annettee 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 девочки, а кому пол малыша уже определили, вам уверенно сказали, что мальчик или девочка? а то вчера была на узи и врач очень неуверенно сказал:"Пока больше похоже на девочку"..не знаю теперь верить или как... Похоже на девочку говорят тогда, когда явно не видно мужское достоинство Мне сказали сначала так, в итоге мальчик, 100%, даже сделали фото доказательства, могу показать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Похоже на девочку говорят тогда, когда явно не видно мужское достоинство Мне сказали сначала так, в итоге мальчик, 100%, даже сделали фото доказательства, могу показать))))) аааааааа...караул..надо повторить)))а фоточку посмотрю,если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 gudina2012, смотри 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 annettee, ой, у нас прям почти такая же фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Мурррка, доктор сказала что после такой фотографии можно смело покупать синюю коляску))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 annettee, это точно!!! Нам тоже пообещал, что уже ничего не отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У нас тоже не видно явно было достоинства, т.е. яички были а писюн не торчал. Но сказали что мальчик точно, вроде как у девочек все меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вот интересно сколько пытаюсь найти как у девочек по узи все выглядит, не видела. Может фотки есть у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 gudina2012, смотри класс)) я все ж таки записалась на 19 сентября еще разик..а то даже мужу неспокойно, не знаю,говорит,как к пузику обращаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вот и мы сходили!!! Мы уже 527г (ттт), все хорошо, невесту подтвердили))) Что очень порадовало - перевернулось наше чудо головкой вниз, ура! сб 146 уд/мин; шейку матки так и ставят укороченную, ну это понятно... только недавно, ведь, заштопали)) хотя слышала что с циркляжом может чуток удлиниться! Зев закрыт. По всяким размерам соответствуем сроку. Включил 3Д, показал нам нашу красоту, чуть не расплакалась... подносила ручку к лицу и облизывала ее 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 -=Stasya=-, поздравляю вас! ..наша малявка тоже головой вниз лежит..а я вот думаю, малыш ведь повернется еще не раз..пока им там места много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 -=Stasya=-, поздравляю вас! ..наша малявка тоже головой вниз лежит..а я вот думаю, малыш ведь повернется еще не раз..пока им там места много спасибки! ох, надеюсь что так сильно не перевернется (чтобы опять, как в 17 неделек, головкой вниз).. ведь это какой переворот надо сделать, ого-го))))) пусть так сидит, как правильно!) а так, конечно, пишут что по 10-15 раз в день сейчас малыш меняет свое положение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Мы тоже сегодня на узи были. Очень ждали этот визит и переживали. На узи в 21 недельку малышка наша очень вертелась, узистка торопилась и померять все не удалось. Пол рассмотреть и подтвердить так же не получилось. К тому же у меня краевое предлежание плаценты и на узи нас отправили к специалистам по беременносям высокого риска. В общем, сегодня нам сделали очень подробное узи (я 2 недели малышку уговаривала быть умницей и дать доктору все померять ) Рассмотрели и сердечко и мозг и кровоток во всех сосудах и пуповине, все пальчики пересчитали, каждую косточку померяли. 2 врача смотрели очень внимательно и поздравили нас. У нас все хорошо! Весим уже 709 гр. И как нам и предполагали рание - у нас ДЕВОЧКА! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 мне вот тоже интересно как выглядит на узи девочка, потому как мне еще с 12 недели , потом в 16 и в 21 сказали что точно девочка, а не показали как это выглядит. Еще на последнее узи с мамой ходила(т.к. муж в командировке, а у мамы узи в то время не было , думала интересно ей будет), так она тоже когда вышли, спросила а точно девочка???? по чему то все до сих пор сомневаются ( в семье рождаются посл. время только мальчики).Только я не сомневаюсь, т.к. доверяю узистке на 100%. Кому нибудь делали фото подтверждение девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У меня фотки нет, на видио показывают девчачьи органы, но я не разобралась что там и как...вообще поражаюсь как врач увидел все органы у малышки, я как не сторалась разгледеть не понимаю там вообще ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 я тоже ничего не поняла . мне врач сказала вот три полоски это типа половые губы но естественно я ни хрена не увидела...но два раза делали сказали девочка .так что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 С девочками все просто, там просто нет того что есть у мальчиков На узи снизу видны 3 полосочки вместо "черепашки", как у annettee. У меня фотография есть, но при сканировании качество получилось ужасное. У меня теперь мальчик и девочка будут, я видела как мальчик на узи выглядит, так что в девочке не сомневаюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Поздравляю всех с хорошими узи, с мальчиками и девочками!! Я вчера тоже сходила на узи. Сказали, что у нас 100% ДЕВОЧКА ))) А сын так брата хотел! Вчера было 21 нед и 6 дней, а по узи 21 нед и 5 дней (так с самого начала, на 1 день меньше). Вес 490 грамм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я вчера на узи была. Перед узи съела пару конфет и банан (разбудила дитя, так сказать). Все очень классно, она там и лежала нога на ногу, рука под головой (узистка сказала: "еще чашечки кофе не хватает." ), и подмигивала нам то одним, то другим глазом, и коленку чесала, и палец сосала. А потом начала кулаки показывать (уже под конец узи, когда ей надоело, наверное), ручки обе под голову положила (готовилась ко сну)), а потом и вовсе отвернулась от нас))) Я записала видео для папы (он с нами не ходил), 15 мин счастливого кино. В 3D формате кадры офигительные просто. Так личико хорошо видно: нос папин у дочи)), губастенькая такая, лапуля наша Девочку нам подтвердили (у нас точь-в-точь, как на фото выше). ПДР сдвинули на 20.01. По органам размерам, кровотокам, доплеру все ок, ЧСС - 133. И вопросики: Ст. зрелости плаценты - ближе к 1-й ст., что опережает созревание сроку Б. Видела у кого-то в ленте также было. Может кто подскажет, насколько это серьезно и отчего вообще такое бывает (а то мне к Г. аж 19.09. идти). Длина цервикального канала - 34мм, внутренний зев сомкнут. Девочки, не коротковата ли уже (на предыдущий узи была 38 и 39 мм). Что-то я переживать начинаю по поводу длины. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 viki-tori11, только думала куда ты делась... у меня написано 0-1 что соответствует сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 у меня тоже зрелость плаценты 0-1 (по узи 21 неделя и 2 дня было), но у меня снижен маточно плацентарный кровоток с правой стороны((((( и мне объяснили следующее, что из за сниженного кровотока с правой стороны плацента развивает свою сеть кровеносных сосудов гораздо сильнее и быстрее(чтобы ляле было хорошо и насыщать ее кислородом и пит. вещ.) соответственно она стареет быстрее,(((((( это не оч. хорошо. Мне назначили капельницы с актовегином и витаминами ну и сказали гулять побольше.... и сказали что это никак не лечится, а нужен постоянный контроль и профилактика((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 viki-tori11, только думала куда ты делась... у меня написано 0-1 что соответствует сроку меня узистка сильно не пугала конечно, сказала кровоток хороший, а про степень врач решит, что с ней делать. Оля-Сказка, спасибо за ответ. Вот я инфу и хочу собрать, чтоб на приеме врачу вопросы в лоб задать. А то она, чует мое сердце, ничего не назначит. Буду настаивать. Вот уже прочитала: кому актовегин, кому курантил назначают, а кому и все вместе. Буду требовать!!!! А ты просто на капельницы ходила или ложили на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У меня по узи тоже 0-1 степень зрелости плаценты, но правда и с первым так было на моем сроке. Узист сказала что все в норме. К врачу пойду тоже буду все узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Сказка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 viki-tori11, я курантил тоже пью (по тромбоцитам каким то свободным небольшое превышение) но мой врач сказала, что курантил не повлияет на кровотоки никак. я хожу на консультации к провереному врачу вот она сказала капельницы прокапать 7 дней, в это время как раз витамины отменить т.к. там с витаминками тоже, и заодно уж кальций как раз попить. но еще сказала спроси может в консультации тебе прокапают, я пришла в консультацию спросила просто пока моей врачихи не было в регистратуре спросила капают или нет, так они там как наехали на меня все вместие, да вам надо направление от врача, заверенное заведующей и вас положат в стационар......................я думаю эээээээээ нетттттттт уж из за 40-50 мин лежать в больнице... не хочу, все купила в аптеке и платно за 200 р. капаюсь после работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 viki-tori11, ай да доча, ай да озорница, прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения