Популярное сообщение Do_volnaya 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 Эля, Do_volnaya, как на УЗИ сходила? Отписываюсь и тут. Сходила. Все в норме. Лежим правильно. Вес 1632 гр. Пол остался прежним))) Доплер в норме. Все органы посмотрели. ПДР сдвинули на 3 дня - на 7 января. Срок по УЗИ 31+4. Одну ножку наше чудо подогнуло под себя и держит в районе ребер. Вчера в полной мере ощутила. Испинал все ребра - вздохнуть полной грудью не получалось)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 и мы были. вес 1700 грам. в норме. все остальное - доплер в том числе - все хорошо. но будем высокие в папу. по росту +1,5 недельки поставили)) то есть 32 недельки, вместо 30 и 3 дня. но лежм не правильно на попе сидим.. просим малыша повернутся.. и упражнения делаю.. волнуюсь конечно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 сходили на УЗИ бесплатное в ж/к ( до этого всегда ходила к платному специалисту). отношение- небо и земля. молча поелозила по животу минут 15. я тоже молчу, вопросов не задаю. наконец снизошла она до меня, выдала скупую информацию. сроу акушерский 32 нед.3 дня- дочка крупный плод, по размерам соответствует 34 нед.4 дня, весом 2400 гр. все в порядке, плацента только низковато, 3,5 см до внутреннего зева. решила недель в 35 поехать к своему Узиологу, информации намного больше получу, заодно поинтересуюсь нет ли обвития пуповиной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Орхидея2, вот и я после нашей 3 ЖК не в восторге. Смотрели от силы 5-10 минут и весь процесс обсуждала узистка с другой теткой, что сейчас надо провести без очереди ее знакомую и что ей надо срочно сделать узи там ее возможно беремнной кошке. Про обвитие ничего не говорили. Только размер головки, про плаценту и приблизительный вес. Ничего не показали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Пчёлка-я, да, беременная кошка- это очень актуально... у меня такая неудовлетворенность осталась после этого визита, хотя 3 УЗИ должно быть самым информативным, деть то уже большой, да и посмотреть так на доченьку хотелось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Орхидея2, а ты уже записалась на узи в 35 н? Как запишешься напиши мне пожалуйста как там с очередью и сколько стоит узи. Может я тоже решусь еще разочек сходить до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Пчёлка-я, я завтра буду звонить, потом тебе маякну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Орхидея2, Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Орхидея2, как я и предполагала: ничего хорошего на узи в наших жк(( хоть и сказали, что купили 4D аппарат (и даже промелькнула мысль: может сходить все же в жк), но потом сама же себе и ответила: ничего не покажут, не расскажут, фотку не сделают. Уж лучше я платно пойду и получу полную информацию. Да и на дитя полюбуюсь))) Орхидея2, Пчёлка-я, Девочки, куда (к кому?) на узи ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 viki-tori11, я в Святую Марию хожу к Шевчуку, а Женя Пчелка к Ширину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, мы вчера тоже были на УЗИ. Все хорошо-лежим правильно, плацента высоко, околоплодные воды в норме.Доплер тоже в норме. Померяли малышастика нашего-все соответствует сроку, вот только окружность животика на нижней границе нормы для нашего срока-260мм, поэтому и вес у нас ближе к нижней границе нормы-1800гр. Сказали, что к родам будет 3000-3100. Сегодня была у своего врача, она говорит, что все хорошо, хороший вес. Но если я волнуюсь очень, то могу походить на капельницы в дневной стационар. выписала направление. Вот думаю-идти или нет завтра...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 N@tikk, смотря еще какой аппарат УЗИ. На одном у меня малыш на неделю отстает по весу, а на другом в норме, даже крупноват. Не волнуйся, все же хорошо, зачем лишний раз капельницы ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мне сказали, что живот растет медленнее и это нормально,у моей тоже животик меньше, а, например, голова больше. дети не должны быть под копирку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Были на узи ровно в 32 недели. Бегемотик наш наел огромные щеки, весит 2350 и все время сосет пальцы. По размерам сказал врач соответствует 34 неделям, и ПДР передвинули на 26 декабря. Но я в это не верю, просто человек хорошо питается, регулярно, а рожать бум как положено на НГ праздники, чтобы жизнь малиной не казалась. Еще написала плацента 2 степени зрелости, а на словах сказала что первой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 АнастасияПавловна, возможно и сдвинется ПДР. Мне со второй дочей в 32 недели сказли что весим примерно 2300 и ПДР сдвинули с 26 июня на 17 июня. Так и случилось, родила 17 июня в 38,5 недель 3660))). В этот раз ПДР не сказали. Узи было отвратительное и узистка тоже. Сегодня буду записываться платно на 35 недль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 оооо)))) я не одна полуночная красавица))))))))))))приветы)) а вот чет начала паниковать...попробую сегодня сделать узи...если получится. что-то мне кажется, что малыш стал по-другому себя вести.и менеее активный и как-то вяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Пчёлка-я, Девочки то они быстрые на подъем, а пацанчеги тугодумы, первый у меня вообще в 42 недели родился. Не хочу совсем в декабре рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 АнастасияПавловна, я вот тоже очень хочу Новый год дома встречать, а потом уж можно и в РД. Мне тут даже сон приснился с датой рождения на 2 января))) Как раз чтоб 1 января успеть растрести объевшийся животик с праздничного стола Galynika, а ты КТГ не делала еще? Вроде как везде пишут чем дальше, тем менее активные движения малыша!!! Не переживай!!!!!!! Если совсем не спокойно, тогда уж можно внепланово на узи сбегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Пчёлка-я, оо) а ты в Карелии в каком городе жила? я раньше жила в Кондопоге))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Galynika, Да, знаю. Возле Петрозаводска Мы жили в Сегежском районе п. Надвоицы. Сейчас родители жевут в Беломорском районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем приветик! Я к вам . Девочки у меня такой вопрос, очень переживаю. Вчера ходила к врачу, она мне приборчиком прослушала ЧСС ребенка оказалось всего 130 , а раньше всегда было 140-143. Врач мне ничего такого не сказала, но я все равно переживаю. У кого нибудь были такие показатели ЧСС? Решила пойти на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Пчёлка-я, Надвоицы..канэшно родное название))))!!!!!!!! netts, это вполне норма из норм. чем меньше сущечтво ( кролик, бабочка..лягушка...человек)- тем чаще бъется сердечко)))))чем старше...или больше даже- тем сердечко бъется реже. 130 ударов для наших малышей -это вполне нормальное сердцебиение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Были вчера на 4Д УЗИ) Малышуля у нас крупненький вес 2328, срок обгоняем почти на 3 недели уже и похожи мы на папу Срок по меськам 30,4 нед БПР -84 мм ЛЗР- 104 мм ОГ - 297 мм ОЖ - 308 мм Бедро - 64 мм Плечо - 57 мм Предплечье - 49 мм Голень - 57 мм Размеры соответствуют 33,6 нед Цефалический индекс - 81 ЧСС - 140 Степень зрелости легких плода - 2 Петли пуповины не визуализируются около шеи плода Околоплодных вод норма Качество однородные Плацента диаметр 26 мм, не утолщена Степень зрелости 2-3 (не соответствует сроку) Тонус не выявлен, шейка матка норм, внутренний зев закрыт Допплер - 0,63 нарушения кровотока не выявлено ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность 33-34 недели. Тенденция к развитию крупного плода. Элементы преждевременного созревания плаценты. Настораживает тока зрелось плаценты, хотя по доплеру все в норме, ну и врач сказала что рожу раньше, т.к. ему уже там тесновато))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мы тоже были на УЗИ в 31 нед и 1 день. Вес 1650 г, плацента зрелости 1, воды в норме, доплер тоже в норме. Мы по-прежнему девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Нам в 29 и 4 тоже поставили срок на 31-32 недели и перенесли ПДР на 23 декабря. Тогда было 1750 и 46см. Сказали, что крупный мальчик и до НГ мы вряд ли доходим. Вчера мы были на КТГ, все в норме. Теперь 23-го числа на доплер и на узи. Посмотрим, сколько мы наели за это время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения