Элен // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 bibina, с покупкой вас, я решила обойтись без него, т.к. на машине езжу или в коляске. А так смотрю уже многие приобрели. А так до скольки килограмм можно ребенка таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Василлиса //, в моем эрго бэби до 21кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Василлиса //, Спасибо! для нас вещь незаменимая. Дамирка настолько ручной,что у меня уже нет сил его таскать.. в моем до 18 кг можно таскать детишек. На машине одна еще не ездила с ребенком, да и кресло не купили еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 мы тоже купили i love mum вот такой - Ссылки скрыты. такой клевый) посадка отличная, все удобно регулируется, карманы удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я пользуюсь сск в случае крайней необходимости, когда иду на почту т.к. там нет пандуса для коляски, в горы на отдых ездили и там само собой в слинге, пока мама вышагивает. но мне в нем неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения