Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Девочки, выкладываем тут фото наших пузиков-арбузиков! Давайте, начем выкладывать фото с 20-ти недель, т.е. с экватора!! Это мои 20 недель!) Изменено 5 мая 2012 пользователем Felix Femina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, здоровский пуз! Завтра я свой выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 FelixFemina, Пуз чудесный и кругленький такой Ща свой зашвырну FelixFemina, Слушай, я смотрю на тебя и мне кажется ты похудела еще, все в живот ушло вот и мой 20ти недельный пуз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Спасибо девочки ) да .. пока минус 2,5 кг ) набора нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 это темка стресс для меня ну нет у меня такого живота)я вообще выгляжу как объевшаяся)рррррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. это наш20 пузик с сюрпризом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 внесу и я свою лепту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Это домик сынули в 23 недели!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем *Семицветик* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. а это мы сегодня, почти в 23 недели такие разные животики по форме!!! удивительно просто!!! мне кажется, что у меня больше не на беременный пуз похоже, а как-будто пирожков объелась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Девчонки, какие пузики здоровские) Ссылки скрыты. фоткаю, утранний пуз, тк вечером значительно больше Изменено 5 мая 2012 пользователем Vinogradinka ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 21 неделька нам почти))) Ссылки скрыты. доча у меня видимо акробаточка, поэтому мы компактные))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 wermob, думаешь?)а мы тогда кто?)))иллюзианисты и тупо прячемся за позвоночник?))))) вот моя пузяка,ща сфоткала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 мой экваторный живот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Это мой, 21 неделя. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Gold, е мое,как смешно вылез))))прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) bezzabotna9, у меня такой пуз в небеременном состоянии Gold, какой кругляш!!! дочка там? Natallka84, уже полосочка появилась на животике??? Изменено 5 мая 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 bezzabotna9, ну вот, рядом с тобой я забываю про свои комплексы давай будем искать позитив -малышки наши растут, а уж в какую они там каральку складываются -это их дело, значит им так удобно и мамок жалеют, не хотят им пузы растягивать Gold, вообще прикольный пуз а вам кого обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Gold, правда смешной такой) У всех очень классные пузяки!!!! И большие и маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 такие пузики красивые и все разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) wermob, bezzabotna9, какие стройняшечки! А стаким пузом наверно удобнее, например, на работе можно долго не говорить, и в общ транс, не нужно орать пропустите Б женщину и ещё наверно нагрузка на мочевой иначе. Gold, кругленький пузик, срок на один день у нас отличается) Natallka84, а у меня что-то нынче нет полосочки, а у тебя уже видно. Девчонки, давайте ещё пузики! Изменено 5 мая 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Vinogradinka ღ, хз что дальше будет)может быть,что у вас кругляши еще немного подрастут и все,а мы дистрофики как попрем))))))А про нагрузку....фиг знает....но писаю я часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Какие все молодцы!! Все пузики просто очаровашки!! Есть маленькие и большие по-моему мамый большой у Маняши ))) Не забываем периодически выкладывать сюда фото!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 по-моему мамый большой у Маняши ))) ) о-да!!!!! скоро буду пингвином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 растем? 19 недель 20 недель 21,3 неделя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а это мыыы в 23 недели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения