Перейти к публикации

Высокий билрубин и Бер-ть. подскажите пож-та!

Полезные сообщения

Подскажите пож-та! моя история такова. Мне 25 лет. Три года с мужем безуспешно пытаемся родить ребенка. Первая Б.замерла на сроке 5 недель, вторая закончилась выкидышем в 10. При этом за день до выкидыша на узи все было отлично. По анализам у меня спкя, надпочечниковая гиперандрогения. высокий ДГЭА и кортизол. из инфекций герпес и цитомегаловирус, спермограмма у мужа - хорошая. После выскабливания взяли биохимию. билирубин - 45. я была просто в шоке. хотя за 6 месяцев до Б, я сдавала все печеночные ферменты и анализ на гепатиты - все было отлично, делала узи, никаких отклонений. сказали сдать, потому что у меня мутноватые глаза. три года назад мне делали прививку от гепатита, перенесла отлично. после получения такого результата я снова сделала узи - все отлично. скажите, а высокий билирубин мог стать причиной внезапного кровотечения и выкидыша? и еще после выскабливания подозревали плацентраный полип 2 мм. но на последнем узи врач сказал, что это видимо рубец от перенесенного эндометрита. симптомов полипа нет, только месячные начинают мазать за три дня до начала. как думаете может это быть все-таки полип? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте, maedchenklin

скажите, а высокий билирубин мог стать причиной внезапного кровотечения и выкидыша?

Пока однозначно сказать сложно. Ситуация требует уточнения.

как думаете может это быть все-таки полип?

Учитывая приведенное заключение

но на последнем узи врач сказал, что это видимо рубец от перенесенного эндометрита. симптомов полипа нет

патологию подозревать сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...