ушла_навсегда 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 yurcha, аххаха) Еще пледы надо наверное? На чем сидеть? Кто вообще там был? Недавно? Че там, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) в этом году не была... у меня есть коврик большой детский вспененый, вдвоем можно лечь вот они,письки)) Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки, а все с детишками? Я просто ума не приложу пока, чем и как мне Анютку там накормить.... мы в обед суп едим... я суп с собой возьму в баночку)))) да да еду и..питье))) я не за рулем,пивка попью))) я тожа))))) yurcha, овощи-фрукты, сыр-колбасу, хлеб, что там еще на пикниках едят?) ну да, бутеры и овощи и фрукты самое то, можно пироженных каких, с соком, кто фигуру не блюдет. Я уж точно не буду в этот день))))) Детки то что едят, сушки, баранки печенье?.. Кто что дает, а то я возьму печенье, а может кто-нибудь из девочек не дает.. Моя есть и баранки и сушки, хлеб обожает)))) Изменено 7 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 yurcha, письки ваши это желтый полосатик -я ег часто беру посмаковать)))) про еду детям: я че найду то возьму - денег у меня ни копья(((катьке на обед возьму котлетки или мяско какое нить, суп на улице она есть не станет, да и не умрет без нормального обеда)))а у мню отельное меню - буду брать то что дома приготовлю или ваще есть не буду, а пить я ток воду пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Балин, а мы наверное не доедем , для нас кусково это очень далеко(((( если только муж отвезет , но это вряд ли (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Балин, а мы наверное не доедем , для нас кусково это очень далеко(((( если только муж отвезет , но это вряд ли (((( да ладно далеко - Москва всего то в диаметре 40 км.....вот я ежеле соберусь - мне с дачи пилить в Кусково,а это около 120 км..... Девочки, а все с детишками? Я просто ума не приложу пока, чем и как мне Анютку там накормить.... мы в обед суп едим... суп с собой - я грею и наливаю в стаканчик из которого потом кормлю и в фольгу заворачиваю и в полотенце - получается как термос.... а погоду то на 20 число кто-нибудь проплатил?чтоб точняк солнце было))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Симпапупс, погоду?? возьмешь на себя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 20-го уже 23 обещают!!! идем??)).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девки,как вам?? хочу сыну на ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Идем конечно) если дождя не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Девчат, ну что, все в силе?! Оль, вы там с Ирой гуляли, с вас место дислокации!) Предлагаю собираться с часу ну и как кто успеет-сможет приехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, сорри, но мы не приедем ((( не хочу Анютку куда-то возить и в выходные - пусть отдохнет от машины! Будем на площадке весь день играть )) пусть отдохнет ребенок и в нормальном режиме хоть 2 дня поживет )) в следующий раз увидимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 @Alena, жалко конечно( ну ладно, ты все правильно решила! пусть правда отдохнет от поездок! Девочки, ну и что - кто идет в итоге? Женя и Лена не приедут. Я могу всегда)) Оля активно лечится) Юля и Лена едут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Насть,я то лечусь..я и больная могу, но вот варя кашляет...завтра к лору поедем, что скажет,а так я за, дома уже очумели...но блин..я на диете..ни пива ни пожрать((( только письку ржавую и можно ~Zhukova~, ну мы на прощадке деревянной были,она забором огорожена,травка,скамейки,песочница,деревянная горка,пеньки..есть и просто полянки в лесу вдоль жд Изменено 18 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, у меня навряд ли получится приехать на встречу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 офигеть..я тут больная готова пойти а никто не может(( давайте тогда день когда все могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юля и Лена едут, да? да, едут, я-то точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Оль, ну давайте на площадку эту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а кто завтра едет? я, Жукова и Апполинария??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 а кто завтра едет? я, Жукова и Апполинария??? Вот и у меня аналогичный вопрос) Просто если нас осталось трое, то может есть смысл либо погулять у вас, что б вам не ехать - это раз и перенести общий сбор на более плодовитый день?) Ваще Маша еще собиралась.. Оля где пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Мы с Леной собираемся ехать, но если нас всего трое, то есть ли смысл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Вот и встретились) 20 мая 2012, Кусково. несколько кадров мелюзги) для страждущих фотоотчета))) Поля с Машкой Ссылки скрыты. Вано Лена с Машей Савыч Мари Маша и пузыри) Алиса и Маша делят автомобиль Савелия))) Ваня наблюдает) Ваня рвется на свободу)) Женя с Алиской Алиса Ванчес очень красивое место))) хочу фотки себя!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения