а когда сняли тонус, то шейка стала 43мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 -=Stasya=-, да, конечно, если скажут зашивать или ставить пессарий, возражать не буду. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 крупнячек))))))) у меня доченька Ксения в 22 недели весила 460г, родилась на 3030г. Да вот же, не маленький, а я худая очень) переживаю немного))) А на какой неделе она родилась с таким весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) у меня дочка в 23 недели весила 626 гр. родилась в 41 неделю - 3150. в понедельник узнаем сколько эта красавица уже наела))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем olesushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Да вот же, не маленький, а я худая очень) переживаю немного))) А на какой неделе она родилась с таким весом? в 38 недель родилась. А сейчас сыночек в 20,5недель весит 478г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lama25 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 ААААА, у нас мальчик, мы так хотели мальчика))))))))))))) 300 гр! красавчик!!! Папа очень счастлив))))))) и я 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчоночки, с хорошими узи вас!))) у моей знакомой в 24 нед почти 800гр малыш, с 12 недель ставят крупный плод. а мы на 2 узи только 14го, в 12 недель еще кроха был(а), а в след пт пойдем смотреть, терпения мне!))) как же хочется свою крошку увидеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения