ушла_навсегда 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ну что ж, с удовольствием открываю тему встреч) Москва. Ссылки скрыты. Места на выбор: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я за , кроме парка горького,там народу тьма,и на полянке не посидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 yurcha, я за Коломенское, там места много, можно скрыться от посторонних глаз и посидеть на полянке среди цветущих яблонь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я за Кусково, потому, что близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ~Zhukova~, да,да, обожаю этот парк!! я вот только думаю..как мне с моей колясищей тащиться(( она ж огромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ю-ля, мне вобщем-то и он тож ближе))) я как все)) yurcha, а в Кусково? а зафик те коляска? спать если Варя захочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 кусково мне ваще рядом,пешком полчаса....ну да,спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ну млин, так и знала, что вы в выходной будете встречаться, а я не могу ((( после семи вечера с дитем уже никуда не попрусь. Буду ждать встречи в будни ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Гусёна13, в будни можем в Балашиху сгонять к девочкам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Да!!! Только наверно хотя бы после 9-го, а то мы приболели, пока не выездные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 мне все равно)) муж повезет же)) кусково конечно ближе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Мне ближе Коломенское)))) В п.Горького не хочу, в этом плане согласна с Олей, в Кусково не была можно подъехать если только муж будет выходной, попрошу на 20-е взять)))))) Девочки, а давайте время хотя бы определим приблизительное))) Если погода будет шикарная, то можно замутить пикник, думаю Машу я бы в коляске уложила бы спать, это еслии до обеда соберемся)))) если нет то я смогу только после 16.00.. Изменено 4 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 ну с числом точно определились? пвеми как? я думаю к часу? не? Да!!! Только наверно хотя бы после 9-го, а то мы приболели, пока не выездные. мы тоже пока в соплях( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки а возле этих парков метро есть? мне по времени все равно...Клюква со мной точно не поедит))))))))так что у бабушке ее и к вам если муж брыкаться не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я хочу, мне конечно лучше Коломенкое, ну как решите, если что мужа запрягу, пусть везёт, с нами погуляет, а я напьюсь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 по времени мне пофиг, катька у меня может и не спать ваще)))про место: пешком могу добраться до кусково и кузьминок, остальное пешком не доеду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 чОрт,самое неудачное число для меня((((мы скорее всего не сможем((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 насчет времени мне все равно...могу хоть на целый день, возьму ей поесть и поспит в коляске)) надо и нам ченить замутить)))) насчет 20-го....незнаю..наверное смогу..у нас же дача эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Итак, большинство за Кусково (я вобщем-то так думала, ибо мы уже тыщу раз это обсуждали))))))) А нас пока: я, Оля Ю., Оля (ТриО), Юля, Женя, Ира, Марина. Свет, может получится?) Саш, метро рядом нет, но я могу тебя забрать с Щелковской) Юль, скажи Лене, вам там рядом, мож и она смогёт? По времени предлагаю в 12 начать ну и кто как подтянется! Еду точно надо брать, предлагаю составить меню и разделить его на всех!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 да да еду и..питье))) я не за рулем,пивка попью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, а все с детишками? Я просто ума не приложу пока, чем и как мне Анютку там накормить.... мы в обед суп едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 @Alena, суп с собой? Я с собой обычно банку обеда семпер беру. удобно и вкусно) ну мы и дома ими частенько питаемся) Кстати я тут подумала, может они глядя друг на друга нормально пообедают хоть все! yurcha, овощи-фрукты, сыр-колбасу, хлеб, что там еще на пикниках едят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, пиво еще едят))))).....(с вонючей сушеной рыбкой) я тоже банку возьму какую нибудь,бутеры тоже поест...не умрет один раз без супа,я к этому просто отношусь)) Изменено 5 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 yurcha, ммм, рыбкаааа, вонючаяяяя) ням-ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ~Zhukova~, какая то рыбка , не помню..муж ее называет ржавые письки-похоже ему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения