Аля11 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Lantra, я часто в коленолоктевой стояла . голова моя практически на полу лежала.надо делать когда деть не спит.но кто то писал у каждого свои упражнения. и должен назначать врач. моя Г вообще по этому поводу не парилась..это уже я сама вычитала и делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Аля11, Алечка..я за своими проблемами и переживаниями не поняла что у тебя случилось. девочки сказали, что тебе тоже что-то страшное на узи сказали. что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Galynika, да хрен знает Галь..на узи сказали внутриутробная инфекция. отек тканей плода..назначили лечение..хотя по анализам мочи крови и все остальное по узи все нормально.даже опережаем на недельку..да и два гинеколога сказали не париться.а я лечение все равно пройду..тоже наревелась блин. слава богу у тебя самое страшное не подтвердилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Lantra, а как это - вставать в другую сторону? и спаь на другой, получается? у меня тоже оно, гадкое! двойное, причем Мурррка, мне в свре время с новокаином или ледокаином не разрешили - вся попа была синяя, ни сесть, ни лечь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ООО, мне кололи тоже магнезию. Так потом сами медсестры боялись колоть, вся попа синяя была, хорошо, что без шишек обошлось. А вообще она резко снижает давление, поэтому беременным боятся ставить капельницы. Это мне так объяснили в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) zaznae4ka, Nloren, у меня попа с одной стороны хорошо переносит, а с другой вся в синяках, причем это касается любых уколов. Шишек правда не остается И колем два раза в нормальное полупопие, один в синее Вот и из за низкого давления мы и колем, капельницу боюсь тяжеловато мне будет, у меня и так 100 на 70 это максимум. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Lantra, а как это - вставать в другую сторону? и спаь на другой, получается? у меня тоже оно, гадкое! двойное, причем Ну это наверное когда к кровати подход с обеих сторон. У нас диван у стены, и я подбила мужа спать головой в другую сторону. Не знаю, есть ли от этого эффект, но на последнем узи было не 2, а 1,5 оборота. Глупости это наверное. Врач в роддоме сказал, что двойное обвитие не показание к КС...вот и думаю, хорошо это или плохо... Начиталась всякого - страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Nloren, а мне врач сказал, что им просто влом морочиться с капельницами, когда можно кольнуть. она по правилам капается ооочень медленно, я и по три часа лежала - все норм, а когда как из крана - может снизить. Lantra, надо попробовать. и коленно-локтевую тоже, я так иногда встаю -животику полегче.тоже понимаю умом, что они не дышат сейчас так, как мы, а все равно неприятно от обвития этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Налечка 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Вот и мы сегодня были на узи. Срок ровно 33 недели. Но читая ваши показания понимаю,что наш сынуля такой кроха! Вот показатели: Вес = 1700 гр Бирариетальный размер = 83 мм Лобно-затылочный размер = 101 мм Окружность головки = 304 мм Окружность живота = 285 мм Длина бедренной кости 59 мм Длина костей голени = 51 мм Длина плечевой кости = 53 мм Длина костей предплечья = 43 мм ЧСС = 135 Плацента по передней стенке, нижний её край от внутреннего зева более чем на 7 см, толщина = 35 мм, степень зрелости 1-2. Кол-во околоплодных вод в норме. ИАЖ 92. (честно, это не поняла что такое за показатель) лежим правильно,головой вниз,покой упираемся в ребра,но спиной по правой стороне почему-то. Без обвития. В общем сказали что всё хорошо. Ах да, хотели опять сделать 3D, но и как в 22 недели он спрятал своё личико. Стиснительный мальчик видимо будет))))). Но очень впечатлило на узи момент когда он пару раз зивнул и облизывал кулачки свои. Такая прелесть!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) В пятницу не отписалась....устала просто жуть..... Итак Бипариетальный размер - 81 Окружность животика - 285 Бедренная косточка - 62 Плацента по задней стенке, зрелость 1-2 Амниожидкость в норме Предлежание головное Вес - 1973 гр (не многовато???) Срок по УЗИ - 32+3 Вроде всё правильно перевела...гляньте девочки, всё ли в норме Изменено 25 ноября 2012 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Терезка, средний вес в 32 недели 2 кг, тогда ребенок рождается около 3,5кг. если поменьше вес, то соответственно меньше. У меня в 32 недели и 1 день вес 2440 - обещают к родам около 4кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 masёk, правда-правда? Спасибооооо!! Успокоила А то я уже испереживалась,что сильно большой будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 девочки, а есть у кого-то, что головка сильно низко? а то узистка сказала идти к врачу, что это угроза к преждевременным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а вообще как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 jone4ka, ну насколько у меня низко не знаю..но она повернулась так что пипец моему мочевому...давит ужасно...да и все мне говорят у меня живот низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 мы вне планово сегодня были на Узи. 2400 грам уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 узи и доплер хорошие. весим 1986г +- 200г. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а нам сегодня намерили 1800г, срок 32.3, вот радуюсь что маленькая девочка у нас будет))) плацента 0-1, голова высоко и вообще все ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, вот и мы с УЗИ вернулись. Сильно я хотела узнать вес малышки, узнала... БПР 9,4 ЛЗР 11,6 живот 10,1*10,4 бедро 6,5 ЧСС 142 анатомия плода - норма воды - норма плацента - 3.8, степень зрелости 1-2 с петрификатами вес - 2900 (!!!!) Заключение: беременность по размерам плода 35-36 недель. предлежание головное, обвития нет, пол - женский. Вот такие мы большие! Спросила, почему мне так всё давит и ломит, ответ был однозначный - крупный плод.Когда папу нашего увидели, вопросы в принципе отпали... Еще наша красотка не хотела показываться, закрывалась рукой и отворачивалась. Но папа все равно что-то там рассмотрел, красавица, говорит)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 irrischka, ого у вас вес...эх а мы малипуськи . хотя конечно узи может ошибаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 девочки, а есть у кого-то, что головка сильно низко? а то узистка сказала идти к врачу, что это угроза к преждевременным.. Если я правильно понимаю про что именно ты пишешь, то... Перед родами животик опускается, как раз из-за того что ребенок тоже опускается ниже. Может про это речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 jone4ka, вот, Жень, и сказала, что переносишь... irrischka, ого-го какие вы крупненькие, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 да уж, почитала ваши,девочки, данные узи,что все малыши 2 кг и больше и что-то не знаю радоваться мне или волноваться,что мы такие маленькие и весим 1700 гр в 33 недели-то! При этом моя прибавка зашкаливает,а малыш маленький такой. Что ж он у меня не берёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Налечка, да может определили неправильно, да и все! ты куда ходишь? в перинатальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 zaznae4ka, нет, на узи к Дмитриеву ходим в клинику доктора Фомина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения