masёk 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я пью по утрам чашку кофе, раньше до беременности пила чай, сейчас мне от него тошно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мне врач разрешила по утрам кофе с молоком, давление у меня низкое. Правда я уж ооочень с молоком пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а я никогда кофе не любила, а ща так хочется капучинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 jone4ka, о, капучино... Ты такой вкусный и манящий к себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а я вчера спрайта так захотела... выпила немного. а вот без алкоголя действительно жить реально))) если мне хочется (хотя за всю Б не было "ааа, хочу") а понюхаю у мужа в стакане пиво и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Была на днях в торговом центре и учуила запах кофе, как же мне захотелось его выпить, но не судьба, там передо мной аппарат кофейный сломался)) Еще всю беременность не ела шоколад, вообще не хотелось, а тут 2 дня смакую, дольку рассасываю во рту, так вкусноооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Девочки, нашла интересную информацию: Ссылки скрыты. По клику картинка увеличивается. Изменено 11 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 \NataLeon//, судя по всему мой организм тоскует по разнообразным жирам, потому как мне хочется пирожных со сливочным кремом и еду из макдональдса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Да уж,действительно алкоголя и не хочется. Сама думала.как же я без вкусного прохладного сухого белого вина в выходной под вкусный ужин...а окозалось совсем легко и просто. Один раз решила на праздник немного попробовать,но это вино показалось мне ужасно не вкусным!Ну и не стала,раз не идёт. Но вот из еды ем всё как и раньше,только почему-то меня отвернуло от мяса и рыбы.Я их конечно ем,но очень уж мало,практически не ем,хотя раньше обожала и мясо и красную рыбку! Сейчас постоянно хочется молочных продуктов (молоко,творог, йогурт), овощей/фруктов и много сладкого и мучного. При этом от такого кол-ва сладкого в обычной жизни давно наела бы себе такие щёки!!!!А сейчас набор веса идёт ровно по тем параметрам как нужно,никакого перебора. Вот и получается,что питаюсь тем.чего малыш запросит)))) На вредную еду (я имею в виду фаст-фуд) даже не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Налечка, Меня тоже уже перестало тянуть на Макдак, пиццу и роллы, могу спокойно прожить без этих продуктов. Но вот бывает что прям как захочется что-то определенное и бежишь покупаешь, у меня так было с арахисом, сникерсом и дома опять подсела на маринованные огурцы Ладно открою фоточную тематику Плюшки из слоенного теста с творожной массой и сосиски в тесте (люблю быструю и незаморочную выпечку) Ссылки скрыты. Изменено 12 сентября 2012 пользователем soyl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 молодец!!!! я вчера только щавелевый борщ сварила. и все. подкидывайте идейки на ужин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а я фаршированные баклажанчики в духовке делала....ням-ням..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я вчера наготовила: борщ, курицу жаренную с макарошками баклажаны жаренные с луком (кубиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я решила - будут мужу драники. а мне наверное кабачковые. если найду кабачок. а если нет - то себе тоже. чуть чуть драников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ну сами напросились...держите Ссылки скрыты. вот еще.. [/url] 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 это у вас что было? праздник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мне очень нравится пользоваться этим сайтом с рецептами. Рекомендую! Ссылки скрыты. Группа в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 kasiaw, нет это я просто люблю фотать свои блюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я на запеканку твороженную подсела, как в детском садике со сгущеночкой. Еще сыну кашки на завтрак готовлю, раньше не ела, а сейчас вместе с ним кушаю. Мясо и рыбу то же не хочется совсем. Запеканку готовлю по рецепту: 50 гр масла сл, 2 яйца, 100 гр сахара. ванилин, 100 гр манки, 50 мл молока, 500 гр творога и изюм. Взбиваю поочередно добавляя яйца, сахар, ванилин, масло, манку, молоко, творог, изюм. Масса должна постоять мин 20-30. Выливаю в смазанную маслом форму и выпикаю 20-30 минут на мал огне, температуру не знаю т.к плита оч старая. Рецепт можно менять, я иногда добавляю больше творога, желток, сметану и 2-3 ложки муки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinita 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Аля11, ёшкин же кот)))) это прям банкет в ресторане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Ну наконец-то, любимая тема Не могу сказать, что веду абсолютно здоровый образ жизни для беременной: позволяю себе и кофе (с молоком), и шоколад,и другие сладости. Но! Стараюсь достаточно регулярно есть суп. Из последнего освоенного - суп-крем из лисичек (пока еще эти грибы есть в продаже). Суп из серии "через час у нас гости", приготовление занимает около 30 минут, причем ваших действий - минимум. Очень подходит для начала осени, когда уже прохладно, но все же еще не настолько, чтобы есть харчо Лук-порей, ну или обычный лук (половинку крупной луковички или больше, кому как нравится) обжарить на смеси сливочного с растительным маслом, добавить лисички (от 0,5 кг до 1 кг - кому нравится более выраженный грибной вкус), жарить на умеренно-сильном огне до полного выпаривания жидкости. После выпаривания жидкости можно влить немножко вина и также его выпарить, а можно сразу приступить к следующему этапу. Добавить немного муки, влить овощной бульон (300-500 мл), сливки (около 200-300 мл) и всыпать порезанный кусочками сыр горгонзолла, грамм 50-100 (можно заменить любым другим похожим по сути - жирным, с острым, ярко-выраженным вкусом). Минут 15 проварить без кипячения на умеренном огне. Далее разбить миксером или в блендере до состояния крем-супа. Снова вылить в кастрюлю, посолить (аккуратно, так как сыр даст соленость), поперчить, прогреть (но не кипятить!). Гарнировать петрушкой или рукколой (я вот просто перья зеленого лука нашинковала), можно еще отдельно обжарить мелкие лисички и всыпать их в каждую тарелку. Подавать с гренками из белого хлеба. Мы привезли с дачи тыкву, так что на очереди блюда из тыквы. Муж уже заказал кашу. Обязательно также будут суп из тыквы со сливками, тыквенный пирог, варенье из тыквы с лимоном, какая-нибудь курица с тыквой. Еще нашла рецепт коктейля Гарри Поттера (видимо, он его частенько пил?) - с тыквой. Говорят, детям очень нравится. Пока испытаю на муже. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Коровушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Коровушка, а у нас нет лисичек (( Я так люблю грибы, особенно белые, подосиновики, подберезовики, лисички и .т.п Вобщем все те, которые у нас не растут (( Я в детстве все лето проводила в Калужской области у бабушки и так любила грибочки, земляничку лесную. Сейчас очень тоскую по этим вкусняшкам. У меня вся семья обожает оладьи из тыквы (тыквак). Уже с нетерпением ждем, когда тыкву начнут продавать. Изменено 12 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 \NataLeon//, ссылка не работает, ошибка 404 не знаю, как в этом рецепте, но я тыквенные делаю по аналогии с яблочными: тыкву на крупной терке (крупные деления на стандартной металлической терке), смешать с мукой (пропорций не знаю, смотрю в процессе по консистенции, должно быть достаточно вязко, но не слишком жидко; только нельзя муку сразу всю всыпать, надо постепенно добавлять и смотреть, сколько тыква возьмет), яйцо, можно немного кефирчику, соль-перец и жарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Да, жаль. Сейчас напишу так. Кстати, девочки, нам тыкву надо сейчас кушать, она очень полезна. Так что рекомендую Тыквак (тыквенные оладьи) Ссылки скрыты. 1 кг очищенной молодой тыквы натереть на крупной терке. Взбить 2-3 яйца. Влить яйца в 120 граммов муки, добавить четверть стакана молока, измельченные 2 чесночных зубчика, соль, перец, орегано, сухой или зеленый укроп. Все хорошо перемешать. Если тесто будет сухим, добавить еще немного молока. Жарить в смеси растительного и сливочного масла на горячей сковородке, выкладывая по 1 столовой ложке теста. Сначала одну сторону, потом перевернуть и закрыть крышкой на 3-5 минут. Изменено 12 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 \NataLeon//, кстати, посмотрела сайт Скрипкиной. В целом, любопытно. Но за некоторые вещи все же надо руки с корнем отрывать или тыкать лицом в книги, например, Похлебкина - например, за свиной шашлык, который она предлагает мариновать в уксусе. Такое впечатление, что человек химию в школе не учил и вообще не представляет кулинарный процесс на уровне именно химических реакций. Если свинина свежая, то зачем ей уксус? Так жестоко можно обойтись только со свиньей, которая умерла своей смертью, от старости Но опять же, какой смысл готовить из престарелой свиньи шашлык?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения