Перейти к публикации

Все про УЗИ =)

annettee

Полезные сообщения

МамаМилка=), поздравляю с отличным УЗИ!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ponochka1, Это просто пацан, все хорошо!

Девочки поздравляю с отличными УЗИ!!! Я планировала на субботу на УЗИ, так переживаю, думаю может уже завтра сбегать. :strashno:

Евгеша-1983, 7 неделек можно и бежать )) Все-равно 1 день ничего не решает, что завтра, что в субботу я думаю сильно ничего не изменится. Так что если не терпится беги )) На таком сроке уже должно быть все видно. Я тоже собралась на УЗИ теперь в следующую пятницы, как раз будет ровно 7 неделек.

Все же от апарата зависет, вот у меня смазанно все было, а у некотрых смотрю такие фотки четкие, вроде крошечка, а там уже почти все видно. Следущее узи буду искать где делать, что бы все рассмотреть))

МамаМилка=), Ponochka1, поздравляю девочки с УЗИ!!! Масясики уже во всю мамкам показываются!=)

Ponochka1, здорово!!! Так держать! Маленький он еще очень. Многие пишут, что как только СБ прослушиваться начинает, то маленькое оно, а потом уже приходит в норм. Так что все впереди! И все хорошо! Не грузись!

МамаМилка=), СУПЕР!!! Тьфу, тьфу! Уже такие большие прямо Вы!))))))

Девочки, а я с плохими новостями... :girl_cray:

Была сегодня на УЗИ (30 ДПО). ПЯ 20 мм (соответствует 5 неделям от зачатия), но желточный мешочек и эмбрион не визиализируются.

ХГЧ последний раз сдавала на 27 ДПО был 30280.

Врач сказал прийти через несколько дней посмотреть динамику роста ПЯ, но надежды сказал почти нет, т.к. на таком сроке он видит сердцебиение.

Ну как же так?! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, а я сегодня ходила на узи. ПЯ 8 мм, а эмбриончика еще не видно. расстроилась так, боюсь, все ли хорошо. как думаете, он там появится ведь?

У меня так же было в 5 недель 6 дней. Я верю, что все будет нормально. Больше пока не ходила. Г порекомендовала в 9 недель идти в следующий раз - не раньше.

ух..как же теперь пережить эти дни!!!

Tiksan, Do_volnaya, будем верить, что все будет у нас хорошо!!!!

мне сказали прийти через 2 недели. овуляция была возможно позже, вот и не показывается малыш, сказала Гинеколог. и то, что не видно его - в пределах нормы (так написала узистка, квалифицированный врач). так что думаю, девочки, все образуется, увидят скоро наших масиков))

Tiksan, не увидела твое сообщение(((

Давай верить - все равно ничего больше не остается!

Всё образуется: срок еще маленький. Кроме того, еще куча разных факторов: плохой аппарат узи, врач устал, а эмбрион по контуру ПЯ свернулся червячком.

Не накручивайте себя только - для малыша это хуже всего.

Я сама боюсь идти на узи, думаю неделе к 7-й только пойду... А пока верю в своего ребеночка.

Была сегодня на УЗИ (30 ДПО). ПЯ 20 мм (соответствует 5 неделям от зачатия), но желточный мешочек и эмбрион не визиализируются.

Врач сказал прийти через несколько дней посмотреть динамику роста ПЯ, но надежды сказал почти нет, т.к. на таком сроке он видит сердцебиение.

Ну ты не вешай нос, правильно девочки говорят, причин много, и аппарат, и врач, да мало ли что! А сама по ощущениям как? тест мочила? кровь? а это первое твое узи?

Tiksan, может завтра хгч сдать?

девочки, а я побежала на узи в 4нед и 5дней, узист ребеночка моего не нашла, но увидела желтое тело 20 мм - мне сказали прийти через 2 недели

девочки, а я побежала на узи в 4нед и 5дней, узист ребеночка моего не нашла, но увидела желтое тело 20 мм - мне сказали прийти через 2 недели

И я - дурочка - так же :(

Уже что только не передумала... Но ХГЧ вроде растет... пойду теперь попозже :kulachki:

Ирчёна, А смотрели по животу или вагинально?

И я - дурочка - так же :(

Уже что только не передумала... Но ХГЧ вроде растет... пойду теперь попозже :kulachki:

а как часто сдавали? я вот тоже планирую

Tiksan, А какой срок ты ему озвучила? Когда была О, может поздно? Посмотри как хорошо растет ХГЧ!

Девочки не переживайте вы так, нервы берегите, хгч растет, болей нет, выделений нет, просто срок маленький вот и не видно малыша. Пройдет неделька другая и появиться крошечка ваша.

Tiksan,  правильно Анастасия Павловна говорит– у тебя хорошие показатели ХГЧ. я бы пошла в другое место с хорошим аппаратом и переделала УЗИ у другого специалиста, не говоря диагноза.

отчитываюсь

акуш. 7нед 1 день

Сердцебиение есть, сама слышала

СВД 20мл

желт.мешок 3мм

и довесок киста желтого тела 3см

А аппарат узи старый или новый? Вообще все от узиста зависит. Щас такие узисты, которые сами ничего не знают. Обязательно узнайте где в вашем городе хороший узист, которому можно доверять. ХГЧ у вас просто отличный. здесь кто-то блог писал на сайте на днях, что нужно поменьше верить врачам, прислушиваться к себе. Скольким девочкам говорили здесь что беремен-ть не развивается, эмбриончика нет, а в итоге было все хорошо и вот автор того блога(не получилось найти) тоже писала что по узи было все плохо, отправляли на чистку, а она не пошла, верила что у нее все хорошо и родилась у нее доченька!!!!Держу за вас кулачки

а как часто сдавали? я вот тоже планирую

18 дпо-910

20 дпо-1491

Теперь в субботу пойду(на 23 дпо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...