Перейти к публикации

Кулинарная книга (бывшая Здоровое питание беременной!...)

Guzhkova

Полезные сообщения

кефиром с яблочками,

угу. и я не смогу. поэтому разные блюда добавляю.+сухофрукты.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kasiaw, сухофрукты очень каллорийные, их лучше в первой половине дня кушать и немного.

kasiaw, сухофрукты очень каллорийные, их лучше в первой половине дня кушать и немного.

Блин, а я их вечером с чаем ем вместо печенья и шоколада. Чай не могу просто так пить, я его пью без сахара. Что вы едите с чаем низкокалорийное?

Что вы едите с чаем низкокалорийное?

ничего))) шоколад :confusion:
  • Нравится 1

Nloren, я вечером стараюсь вообще поменьше есть, особенно чай с вкусностями себе не позволяю. Если совсем не в моготу, то грызу ржаные криспы.

\NataLeon//, ))) девочки, я не считаю калории. я ем , потому что тяжело на разгрузке.+ они лучше чем кусок печенья или конфета. и думаю от 4-5 шт. кураги или горсти изюма ЗА ДЕНЬ - ничего не будет.

у меня цель разгрузки - разгрузить кишечник . и вес уходит.

а мучит себя - это не моя цель. :)

поэтому - у меня такой будет/ был рацион на 1 день.

Что вы едите с чаем низкокалорийное?

Я ем сыр, если совсем не могу, но максимум 2 кусочка с чаем.

Я тоже за разгрузку! я правда в разгруз. дни еще мясо добавляю- или курицу варенную или мясо тушенное, а в остальном у меня такое меню

утро

каша гречневая. кукурузная, пшенная

яйцо/а

или творог с фруктами

перекус можно фрукты

обед

крупа с мясом и кефир с яблоками

ужин кефир с фруктами- раньше с бананом, на разгрузке попробую с киви

главное - разгрузка от воды и очистка кишечника. у меня например, проблемы с туалетом.

у меня то же самое: стоит пару дней в туалет по-большому не сходить, сразу вес вверх идет

мне еще помогает классика - вареная свекла с чесноком и майонезом :) плюс вообще стараюсь перейти на жидкую пищу: каши, супы, салат из помидоров (розовые помидоры типа бычье сердце + оливковое масло + СП + чеснок + кинза или базилик, и вкусно, и наелась, и некалорийно)

с кефиром сложно, иногда очень хорошо, а иногда - только вздутие, и еще хуже становится :( причем смотрю, что кефир был свежий, но все равно такой эффект (видимо, врут с датами)

• Нравится 1

Я вчера первый раз варила и ела чечевицу, прикольная кашка получилась, понравилась.

вареная свекла с чесноком и майонезом

и я ем свеклу. но с маслом и лучка чуть чуть. но так уже обеееееееелась :D

с кефиром сложно, иногда очень хорошо, а иногда - только вздутие

угу. как то сложно мне его пить. я вообще молочные продукты не люблю..

что никого нету)) ну кто разгрузился :D

я вот уже на финише. все по плану:

утро: манка.

день: 0,75 кефира ( литр не влез :) ), гречка в обед , чай из брусники , яблоки с морковкой ,и очень мало сухофруктов ( не хотелось)

вечер: пока не придумала. салатик из капусты сделать.. или пюре из 2 картошек с натуральным йогуртом.. не решила.. а может ничего не захочу.

но на той неделе - в животе все бурлило- кипело.. а сегодня тишина.. интересно - поможет или нет :D

Изменено пользователем kasiaw

я вот хотела писать, но вечер испортила :(

утро каша кукурузная, чай яйцо

обед риса немного с мясом (маленькая порция и кефир с малиной

потом вздумалось мне пожарить оладьи из кабачков и не вытерпела слопала 4 шт и кефир с малиной перед сном

Не знаю, что получится.

утро вес 74700

Изменено пользователем lm17

У меня на завтрак было 2 яблока. На обед - грейпфрут успела съесть. На работе суматоха была такая... Зато домой уехала пораньше - ну и все, собственно говоря - налопалась))) И еще виноград уже ночным перекусом видимо будет... Это меня так расслабило, что меня взвешивать не стали на приеме промежуточном - за анализами заходила :sorry:

• Нравится 1

Девочки, у меня есть еще советская книжка по детскому питанию, издание 1984 г., В.А. Еренков "Детское питание".

Там есть главы по питанию беременных, примерное однодневное меню, отдельно для первой половины и второй половины беременности.

Нужен кому-нибудь скан?

Заодно могу отсканировать главу по особенностям режима кормящей матери и примерное недельное меню для нее.

• Нравится 2

Mari-Juri, мне нужен :D

Mari-Juri,

Я бы тоже посмотрела :girl_bye::flower:

:D ой девочки читаю и умиляюсь...вот вы умнички. меня врач отругала в прошлый раз .за неделю 600гр.ну чет мне вообще по фигу.мне свекровь сказала больше их слушай ешь что хочется... я как ела так и ем...мне сейчас все время печь хочется..и я пеку торты и пироги :sorry: пока не взвешивалась . но чую!!!! трында мне 28го..
  • Нравится 5

Ой девочки, вот чесно вес это какая то засада! :D

Я на прошлом приеме весила 59.900 (это было 28 августа) ...Теперь к врачу 2.10.. и я планировала не больше 1.5 кг набрать! Но вот до приёма еще неделя, а у меня уже 61.500 :mamamia: Уже прям не знаю как и что есть! Утром ем творог! Сладкое не ем почти (ну с чаем погу пару конфеток, а чай только в обед пью) днем супчик, а после 18:00 только яблоки и домашний йогурт! А вес все ползёёёт и ползёёёёт! :girl_box:

а у меня не вышло разгрузиться( я приболела и организм требует вкуснях..

Mari-Juri, я бы тоже посмотрела!

Seagirl //, вот и у меня прет. Стоит только хоть что нить съесть... в 10 кг я не уложусь уже))) Уложиться бы в 10 - до 30ой недели)))

У меня хоть анализы хорошие пришли - мне Г. дала добро на аквааэробику. Сейчас простуду вылечу и пойду...

Mari-Juri, И я бы тоже с удовольствием посмотрела))).

Девочки, кто хотел скан - ловите,

это из этой книжки:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 4

Mari-Juri, Спасибо. Скопировала - на работе распечатаю, так удобнее читать будет)

А я приготовиоа огромную миску тирамису и спрятала весы :-)

Зато настроение хорошее ))))))

• Нравится 9

А я вчера делала шаверму. 2 штуки и все мне, все мне. Вроде ничего особенного. Курицу отварила сначала, только потом обжарила.

Вечером выпила стакан кефира и съела 2 яблока. Это ужас какой то - что со мной ночью было. Отравилась. Причем грешу все таки на кефир, хотя по дате свежий... Хотела даже скорую вызвать - но потом решила до утра домучаться... С утра вроде полегче - но теперь вообще все боюсь есть... :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...