Lelikkk 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 TashaPav, у меня пуп не вылез, но растянулся в разные стороны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Natalka84, классный арбузик смугленький такой TashaPav, да, аккуратный девичий пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Natallka84, и точно арбузик - кругленький такой! ))) а полосочка у тебя забавная - в бок куда-то уходит )) или это пуз ушел? Chicamama, вы тоже - огого какие выросли! красивый пузырек )) TashaPav, ну поменьше чем нашинские, но аккуратные и заметные! пусть лучше меньше будет, а то как в видео про тройню... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 TashaPav такой аккуратный, а срок уже большой. Прикольно! Мне подружка рассказывала, она вообще видела девочку без живота практически, а у нее срок был 32 недели. Все очень индивидуально. Ane4ka1, не, это не живот ушел, это полоска кривая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а вот и мой 25 недельный пузик Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 И мой 24 недельный пуз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Chicamama, супер! пупок вылезет скоро Судя по прошлой б, вылезет только верх пупка. Вот, какой у меня был пупок Chicamama, ага, вот думала почему-то, что у меня будет маленький живот. А он уже большой такой. У всех животы такие разные Видимо, такая полоска только у меня, эх. И вообще, живот какой-то красный (на фото вроде видно..) Нет животик симпотичный, цвет как у мулаточки :D Мне кажеться, что мой пуз не растет, но вроде куртка застегивается уже с трудом. Felix Femina, ваще без коментов, я с таким в 40 недель рожать пошла!!! Кросивый пузяка! TashaPav, замечательный, такой аккуратный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 VERMI//, Felix Femina, хорошенькие пузени-и такие разные! вот мой - нам 27 неделек Снова стал как на 24 неделе чет мы не растем совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Merengata, на меня глянь и успокойся,не растут они)ишь чего написала) смотрю на ваши пупки....и.....понимаю,что мой еще оч глубоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 bezzabotna9, он у меня не вылазит (пупок в смысле), а растягивается стал как улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Merengata, а я хочу дулююююю,хочу чтоб выыылез((((если отклоняюсь назад)))то он прям на грани)))жду жду жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Chicamama, у меня тоже только пол пупка вылезло, что в первую Б, что сейчас )) верхняя часть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Это наш животик 11 недель "]http:// Ссылки скрыты. [/url] А вот такие мы сейчас в 23 недельки "]http://[/url] Изменено 3 июня 2012 пользователем KoKri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Это наш животик 11 недель http:// А вот такие мы сейчас в 23 недельки http:// супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Так, девы, я начинаю комплексовать, у меня вообще пуза нет по сравнению с вами... Мы такие компактные пока... Ссылки скрыты. Ну и вот в белом платье выгляжу более солидно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Finia, ты просто худенькая! пузик очень аккуратный! У меня блин попер как слоник вторник и среду буду сидеть на разгрузке... главное попа чтобы не росла больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Finia, мы тоже компактные))) Но это же круто!! Меньше кожа растянется Вот мой 25-недельчатый пуз Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Finia, радоваться надо, что вы такие компактные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет,я вот всё думала, да и вокруг все говорили всегда, что у меня живот для моего срока большой, а тут посмотрела и побольше есть, так что я успокоилась Это 23 и 26 недель Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 какие вы классные все!!! ))) и малюханькие есть и прям пузырьки! ))) супер, люблю эту темку - настроение поднимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Так, девы, я начинаю комплексовать, у меня вообще пуза нет по сравнению с вами... Мы такие компактные пока... Ну и вот в белом платье выгляжу более солидно))) загляденье!!!!!! мечта короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Finia, мы тоже компактные))) Но это же круто!! Меньше кожа растянется Вот мой 25-недельчатый пуз ну вы ваще все опухли!!!!!! я тож так хочу-красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KoKri, ням-ням пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 июня 2012 пользователем Felix Femina фоты удаляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а мы как то не очень растем это пузико в 23 недели Ссылки скрыты. а это в 24 недели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 galula, правда схуднула))) как будто жир ушел а пузик остался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 galula, вообще красота!! и набора то веса нет у тебя, поэтому и сбросила, я тоже так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ето нам 26 неделек!!! Ссылки скрыты. девченки, у вас пузо просто супер!!! у кого больше, у кого меньше, у кого кругляшка, у кого мячик - все загледенье!!! какое-же ето счастье!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения