Galynika 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Коровушка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ващееееееееееееееееееееееееееее........спасибо...ща пойду за молоком))))))))))))))))))))))))а у мамы возьму чугунную сковородку))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Galynika, тут, в общем, самое главное - опыт не получится с первого раза - получится со второго; главное, не опускать руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) как думаете, какие яйца лучше перепелиные или куриные? и те и те магазинные Изменено 5 октября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 пооооооооолучились блины :girl_dance: :girl_dance: я видимо много яиц добаляла)))))))))))))))))))сижу-объедаюсь_)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Нет, девочки, мне нельзя в это тему заходить... у вас столько вкусностей))) молодчинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 jone4ka, я беру всегда куриные, если в рецепте специально не указано, что надо взят перепелиные. Но! Перепелиные нужно брать аллергикам, насколько я знаю: на перепелиные яйца аллергии вроде бы нет. И вроде как их даже при ГВ можно. Но почитай подробнее, я когда-то давно об этом читала, могла подзабыть детали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Коровушка, я имела ввиду просто так вареное. вроде слышала, что беременным пару раз в неделю надо кушать прям панацея от всех болезней перепелиное яйцо. Оно содержит повышенное количество витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов. При этом они обладают свойством накапливаться, что приводит, соответственно, к усилению иммунных свойств организма. Следует сказать, что в перепелином яйце отсутствует холестерин, в отличие от куриных яиц, которые отличаются повышенным содержанием данного микроэлемента. Отсутствие холестерина способствует нормализации работы кровеносной системы, которая в это время работает за двоих. А благодаря повышенному уровню содержания калия и фосфора, костная и зубная системы организма не подвергаются разрушению. Также во время беременности часто снижается гемоглобин. Для его повышения и рекомендуется ввести в рацион перепелиные яйца. Это обусловлено тем, что в данном продукте имеется много железа, которое ответственно за нормализацию уровня гемоглобина и увеличение количества эритроцитов. Кроме того, порой беременные женщины жалуются на ухудшение памяти, рассеянность, перепады настроения. Причиной таких изменений является дефицит витаминов группы В, а употребление яиц перепела позволит отрегулировать количество этих микроэлементов до нужного уровня. Данный продукт способствует очищению крови, нормализации кровяного давления. При этом происходит выведение радионуклидов из организма, что благотворно влияет на развитие малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Вот чем кормила себя, малышика и мужа в выходные) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 soyl, нельзя так над людями с утра издеваться) у меня деть аж зашевелился) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) soyl, красота! у меня были оладии из кабачка с йогуртовым соусом на завтрак. а потом уже наварила борщ зеленый, рагу из тыквы и кабачка, филе куринное с грибами потушила в сливках. и винигрет! п.с. а ходят за мной яйца бенедикт.. сделаю в следующие воскресенье на завтрак. ммм. с голандским соусом. Изменено 8 октября 2012 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 jone4ka, ахахаха я же не специально))) Сама бы щас наполеончика бы с чайком снямкала, но уже нету)))) kasiaw, Борщ зеленый, это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а это из щавеля. у вас наверное это щавелевый суп называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 kasiaw, ага щавельный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 угощайтесь мучаюсь)) как бы половину не сьесть)))) дала ложечку рома в теста- АРОМАТ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мда....столько вкусняшек! А мы все выходные дали себе слабинку на свадьбе гуляя у друзей. Сколько же вкусняшек там было!!!!!!мммммм...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я сегодня пирог испекла с курицей и картошкой и уже половину съела Как закрыть рот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у меня муж в командировке. Я себя пересилила и в выходные забила холодильник полезными продуктами: творог, тыква, цветная капуста, рыба. Не стала покупать хлеб. В итоге прихожу с работы и хочешь не хочешь - готовлю из того что есть))) Второй день держусь Еще бы найти в себе силы майонез выкинуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девчонки, как же вкусно все выглядит... обед на работе... есть хочу! А у меня диета приступ панкреатита острого был в выходные... теперь на паро-вареном... Зато полезно! Это я себя так успокаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 завтрак в лесу. испекла бискотти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ну вот,затихли кулинары наши. Лично у меня уже с неделю пропал аппетит. Или это не только у меня? Я не только есть не хочу,но и вкусности мужу готовить не хочу,какая-то апатия полная. Хотя вышла в дикрет и полностью дома уже вторую неделю. Странно как-то,сама себя не узнаю. Бегаю на кухню тока чайку или молочка попить,сушняк ужасный! Но плюсы хоть в этом есть,не поправляюсь нисколько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я вчера готовила куриные котлеты. Простые, но вкусные-вкусные, даже муж, который прохладно относится к куриному мясу, оценил и одобрил По вкусу напоминают котлеты по-киевски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ая последний раз с грибами куриные котлеты делала. тоже нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой, девочки...меня на сладкое тянет...капец просто!!! Я вчера яблочек испекла...творогом и изюмом их напихала...вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Вчера с мужем сделали тирамису. Все, больше я его в наших ресторанах есть не смогу. Теперь только домашний всем советую попробовать сделать дома, рецептов в интернете полно. Только мы маскарпоне брали марки Galbani и хорошие яйца. Это все-таки важные ингредиенты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Коровушка, делись рецептом срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения