(.) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Virinda, обалденная ссылка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Виринда, ссылка классная, я тоже на многое не решусь, а кое что взяла на вооружение. Хотя на манке мы уже рисовали, понравилось, фасоль от вермишели пытались отсортировывать, но все быстренько оказывалось на полу, так что нам рановато это еще, да и на фото ребенок постарше нас, может через пару-тройку месяцев будет самое то!!! Изменено 21 апреля 2013 пользователем //Pupasena//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У этой девочки кстати еще классные занятия с водой! И отличные подборки детских книг по возрастам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Virinda, Здорово. А в нашей развивашке всё это можно делать. И лоток такой с манкой там есть, надо будет его попользовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Идеи для пасхальных поделок с детками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, вот еще классный сборник с пасхальными идеями и поделками для деток Ссылки скрыты. Сейчас перед праздниками почта переполнена от подобных рассылок, я их собираю, не в этом году, так в следующем точно пригодятся ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Интересная идея для аппликаций с детками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 забросили совсем темку. апну! понравились уроки рисования на фольге. нашим пока рановато, но на будущее, чтобы не потерялась ссылочка. выкладываю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Virinda, я такое делала в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения