Бусинка // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сходила на узи. Ходила к ужасному дядечке(((( как он на меня ругался, это просто ужас((( ты чего приперлась? И какие показания для узи? Выписали тебе таблетки и пей их и много другого(((( мужа сразу не пустил(((( принял только потому что меня к нему другой врач привел. Он у нас лучшим узистом считается. В итоге посмотрел, все написал и сказал иди к своей Г. Вот что написано: вес 1300, шейка 57( на узи в 22 недели была 37), толщина плаценты норм, степень зрелости 0, в пуповине три сосуда, внутр зев Т образный. Доплер: в артерии пуповины 0,56, в маточных артерих 0,57 и 0,41 Девочки что скажите по результатам узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сегодня говорила с сестрой. У неё ляля перевернулась на 36 неделе!! Если кому надо, могу написать какие упражнения она делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Бусинка //, хорошие показатели узи, мож даже крупненький ребеночк))))) Я тоже была в 27 недель ровно, и по узи вес был 1250, что соответствует 29 неделям беременности, узист сказал крупненький. Вот теперь в 31 неделю на плановом узи перепроверим! Сегодня говорила с сестрой. У неё ляля перевернулась на 36 неделе!! Если кому надо, могу написать какие упражнения она делала. конечно напиши, у меня деть тоже в тазовом, никак не перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А я только на 32+6 записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А я только на 32+6 записалась. я на 32+5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Стоять на четвереньках 10 мин по 4 раза в день. Делать упражнения когда деть не спит, он же должен разворачиваться. Сначала лежишь 10 мин на том боку в котором ляль тусит, он же не ровно по середине лежит, а ближе к какому-то краю, потом переворачиваешься в положение "на четвереньки" через живот, а не через спину, нужно так встать, чтобы таз был выше плеч, 10 мин так стоишь, и потом уже на другой бок еще 10 мин. Упражнение "кошечка",стоя в коленно-локтевой позе из стороны-в- сторону двигать тазом раз 5-6, потом в "Березку" Главное,на ночь не делайте это упражнение, после этого могут быть очень активные шевеления-переворот. Еще есть две ссылки на комплексы...но не знаю можна ли их сюда кидать :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я вот вообще не понимаю как ребенок лежит. Пинается строго слева. Полагала, что ноги там, а голова справа. Г. сегодня на приеме сказала, что все не так и малыш лежит головкой вниз и в таком положении спокойно из позы эмбриона пинает меня слева. Ничего так и не поняла, кроме того что лежим мы правильно... Жду УЗИ - без картинок ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я тоже все время стою в колено-локтевой..малая легла правильно (но врач говорит может опять перевернуться) меня самое главное это обвитие беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 мне в пятницу на узи, так хочется увидеть масечку, прочитала что на этом сроке у них уже разглаживаются щечки, должен быть красивым и няшным ничего мы на узи нового не разглядели((, оказалось что они не делают 3Д узи (хотя вроде мед центр частный и недешевый). все параметры малыша соответствуют сроку, 1000000% мальчик - показали очень крупным планом, во время узи чего-то там чавкал, обвития нет, лежит головкой вниз (оказывается это он ногами пихает меня в ребра так что разогнуться не могу), вес 1800 г, пдр 30 декабря или 2 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Do_volnaya, у меня пинается строго справа и внизу больше. Была на приеме - врач пощупала, сказала - попа внизу, а спинка получается слева. Вот пойду в среду на УЗИ - там скажут точно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Do_volnaya, у меня пинается строго справа и внизу больше. Была на приеме - врач пощупала, сказала - попа внизу, а спинка получается слева. Вот пойду в среду на УЗИ - там скажут точно. )) о, у нас сроки рядом и дети одинаково себя ведут у нас все один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 @Nika@, а ты на УЗИ по показаниям идешь на таком сроке или плановое назначили? Мы с тобой с одного города, мне плановое аж на 32-34 недели назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А мне почему-то доплер назначили на 30 недель, а узи на 34 недели. Но видимо она перестраховалась и доплер раньше сделали из-за резуса. На узи записалась на 33+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А мне почему-то доплер назначили на 30 недель, а узи на 34 недели. Но видимо она перестраховалась и доплер раньше сделали из-за резуса. На узи записалась на 33+2 а как резус и доплер взаимосвязаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а как резус и доплер взаимосвязаны? Вот врач у меня такая, сказала, что надо раз отрицательная. Хотя возможно она еще и из-за давления в прошлый прием назначила, потому как до того момента когда я спрашивала про доплер она говорила показаний нет пока.Видимо появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Вот врач у меня такая, сказала, что надо раз отрицательная. Хотя возможно она еще и из-за давления в прошлый прием назначила, потому как до того момента когда я спрашивала про доплер она говорила показаний нет пока.Видимо появились Просто доплер и резус не взаимосвязаны. Доплером смотрят кровоток, чтоб деть ни в чем не нуждался. Обычно его и назначают недель в 30. Но я пойду делать вместе с УЗИ через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У нас тоже доплер - в 30 недель. УЗИ - 32-34 недели. КТГ в 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У нас тоже доплер - в 30 недель. УЗИ - 32-34 недели. КТГ в 34 недели. Эля ты уже делала доплер? я вместе с узи планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) olesushka, нет еще... у меня в ЖК только на 13ое записали. (но они мне срок на неделю меньше рисуют) А на УЗИ иду 9го. Вот и думаю - может тоже сделаю. А то я в ЖК кроме анализу мочи ничему не доверяю))) А доплер он чем делается? Не сильно вредно-неприятно для малыша? Ничего если я два раза сделаю? Или не стоит... Изменено 5 ноября 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мне говорили, что с разницей в неделю допплер делать не надо. по-моему, там тот жепринцип, что и у узи, соответственно, часто делать нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 zaznae4ka, ага, спасибо. Вот вроде такая же информация сидит в голове. Наверное все таки в ЖК сделаю попозже. Если по УЗИ показаний к нему не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Были мы сегодня на УЗИ+допплерометрия. Кровоток отличный (ТТТ), Срок по УЗИ - 32 нед. и 3 дня, Вес 1920г., Плацента 1 степени зрелости, толщина в норме. Так что лечение гипоплазии помогло. Подтвердили нам девулю на 99,9% А вообще УЗИназначают на сроке 34 недели, меня отправили внепланово, т.к. в 20 недель был диагноз "гипоплазия плаценты" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А доплер он чем делается? Не сильно вредно-неприятно для малыша? Ничего если я два раза сделаю? Или не стоит... Эля делай доплер вместе с УЗИ! Зачем тебе дважды ходить? Делают на одном аппарате УЗИ, только разные датчики! Смысл дважды ходить, если можно сделать за раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Блин,а мне доплер только на 36 недель назначили,врач сказала,что после 34 недель надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Блин,а мне доплер только на 36 недель назначили,врач сказала,что после 34 недель надо делать. Может КТГ, а не доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения