VerinaNova 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Поздравляем Катюшку (Loriana) c ПОБЕДОЙ в конкурсе "Колыбельная для малыша" !!! Молодец, Катенька!!! Достойная победа!!! Песня лучшая, желаем дальнейших успехов во всех начинаниях. Разреши мне стать твоей кроваткой, Я тебя приму в свои объятья, Укачаю бережно и сладко, Ни о чем не будем вспоминать мы. Сны в такой кроватке будут сниться Самые счастливые на свете, И во сне мы сможем приземлиться На цветущей солнечной планете. Ты позволь матрасиком побыть мне, Будет мягко как на сочной травке. Ничего не сможем позабыть мы, Будем помнить о красивой сказке. Может стану я твоей подушкой? Белым облачком в уютной колыбели, Пожурчу я ласково на ушко Ручейком из синей акварели. Буду петь тихонечко и нежно, Сладкий сон твой чутко охраняя, Так любовь моя к тебе безбрежна, Что конца не вижу я и края! Я сплету из счастья одеяло И тебя им бережно укрою. Как тебя мне раньше не хватало! Как же хорошо что ты со мною! Ты еще не спишь,моя родная, Ну а я почти уже скучаю, И на ушко сладко напеваю: "Баю-баю...Баю-баю...Баю-баю..." Спокойных ночей Евочке под мамину колыбельную 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенька, ты умничка, МОЛОДЧИНА!!!!! УРАААА!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) КАТЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ЕСТЬ ВЕДЬ В ЖИЗНИ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 мая 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 КАТЮШКА, милая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 КАтюшка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОБАЛДЕТЬ!!! Наши поздравления !!! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ссылки скрыты. Эти чудные строки - Колыбельной Молитвы Я пою своей доченьке сладкой... Чистоты в ней истоки, Грусти софиты Душу тронули нежно... украдкой... Я пою ей о кроватке, о подушке... Я пою о том, что я скучаю... Слезки навернулись, а девчушке снятся сны с напевом "Баю-баю..." Самой лучше доченьке на свете, СЫночке родному - нашим детям... Петь такие нужно колыбельные Чтобы сны им снились обалденные... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ПЕСНИ!!!!! Я УВЕРЕННА БЫЛА С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ ЧТО ТЫ ЗАЙМЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчоночки дорогие!Спасибо Вам огромное что так рады за нас с Евой и что поддержали!!!!!! Ссылки скрыты. Рената обалденные строки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катююююлик, поздравляем!!! умничка...ноябрята рулят!!! 2-конкурс наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Loriana, счастлива что оценила! Сашуля_R, да!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Катюша, как здорово. поздравляем вас с Евочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 КАТЮША МОЛОДЧИНКА! Желаю тебе еще много побед в жизни! Пусть ваша с Евочкой жизнь поскорее налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Умничка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Катюшка, от всей души поздравляю с победой! Ты просто молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Спасибо огромное,дорогие мои!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Боже мой! Катенька, молодчина!!! Так я рада, что именно эта песня стала лидером читала ее и плакала, какая она душевная! Она самая достойная из достойных и я тоже, как и Рената, была уверена в твоей победе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Катюшка, молодец!!!!! Умничка!!!! Гордимся своими ноябрятами мамочкой и дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Очень нежная колыбельная, поздравляем с победой. МОЛОДЕЦ, я уже представила как Евочка сладко засыпает под эту колыбельную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения