Merengata 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Qwerty13, хорошенький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Буся*, какие вы масенькие. Класс Qwerty13, хорошенький пузик. У тебя полоска появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Merengata, если не смотреть на попу целлюлитную... Lelikkk, ну, я не пойму, вроде, появилась. Но она покрыта волосиками. Я стала жутко волосатая и за ними мне не понять, прям волосяная полосочка такая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Qwerty13, пузик красивый, аккуратненький и бельишко секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 А вот нам 23 недели! утренний голодный пуз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Felix Femina, как вы подросли за недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 FelixFemina, такой пупочек прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Да, девчули, что-то моя прелесть активно в рост пошла, боюсь вставать на весы ))) а пупок-кнопка да....))) муж не может пройти мимо не щелкнув по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Felix Femina, отличный пуз!!!!! пусть растет и дальше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Felix Femina, красивенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Felix Femina, отличный пуз!!!!! пусть растет и дальше!!!! куда же ему деваться - только расти Vinogradinka ღ, спасибо зай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 за две недели даже не подросли(( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Маняша, а мне кажется, подросли-может живот вперед и не вылез, но повыше стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Маняша, а мне кажется, подросли-может живот вперед и не вылез, но повыше стал мне на работе наоборот говорят что он у меня очень низкий(( я даже переживала из-за этого какое-то время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мне на работе наоборот говорят что он у меня очень низкий(( я даже переживала из-за этого какое-то время.. глупости-хороший живот, ничего не низкий. а вот мой пузень 26 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Маняша, не нарывайся на комплименты у тебя живот отличный! И вырос! сейчас он не будет так активно расти как в начале, ты чего? представь каким он тогда будет к 40-ка неделям, если по твоим подсчетам расти должен Merengata, кругляшок такой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 супер-пузики! на днях своего гиганта выложу !))) Маняша**, не выдумывай! радуйся, что перестал так активно расти! у меня начал набирать обороты в рост - так кожа болит очень, когда без бандажа! тебе оно надо? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 представь каким он тогда будет к 40-ка неделям, если по твоим подсчетам расти должен точно))) будет идти живот, а через пол метра я)))) кстати, а животик растет до самых родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 точно))) будет идти живот, а через пол метра я)))) кстати, а животик растет до самых родов??? да! ребенок после 34 недели только жир набирает, в рост особо не идет, а вот вес и жир да.. поэтому пуз все равно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Маняша**, наманий пуз1 у меня тоже на етом сроке не сильно подрос!!! видимо есть периоды, когда идет больше рост а когда меньше! но я была в жк, то врач сказала что матка хорошо подросла!!! Merengata, красотка кругляшка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 FelixFemina, Beremenylka, точно кругляш скоро буду колобком кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 FelixFemina, Beremenylka, точно кругляш скоро буду колобком кататься да мы все такие будем ) а кто-то уже.... хотя и на 3 недели младше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 без моего дорогого тонуса не проходит ни один вечер.. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Маняша**, оо у меня тоже бывает особенно когда на боку лежу, на спине сразу проходит, хотя генипрал пью, спасаюсь папаверином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Маняша**, какая у тебя уже явная полоска на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения