galula 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ссылки скрыты. это наш 21 пуз с сыном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У вас у всех такие лапочки-животики... а я сфотала и аж застеснялась выкладывать сначала.... (( короче, я такая толстая стала... кожа дряблая почему-то, попа такая ... хнык... набрала 7-8 кг, где-то... нам 23+3 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Comolous, Наташ, ничего себе пузяка!! очень даже не маленький Маняша**, Машунь, у тебя вообще арбуз по-моему самый большой пуз из всех наших Простоверная, кругленький - я за девочку galula, Галь, а у тебя вообще масенький Qwerty13, Яночка, ты чего! Очень милый и нежный пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 спасибо, Настя! а твой очаровательный животик 21 недельный увидим? Яна, симпатичный пузик и нормальная попа, не преувеличивай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Felix Femina, о-дааа что же будет дальше со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Felix Femina, спаисбо за предсказание, кто-нить еще скажет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Маняша**, Вот это пуз!!! Всем пузам пуз))) Точно самый большой из всех наших пузиков, я бы подумала, что у тебя уже недель 30!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Простоверная, девочка, мне кажется там живет. Надо у НАДЮХстрадамуса спросить... Felix Femina, galula, главное. чтоб здоровенький. да? А все остальное потом будет хорошо )) и попа и пуз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Qwerty13, , НАДЮХстрадамус чет не заходит сюда Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Простоверная, Qwerty13, , НАДЮХстрадамус чет не заходит сюда Спасибо)) пришел страдамус!!!!!!вердикт-доча, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :Crazy: ну все-вы меня "зажгли"-все норовите мой статус "викинга" забрать-придется поднатужиться и выложить свою виллу.....правда на фоне уже обвисших сисек-это так-1комнатная.......... :Crazy: обязуюсь вечером щелкнуть (фотик у родителей дома-доеду-фоткну) и выложить......держитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 яна, да, главное, что здоровенький, это даже и не обсуждается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ностальгия, , спасибо за предсказание)) 19 мая узнаем))) Кстати, буду ждать фото твоего пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девочки, какие хорошие пузени Comolous, красивый загорелый пуз Маняша, не расстраивайся, вот я созрею и выложу свой арбуз, тогда вместе будем "большепузить" . Простоверная, точно девочка galula, слушай, такой аккуратный пузик. Неудивительно, что в автобусах не замечают его, особенно слепые бабули Qwerty13, нигде не видно дряблой кожи... Что ты выдумала? Все эстетично Изменено 12 мая 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Напросились ) вот мой в 21 неделю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Felix Femina, да в твоем я целиком помещусь))))большой такой,крууугленький,эх)завидую белой завистью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 FelixFemina, и ты еще сомневаешься, что там девочка??? Да 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Felix Femina, клевый!!!!!!!!!!!! короче выкладываю свою виллу как обещала пузяка 20+2 недели -секса в нижнем белье не ждите-я поперлась и купила трусняки огромные-и не жмет нигде, и все дышит..... это если сисяндры убрать и еще передок с "естесственными" татуировками на пузе :reverans: Изменено 13 мая 2012 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ностальгия, классный пузень Я тоже наконец-то расскачалась и сфоткала свой пуз: 24 недели Изменено 13 мая 2012 пользователем Merengata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Felix Femina, Ностальгия, девули, во у вас виллы такие прям беремчатыее ну это мы с дочей, 24+1, голодные, к вечеру мы кажемся больше пупок большой дырочкой внутрь, а вот полоска негра почти до груди - еще см10 осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ириска123, смотри на этой странице только девчачьи пузени и все разные! вот точно, что по форме ниче определить нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Merengata, Ириска123, клевые домики!!!!!!!!!!!! аккуратненькие!!!!!!!!!!!!!! спасибки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ностальгия, благодарим правда, на мальчика похож? Ириска123, смотри на этой странице только девчачьи пузени и все разные! вот точно, что по форме ниче определить нельзя! вово,и я на твой запялилась, у тебя тоже небольшой, но формы у нас ваапще разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Да уж, у нас С Надюхой точняк виллы)))) я правда фоткаю днем или к вечеру, иначе пуз маленький )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ностальгия, благодарим правда, на мальчика похож? неа, на дочу!!! :flower: Да уж, у нас С Надюхой точняк виллы)))) я правда фоткаю днем или к вечеру, иначе пуз маленький )) не говори, ну я уже поняла-у меня матка большая т.к. тогда на узи в 17 недель деть была на 16 недель, а матка уже размеров на 20 недель...Данька родился-весь медперсонал смотрел на "детское место" и охреневал...мне тыкали в лицо-"посмотри, мол, какое огромное!!!"-можно подумать я уже десятого рожала.........поэтому и шевелюшек у меня не было видать, и кишки уже во рту увидеть можно....... Изменено 13 мая 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) А вот мой пуз в 23 недели и 2 дня, видно, что мальчик? Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2012 пользователем Musca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения