Ластівка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Mi*shonok, и будет тебе: Скажите а как вам это: Изменено 16 мая 2012 пользователем Zhuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Офигеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо! первое класс! Второе как-то черезчур... Муж и мама этого не переживут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Mi*shonok, первое фото - это было для вас, а второе для всех форумчанок , сейчас там подпись подкорректирую.... аааааа.....нет уже возможности корректировать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Девочки прочла 3 страницы..уже не помню..кому что хотела ..ответить Но утрик в любом случае не помешает..чуть чуть пока же можно поставить вагинально по 200мг ...недельку... раз такие проблемки Поздравляю с ДВОйНЕЙ этот круто!!!Береги их... Про гематому..знаю..от своей сестры..просто меньше двигаться и нервничать..ну и сдать прогик... тоже глянуть на уровень ХГЧ..необходимо...она пила Магне В6 ... ставила свечи с папаверином Изменено 16 мая 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ДЕвочки, приветик! Я сегодня с УЗИ: в матке ПЯ 11 мм, желточный мешочек есть, а эмбрион пока не показывается.... Слава Богу, подозрения на ВБ отпали! Будем переживать еще по какому-нибудь поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ДЕвочки, приветик! Я сегодня с УЗИ: в матке ПЯ 11 мм, желточный мешочек есть, а эмбрион пока не показывается.... Слава Богу, подозрения на ВБ отпали! Будем переживать еще по какому-нибудь поводу. это мы быстро найдем-по какому поводу дурные мысли в голове накручивать ) Я вас поздравляю в отличным узи. Растите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 сходила к врачу, сказал что разница температур нормальная, дюф он не назначит до 6 недель. если ПЯ будет развиваться, хорошо, если нет, то это естественный отбор, сохранять не нужно. сказал приходить через неделю, назвачил фольку 10мг, и транексан по 3 табл в день Все случится, не переживай, все будет именно так, как должно быть. Все будет ХОРОШО!!! Фольку 10 мг назначил? Точно 10 мг, а не 1 мг? Это сколько же таблеток? ДЕвочки, приветик! Я сегодня с УЗИ: в матке ПЯ 11 мм, желточный мешочек есть, а эмбрион пока не показывается.... Слава Богу, подозрения на ВБ отпали! Будем переживать еще по какому-нибудь поводу. irrischka, здОрово, что отпали подозрения! Ну а эмбриончик покажется чуть позже и сердечко заодно послушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Zhuck, да я поняла Просто с телефона тяжело писать. Вот завтра на волю выпустят, смогу по -человечьи писать( ударение на втором слоге ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Lesenochek, да, я пила одну. по 5мг, чтоб не пить много,купила сильную. а он сказал вот увеличить в 2 раза. получается 10мг. и я его предупредила о дозах которые принимаю, он не мог попутать Изменено 16 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ВсеСлучится, а он не мог подумать, что ты пьешь по 1 таб по 1 мг и сказать, чтобы ты увеличила вдвое, т.е. до 2 мг? Я просто уточняю, может он и 10 мг выписал, может фолька снимает тонус? ВсеСлучится, кстати, читала сегодня то ли у октябрят, то ли у ноябрят, у девочки тоже гематома была из-за тонуса матки, потом прошло, как тонус прошел. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, я была у врача, назначили узи..... 22.06.12... Я не выдержу, конечно, до 11 недель. Решила идти на днях. В прошлом 2 ЗБ, но потом родился сынок... В общем хочу узнать бьется ли сердечко.. Подскажите, есть ли смысл сходить в эти выходные (если смогу записаться) или еще неделю подождать... Ведь у многих в 6 недель уже слышат СБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Yantarnaya, у меня с вами одинаковый ПДР Я вот завтра иду на УЗИ, будет 6 недель, но я на сохранении лежу, мне надо. А Вам бы посоветовала в 7 пойти, чтоб наверняка уже услышать и не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 fortunato, спасибо, наверно придется подождать.. Отпишитесь завтра, если будет возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, я была у врача, назначили узи..... 22.06.12... Я не выдержу, конечно, до 11 недель. Решила идти на днях. В прошлом 2 ЗБ, но потом родился сынок... В общем хочу узнать бьется ли сердечко.. Подскажите, есть ли смысл сходить в эти выходные (если смогу записаться) или еще неделю подождать... Ведь у многих в 6 недель уже слышат СБ... Подождите конечно до 7 недель...у многих на 6 сердцебиение не видят. и эмбриона тоже. Потом будете нервничать и накручивать себя...не стоит. Я вон дура сходила в 6 недель, не увидели, теперь эту неделю от нервов не знаю куда себя деть, все слёзы уже выплакала...Поберегите себя и малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ponochka1, не нервничайте, пожалуйста, у Вас все хорошо!.. Я понимаю головой что нужно время... в идеале до 8 недель.. Но признаков почти нет, я готова (почти) к любому вердикту. Даже беременностью не могу насладиться, пока не буду знать что у мня все хорошо.. Изменено 17 мая 2012 пользователем Yantarnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Похожая ситуация, никаких признаков, ну кроме того что грудь болит...ну и БТ (базальная температура) держится..на этом всё, да ещё плюс мажущие выделения, что не есть гуд, хотя живот не болит. Так что тоже готова уже ко всему...прям какое то безразличие наступило...Вот сегодня пойду за приговором на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Lesenochek, точно точно. я уточняла, что пью 5. хорошо если поможет) и спасибо что успокаеваете, но тут, в нете прочитала и он сам сказал, что это 50/50. вот как раз в том случает что ты написала и был положительный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ponochka1, надеемся на хорошее. Грудь и БТ (базальная температура) это хорошие признаки. Удачного УЗИ. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 спасибочки)))!...Отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 fortunato, я тоже завтра иду, будет 6 недель и 4 дня. Переживаю жуть....с каждым часом все сильнее....Сегодня уснуть до 4 не могла....как эту ночь пережить еще. Настрой хоть и позитивный, но после 2 ЗБ боязко так!!!! Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачища на всех лапках! Девочки, и всем кто завтра еще идет - УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Так, девчата, держим хвост пистолетом, ничего не боимся!!! У нас все будет хорошо! Долой пессимизм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки..УРААА...нашли эмбрион КТР2,9 мм, ПЯ 10,5 мм...(срок 5-6 недель гестации) Правда сердцебиение не очень(..98 уд. с мин. Но Узистка сказала если маленький срок - то в норме, если больше то не очень показатели((((( Надеюсь что всё наладится, сказали сделать контроль через 2 недели. теперь на этом загружусь блин..Надеюсь что всё наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ponochka1, СБ есть - это же здорово. У меня в прошлую беременность на таком сроке даже показатель не сказали, просто поставили СБ+ и все. Так что успокойся, все у вас отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Не выдержела и сходила вчера на узи)) Плодное яйцо 32мм, эмбрион 8-9мм, желточный мешок 0.45мм, Беременность 6-7нед. Хорион расположился по задней стенке на дне матки. А самое главное СБ есть и я видела как оно бъеться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения