Перейти к публикации

Все про УЗИ =)

annettee

Полезные сообщения

не знаю какой смысл, честно говоря, если КС плановоею

консультировалась. смысла нет. если ребенок доношен- можеа не ждать родовой деятельности.

1. с началом родов может уйти низко в таз, что не очень хорошо

2. лучше оперироватся днем, все выспаны и операционная готова, чем при экстренных случаях.

• Нравится 3

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! Мы вот тоже с узи. Сегодня ровно 32 недельки. Весим всего 1800гр, девочка :)

• Нравится 1

netts, ооо...прям как моя лапушка была ровно в 32 1800гр. :girl_dance:

Всем приветик! Мы вот тоже с узи. Сегодня ровно 32 недельки. Весим всего 1800гр, девочка :)

а мы в 31 недельку и 2 дня 1768 грам, тоже почти такая же маленькая девочка) Изменено пользователем enuta-genuta

только сейчас обратила внимание на толщину плаценты, получается 26 мм в 32 неделе, не тонковата ли? Узистка мне ничего по этому поводу не сказала

АнастасияПавловна, мне тоже подруга рассказывала, что она просила сына убрать пуповину - сработало))

pavlyuk, ух ты!!! скоро у нас еще одна лялечка может появиться :applause:

kathyyy, будем значит все вместе просить наших крош размотаться, а там уже и до переворота недалеко!

Девочки, всех с хорошими узишками))

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 1

только сейчас обратила внимание на толщину плаценты, получается 26 мм в 32 неделе, не тонковата ли? Узистка мне ничего по этому поводу не сказала

у меня в 32 недели была 28 мм, а в 34 недели уже 34 мм.

viki-tori11, да-да=) я уже третий день ее уговариваю, посмотрим насколько послушные детки у нас=)

Мы на узи были 30 ноября) ровно на 36 неделе...вес предположительно 2 600, плацента 2 степени...все хорошо ,доплер в норме)

• Нравится 3

Был забавный момент. Я до УЗИ кровь сдавала и не успела поесть, лежу жутко голодная, нехорошо уже и прошу мужа дать конфетку. Так пока я ее развернула и откусила первый кусочек, малышка начала открывать ротик, словно ей тоже досталась конфета, мы с врачом даже посмеялись, как она поняла или почувствовала, что сейчас будет сладенькое?! Так и раскрывала ротик, пока я ела :)

Забавно :) а наш мальчик тоже активничает похожим образом: я разогреваю обед, только начинаю сервировать, как он активно толкаться начинает. Прям как будто его к столу позвали :)

• Нравится 4

Коровушка, а вы вроде пол узнавать не хотели, узнали всё же?

Nika 0202, мне узистка на втором узи успела все выболтать, я ее забыла предупредить :)

Девочки напишите кто-нибудь свои показатели доплера, а то я тут заморочилась и мне кажется что мои занижены, хотя гиня про это ничего не сказала

Блин а мне на узи сказали, что затруднено выведение среза через 3 сосуда обнаружили подозрение на двойной выход из левого желудочка,, завтра еду в цпсир(делала там эко) к гинекологу и на повторное узи.

А у меня сегодня Г. расшифровала КТГ. Говорит, что не очень, заподозрила гипоксию. Прописала генипрал - правда всего 3 дня.

Еще и ОАМ не очень... В общем не очень все...

Единственное, я стараюсь уговорить что эта гипоксия - потому как лежала на спине - а он оооочень не любит когда я на спине лежу - всегда пинается сильно...

Девочки напишите кто-нибудь свои показатели доплера, а то я тут заморочилась и мне кажется что мои занижены, хотя гиня про это ничего не сказала

В 31 неделю

Пупочная артерия ИР 0,60, СДО 2,40

Левая маточная артерия ИР 0,56

Правая маточная артерия ИР 0,35

В 34 недели

Арт. пупов 0,55 (норма 0,49-0,73)

Левая маточная артерия 0,42 (норма 0,34-0,59)

Правая маточная артерия 0,38

Изменено пользователем Tiksan
  • Нравится 1

soyl, и.р. артерии пуповины 0,58

левая маточная артерия-0,34

правая маточная артерия - 0,38

срок по менстр. был 31,4

• Нравится 1

Tiksan, спасибки за данные) У меня еще есть показатели Среднемозговой артерии -0,6 и аорта плода- 0,8, вот они вроде если в инете поискать табличку занижены( Завтра на ктг иду, как думаете если что не так то на нем это отразиться?

Завтра на ктг иду, как думаете если что не так то на нем это отразиться?

Все будет хорошо!

soyl, V CMA-38/4

ИР АОРТА -0.67

ИР АП-0.5

ИР МАL-0/44

ИР МАR-0/46 кровоток в венозном протоке монофазный

сказали в норме

Изменено пользователем Аля11

Do_volnaya, мне сказали, что на спине вообще неправильно ктг делать. моя как раз на боку пинается, я предлагала на спину перевернуться.

okas, не переживай пока, диагнозы имеют свойства не подтверждаться!!! напиши потом результаты.

Вес 1950 г., рост 42 см. Некрупная будет, врач по таблицам посмотрела и предсказала - родится 3300 г.

вот и нам при весе 1941гр. узистка сказала: родится 3200-3300. Посмотрим))

артерия пуповины - 0,51

ПМАртерия - 0,38

ЛМАртерия - 0,41

soyl, у меня в 35 +6

ИР правой МА 0,65 (завышн)

ИР левой МА 0,43 (норма)

ИР АП 0,59 (норма)

А вчера в 36 недель в роддоме еще раз делали, сказали, все в норме.

Изменено пользователем Мурррка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...