kasiaw 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 не знаю какой смысл, честно говоря, если КС плановоею консультировалась. смысла нет. если ребенок доношен- можеа не ждать родовой деятельности. 1. с началом родов может уйти низко в таз, что не очень хорошо 2. лучше оперироватся днем, все выспаны и операционная готова, чем при экстренных случаях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем приветик! Мы вот тоже с узи. Сегодня ровно 32 недельки. Весим всего 1800гр, девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 netts, ооо...прям как моя лапушка была ровно в 32 1800гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Всем приветик! Мы вот тоже с узи. Сегодня ровно 32 недельки. Весим всего 1800гр, девочка а мы в 31 недельку и 2 дня 1768 грам, тоже почти такая же маленькая девочка) Изменено 1 декабря 2012 пользователем enuta-genuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 только сейчас обратила внимание на толщину плаценты, получается 26 мм в 32 неделе, не тонковата ли? Узистка мне ничего по этому поводу не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) АнастасияПавловна, мне тоже подруга рассказывала, что она просила сына убрать пуповину - сработало)) pavlyuk, ух ты!!! скоро у нас еще одна лялечка может появиться kathyyy, будем значит все вместе просить наших крош размотаться, а там уже и до переворота недалеко! Девочки, всех с хорошими узишками)) Изменено 2 декабря 2012 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 только сейчас обратила внимание на толщину плаценты, получается 26 мм в 32 неделе, не тонковата ли? Узистка мне ничего по этому поводу не сказала у меня в 32 недели была 28 мм, а в 34 недели уже 34 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 viki-tori11, да-да=) я уже третий день ее уговариваю, посмотрим насколько послушные детки у нас=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Тоже поделюсь, были сегодня на УЗИ, все в норме, малышка послушная сама перевернулась в правильное положение, две недели назад еще лежала головкой кверху. Вес 1950 г., рост 42 см. Некрупная будет, врач по таблицам посмотрела и предсказала - родится 3300 г. Ну посмотрим. Очень огорчило однократное обвитие вокруг шейки, но хоть не тугое, может распутается еще. Был забавный момент. Я до УЗИ кровь сдавала и не успела поесть, лежу жутко голодная, нехорошо уже и прошу мужа дать конфетку. Так пока я ее развернула и откусила первый кусочек, малышка начала открывать ротик, словно ей тоже досталась конфета, мы с врачом даже посмеялись, как она поняла или почувствовала, что сейчас будет сладенькое?! Так и раскрывала ротик, пока я ела 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мы на узи были 30 ноября) ровно на 36 неделе...вес предположительно 2 600, плацента 2 степени...все хорошо ,доплер в норме) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Был забавный момент. Я до УЗИ кровь сдавала и не успела поесть, лежу жутко голодная, нехорошо уже и прошу мужа дать конфетку. Так пока я ее развернула и откусила первый кусочек, малышка начала открывать ротик, словно ей тоже досталась конфета, мы с врачом даже посмеялись, как она поняла или почувствовала, что сейчас будет сладенькое?! Так и раскрывала ротик, пока я ела Забавно а наш мальчик тоже активничает похожим образом: я разогреваю обед, только начинаю сервировать, как он активно толкаться начинает. Прям как будто его к столу позвали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Коровушка, а вы вроде пол узнавать не хотели, узнали всё же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nika 0202, мне узистка на втором узи успела все выболтать, я ее забыла предупредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки напишите кто-нибудь свои показатели доплера, а то я тут заморочилась и мне кажется что мои занижены, хотя гиня про это ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Блин а мне на узи сказали, что затруднено выведение среза через 3 сосуда обнаружили подозрение на двойной выход из левого желудочка,, завтра еду в цпсир(делала там эко) к гинекологу и на повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А у меня сегодня Г. расшифровала КТГ. Говорит, что не очень, заподозрила гипоксию. Прописала генипрал - правда всего 3 дня. Еще и ОАМ не очень... В общем не очень все... Единственное, я стараюсь уговорить что эта гипоксия - потому как лежала на спине - а он оооочень не любит когда я на спине лежу - всегда пинается сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Девочки напишите кто-нибудь свои показатели доплера, а то я тут заморочилась и мне кажется что мои занижены, хотя гиня про это ничего не сказала В 31 неделю Пупочная артерия ИР 0,60, СДО 2,40 Левая маточная артерия ИР 0,56 Правая маточная артерия ИР 0,35 В 34 недели Арт. пупов 0,55 (норма 0,49-0,73) Левая маточная артерия 0,42 (норма 0,34-0,59) Правая маточная артерия 0,38 Изменено 5 декабря 2012 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 soyl, и.р. артерии пуповины 0,58 левая маточная артерия-0,34 правая маточная артерия - 0,38 срок по менстр. был 31,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Tiksan, спасибки за данные) У меня еще есть показатели Среднемозговой артерии -0,6 и аорта плода- 0,8, вот они вроде если в инете поискать табличку занижены( Завтра на ктг иду, как думаете если что не так то на нем это отразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Завтра на ктг иду, как думаете если что не так то на нем это отразиться? Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) soyl, V CMA-38/4 ИР АОРТА -0.67 ИР АП-0.5 ИР МАL-0/44 ИР МАR-0/46 кровоток в венозном протоке монофазный сказали в норме Изменено 5 декабря 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Do_volnaya, мне сказали, что на спине вообще неправильно ктг делать. моя как раз на боку пинается, я предлагала на спину перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 okas, не переживай пока, диагнозы имеют свойства не подтверждаться!!! напиши потом результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вес 1950 г., рост 42 см. Некрупная будет, врач по таблицам посмотрела и предсказала - родится 3300 г. вот и нам при весе 1941гр. узистка сказала: родится 3200-3300. Посмотрим)) Девочки напишите кто-нибудь свои показатели доплера, а то я тут заморочилась и мне кажется что мои занижены, хотя гиня про это ничего не сказала артерия пуповины - 0,51 ПМАртерия - 0,38 ЛМАртерия - 0,41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки напишите кто-нибудь свои показатели доплера, а то я тут заморочилась и мне кажется что мои занижены, хотя гиня про это ничего не сказала soyl, у меня в 35 +6 ИР правой МА 0,65 (завышн) ИР левой МА 0,43 (норма) ИР АП 0,59 (норма) А вчера в 36 недель в роддоме еще раз делали, сказали, все в норме. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения