YYYulia 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спросила сегодня врача про доплер сказал,что его назначают по показаниям, нам сказал сделать просто узи в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я сегодня была на УЗИ! Всё в норме кроме того, что ставят многоводие.... главное, что признаков нет...где оно взялось непонятно... :not know: Срок ставят 32-33 недели в норме количество вод варьируется 32 нед.: 77 мм – 269 мм 33 нед.: 74 мм – 274 мм а у меня пишут 280 мм.... вроде и не так уж много.... Но сказали сходить к генетику! И через пару недель повторить УЗИ чтоб выяснить нарастает многоводие или нет и тогда решать как быть дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Была сегодня на последнем плановом узи.. все хорошо, малышка головкой вниз лежит, сделали доплер - по нему тоже все ок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Была сегодня на последнем плановом узи.. все хорошо, малышка головкой вниз лежит, сделали доплер - по нему тоже все ок Ань, а вес сказали? Просто у нас одинаковые сроки, хочу сравнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, сегодня ровно 32 недельки и была на последнем плановом узи. Наш сыночек лежит уже головкой вниз, плацента в норме 0-1 зрелости, и приблизительный вес 1960гр(сказали соответсвует 32-33 неделям ). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ань, а вес сказали? Просто у нас одинаковые сроки, хочу сравнить)) нет И узистка не сказала, и я блин забыла... была под впечатлением от экрана))) Но я была на внеплановом узи в 28 недель, там вес был 1 115 кг, думаю сейчас где-то 1700-1800 гр) оо Пчелка, будем по твоему весу Ре ориентироваться)) Наши значит тоже в районе 2000 кг уже)) Пчёлка-я, Поздравляю с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а мне врач сказала доплер в 32-34 недели делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Anitka//, спасибо!!! Моя вторая доча на сроке в 32 недели весила приблизительно 2300 по этому же аппарату, но с другой узисткой и тогда срок ставили на неделю вперед 33-34 н. Но я думаю особо не стоит доверять весу по узи!!! Девочки, осталось 2 месяца до встречи с нашими крохами, как же быстро время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Пчёлка-я, у меня тоже такой же большой тебе теперь раньше передвинули пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 annettee, у тебя тоже малыш 1960г? Мне моя узистка не понравилась и в этот раз не сказала примерный пдр, говорит типа на третьем узи они не говорят уже,что это уже будет не точная дети . Хотя во вторую беременность на 3 узи в 32 недели поставили вес 2300 и пдр сдвинули на 9 дней,так и родила день в день поэтому узи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Пчёлка-я, у меня 9 дней назад было 1870 г... ну сейчас наверно 2 ПДР передвинули на 28 дек, или вообще КС на неделю раньше. Хотя во вторую беременность на 3 узи в 32 недели поставили вес 2300 и пдр сдвинули на 9 дней,так и родила день в день поэтому узи:-) Скажи, а родился с каким весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, мне сегодня доплер делали. Маточный кровоток хороший, а пупочный нарушен на 0,01. Вроде немного, но страшно((( Назначили актовегин в уколах. Поставили нарушение 1Б степени. Кто что про это слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 annettee, С дочей ставили по всем узи срок на 25-26 июня, а на послед. узи на 17 июня. Так и родилась в 38н.5д 17 июня весом 3660 и 56см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а нам на прием почти в 35 неделек и УЗИ сказали пока не делать( не пойму почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Может КТГ, а не доплер? именно доплер,просто смотрю многим раньше 30 недель даже делали,а для какой цели его делать в 36 недель незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 YYYulia, мне УЗИ внепланово назначили, потому что низ живота болел. Врач отправила меня, чтобы перестраховаться. А так - планово тоже 32-34 недели будет с доплером. Была сегодня на УЗИ: 28+3 недели, малышка уже перевернулась головой вниз. Точно в воскресенье мужу так и сказала - уж больно вертится, переворачивается что ли?.. ))) Врач сказала - ребенок крупненький, все параметры соответствуют 29 неделям. БПР головы - 74 мм, ЛЗР - 85 мм, бедро - 55 мм, размер живота 85 мм, грудной клетки - 75/77 мм. ЧСС - 135 уд/мин (не маловато ли?), плацента по передней стенке, 2 степень зрелости (это хорошо или плохо?), 31мм. Высота амниотич жидкости 58 мм, умеренное количество. ШМ 48/43 мм, цервик. канал закрыт. Чет ШМ удлинилась как-то по сравнению с вторым скрином... А в целом сказала - все хорошо, только опять вес не померяла, жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 только опять вес не померяла, жаль. а ты не просишь? я всегда сама ей напоминаю, не просила бы померять, она бы точно не померяла ни разу за всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Mari-Juri, ты знаешь, не успела спросить. )) Завалила тетенька - коллега с новой пациенткой. А мы как раз заканчивали, и как понимаешь - ещё быстрее закончили, и спрашивать уже не было возможности. Только и сказала - ребенок крупненький, но и вы высокая и большая. Я теперь вот переживаю по поводу степени зрелости плаценты, вроде 2 степень должна быть после 34 недель. А у меня 28,3, а ребенок на 29 недель. Позвонила врачу - она говорит, что вариант нормы, если бы было плохо, то в заключении написали бы. А так в заключении - без патологии. А я всё равно теперь волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я на субботу на узи записалась, так хочу скорее детку увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) я была на доплере в 30 недель, врач начала смотреть воды плаценту и как-раз головешку крупным планом, а я как закричу мне только доплер, видимо она испугалась и за 5 минут кровоток померила. Блин а так хочется посмотреть, что у малявки все хорошо. Узи только ровно в 33 недели Изменено 8 ноября 2012 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и я хочу на узи...а мне еще через две недели только...уже 8недель без узи.это мой рекорд...просто она как стала шевелиться сильно так я и перестала на узи бегать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Аля11, мне наверное даже через 3 недели, жду не дождусь!!! такие радостные моменты, столько эмоций. я после узи прямо в облаках летаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Эля, Do_volnaya, как на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, я с узи! У нас будет мальчик! Муж гордый до невозможности, с самого начала всё спрашивал: "Пол видно? Ну какой там пол?" Ребеночек крупненький, лежит правильно, опережает срок почти на неделю: рост - 40,5 см, вес - 1972 гр. Все органы, пуповина, плацента, околоплодные воды - в норме, доплер - норма. В общем, я счастлива 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ~Касенька~, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения