jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А вообще, я думаю вот что в целом по поводу питания: в России всю жизнь грибы ели - и взрослые, и дети. Многие поколения предков так питались, так что у нас такое питание должно хорошо восприниматься на генетическом уровне. ага ток у нас как начинаеться сезон постоянно пишут и говорят в новостях об отрвлении детей и вдрослх с летальным исходом.. Думаю, что если ты хорошо собираешь грибы и правильно их готовишь я прошу показать мне один гриб, а все беру точно такие-же) Я правда всего раз собирала.. потом проклинала этот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Гранаты - да. Тоже есть. Но я люблю не те в которых большие косточки) Мне как раз такой попался. А гранаты очень полезны при анемии. Так что сейчас самое то их есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я вот тоже на гранаты посматриваю.. пила гранатовый сок, так гемоглобин с 114 стал 135 а кто подскажет как выбрать хороший гранат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 jone4ka, у нас вообще очень любят пугать а если еще и НТВ смотреть регулярно, то желания жить вообще не появляется как бывший журналист могу сказать, что _абсолютно все_ что пишут/говорят в СМИ надо делить на 10 у некоторых изданий есть, условно говоря, определенные заказы или, лучше сказать, формат: вот принято стращать людей, показывать, как страшно жить (по определенным причинам, не здесь это лучше обсуждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Коровушка, понятно.. просто я когда-то в детстве съела сырой гриб (брат сказал, что можно, но сам почему-то есть не стал...) но у нас хватило ума бабушке сразу расказать.. ну она меня по старинке залила ведром воды пока я не пробекаласьи еще сутки в больнице.. после этого я лет до 14 блюда даже с шампиньйонами не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 у меня как всегда заморочки что вы пьете? я кофе люблю, но не пью. чай вообще не любила и не люблю , но пью сейчас как менее вредный чем кофе. пью бруснику и шиповник - это чтобы разнообразить чай кстати, после чашки шиповника+0,5 ложечки меда - как то лучше стала спать. молоко - редко, компоты надоели вообще. какао - не пью. не вкусно. - а потому что я все пью без сахара.а какао все с сахаром. короче, давайте идеи. вот пила в кафе такой чайний глинтвейн без алкоголя: чай, сок яблока, сок винограда, специи, долька лимона и апельсина. если в термос сделать будет вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 kasiaw, я пью чай с лимоном мятой и имбирем. и кампотик из малинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 jone4ka, у меня так с фасолью было отравилась лет в 18, потом лет 10 не ела а сейчас ничего, нормалек ну с грибами - либо собирай сама, да, либо покупай у проверенных людей и обязательно 1-2 отвара сливай, тебе так спокойнее будет самой кстати, никто не мешает и дома при обработке грибов в сомнительных случаях порыться в интернете и посмотреть фотки, например, ложных; я вот так бы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и молочные коктейли Коровушка, а еще говорят когда варяться надо луковицу кинуть. если посинела - надо выкидывать.. хз насколько это эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 jone4ka, вкусно наверное))) я пью столько чая только в сейчас. раньше я вообще не пила. это все из-за сахара. я не люблю его в напитках. люблю все горькое и терпкое. а эти все малиники калинки шиповники какао - без сахара никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) kasiaw, я пью шиповник, морсик клюквенный, цикорий, молоко обожаю домашнее парное из под коровки и просто воду (смешно может, но жить без нее не могу, раньше пила по 2 л в день). И я пью тоже все без сахара, приучила себя еще когда на диетах сидела )) Изменено 25 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 \NataLeon//, ну молодец. в меня не запихаешь молоко натуральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 kasiaw, не знаю у меня просто как перетертая малина без сахара, я ее с водой развожу. когда болела кидала еще мед и лимон вкусно наверное))) очень и согревающе и полезно. Муж любит сладкий чай так я ему мед кладу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 kasiaw, но я пью только домашнее, магазинное не могу пить, у меня рвотный рефлекс от него (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) у меня как всегда заморочки что вы пьете? я кофе люблю, но не пью. чай вообще не любила и не люблю , но пью сейчас как менее вредный чем кофе. пью бруснику и шиповник - это чтобы разнообразить чай кстати, после чашки шиповника+0,5 ложечки меда - как то лучше стала спать. молоко - редко, компоты надоели вообще. какао - не пью. не вкусно. - а потому что я все пью без сахара.а какао все с сахаром. короче, давайте идеи. вот пила в кафе такой чайний глинтвейн без алкоголя: чай, сок яблока, сок винограда, специи, долька лимона и апельсина. если в термос сделать будет вкусно? а как ты к облепихе относишься? если любишь, то я, например, просто в горячий чай добавляла готовый облепиховый морс рецепт глинтвейна отличный, мне кажется; можно много таких еще придумать марроканский чай с мятой?.. если молоко в чистом виде тебе не очень - то может, молочные коктейли сгодятся? можно миксером с фруктами взбить, в общем, посмотри рецепты смузи разных - их очень много на минералке хорошие напитки получаются - достаточно смешать минералку с каким-нить соком, я вот с яблочным люблю, до беременности еще белое вино добавляла - вкуснотища! можно минералку с йогуртом каким-нибудь ягодным смешать, сахарку и лимончика добавить, тоже ничо так\ а горячий шоколад (со специями) понемножечку, нет?.. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 И я пью тоже все без сахара, приучила себя еще когда на диетах сидела )) а я и не помню.. всегда без сахара пила.. я кофе - любитель ужасный. не люблю капучино , латте и т.д. нет ничего лучше крепкого ароматного чистого кофе.. поэтому сахар - это не для меня. для меня кофе - это не стимулятор, это ужасно приятный процесс , в том числе и общения. обожаю кофе с утра в центре города с мужем.в воскресенье и ли с подругами вечером.... ну и кофеен у на очень много. видимо не сложно догадатся из какого я города Украины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 на минералке хорошие напитки получаются - достаточно смешать минералку с каким-нить соком, я вот с яблочным люблю а мне минералу неразрешают пить.. из-за солей. последний раз соли в моче повылазили.. Она спрашивает: ты что минралку пила.. мне стало стыдно, чего я только не ела и не пила, все не упомнишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 можно минералку с йогуртом каким-нибудь ягодным смешать, сахарку и лимончика добавить, тоже ничо так\ сахару - нет. коктейли все сладкие.йогурты тоже.. а горячий шоколад (со специями) понемножечку, нет?.. только черный.. но его на работе не приготовишь.. попробую глитвейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 коктейли все сладкие а если кефир с фруктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 jone4ka, это вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 jone4ka, ну у вас жесткие врачи... я обжиралась арбузами-дынями в июле, сдала мочу, анализ тоже был с большим количеством солей, мой гинеколог посмотрела и спрашивает: что, арбузы ешь? я говорю: не без этого она: ну тогда понятно, откуда соли вылезли, но это не страшно, даже полезно соли погнать, если не слишком злоупотреблять но тут уж, конечно, "каждый выбирает для себя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 что, арбузы ешь? арбузы не страшно. а я ж не признаюсь, что таранку ем и мясо сырокопченое.. jone4ka, это вкусно? я делала до токсикоза.. а потом меня отвернуло от кефира до сих пор не пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 арбузы не страшно. а я ж не признаюсь, что таранку ем и мясо сырокопченое.. хыхы, а я в первом триместре во время токса суши ела было несколько дней, когда ничего, кроме суши, не могла есть случайно проговорилась родителям - ты бы слышала, какой они вой подняли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Коровушка, а я всех успокаиваю, что ем суши только с угрем, а он копченый) Хотя мама ругаеться если я не дома кушаю.. типа вирусов куча и все такое.. одна знакомая подхватила вирус и теперь очень печальные последствия..и для нее и для ребеночка..Она была на 7 месяце. и вирус поразил масику мозг.. срочно прокесарили и ребенок уже полтора месяца в реанимации без шансов.. Изменено 25 сентября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 jone4ka, какие страсти а что за вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения